Этот рецепт - лучший сыр Mac, который вы когда -либо имели. Это буквально один из 3 блюд, которые будут есть все в моей семье. Копченная гауда придает этому блюду свой дымный вкус. Это взрослая версия для гурманов Kiddie Classic. Возьмите любые остатки и нарежьте на квадраты размером с укус, хлеб и глубоко жарить для вкусной закуски.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка макароны локтя
6 столовых ложек масла
чашка универсальной муки
5 стаканов молока, разделено
2 чашки измельченного копченого сыра гауда
1 чашки измельченного сыр чеддер
1 чашки измельченного швейцарского сыра
1 стакан тертый сыр пармезан
чашка тертый сыр пармезан
чашка сухой панировки
1 чайная ложка земли кайенской перец
оливковое масло
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Заполните кастрюлю слегка соленой воды и доведите до кипения. Размешайте макароны в воду и вернитесь к кипениям. Готовьте и иногда перемешайте до тех пор, пока макароны не будут готовы, но все еще твердо до кусочка, около 8 минут; осушать.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку в растопленное масло и постоянно взбейте в течение 1-2 минут, чтобы сделать Roux. Взбейте 2 стакана молока в рак до однородного состояния, а затем добавьте оставшееся молоко. Поднимите огонь до среднего и продолжайте готовить и помешивая до утолщения, но не кипят. Вмешивайте в смесь гауду, чеддер, швейцарский и 1 стакан пармезанского сыра; После того, как сыры полностью расплавились, сложите слитые макароны в смесь, чтобы покрыть. Вылейте смесь макарон в 9x13-дюймовую форму для выпечки.
Размешайте 1/2 стакана сыра пармезан, хлебных крошек и кайенского перца вместе в маленькой миске; Посыпать макаронами. Сбрызните оливковое масло на хлебные крошки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и игривого, около 30 минут. Дайте отдыхать за 10 минут до резки.
Пищевая ценность (на порцию)
651 | Калории |
35 г | Жиры |
51г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 651 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 21г | 103% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 712 мг | 31% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 773 мг | 59% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 405 мг | 9% |
Вам может понравиться
Lemony заправка, чтобы подавать зелень или в качестве отдельного соуса. Особенно отлично со свежим листьями шпината и свежо нарезанным авокадо. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции...
Если вы никогда не пробовали алжирский хлеб, то вы обязательно должны попробовать этот очень простой рецепт. Известный как Khobz El Dar, он не требует замешивания, никаких специальных методов и...
Я обожаю базилик! Свежие листья базилика, лук и чеснок, смешанные с маслом, отлично подходят для хлеба и овощей. Охлаждайте остатки. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8...
Этот рецепт итальянской заправки для салата показывает вам, как сделать сухую заправку, которая заменяет купленную в магазине! Это отличный подарок для коллег и друзей. Время подготовки: 5 минут...
Используйте это сухое рубление на своем любимом мясе перед грилем. Он хорошо хранит в герметичном контейнере, и у меня было много положительных отзывов, независимо от того, что я готовлю. Время...