Shannons Smoky Macaroni и сыр

75 минут
10 порций

Этот рецепт - лучший сыр Mac, который вы когда -либо имели. Это буквально один из 3 блюд, которые будут есть все в моей семье. Копченная гауда придает этому блюду свой дымный вкус. Это взрослая версия для гурманов Kiddie Classic. Возьмите любые остатки и нарежьте на квадраты размером с укус, хлеб и глубоко жарить для вкусной закуски.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка макароны локтя

  • 6 столовых ложек масла

  • чашка универсальной муки

  • 5 стаканов молока, разделено

  • 2 чашки измельченного копченого сыра гауда

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

  • 1 чашки измельченного швейцарского сыра

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка сухой панировки

  • 1 чайная ложка земли кайенской перец

  • оливковое масло

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Заполните кастрюлю слегка соленой воды и доведите до кипения. Размешайте макароны в воду и вернитесь к кипениям. Готовьте и иногда перемешайте до тех пор, пока макароны не будут готовы, но все еще твердо до кусочка, около 8 минут; осушать.

  3. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку в растопленное масло и постоянно взбейте в течение 1-2 минут, чтобы сделать Roux. Взбейте 2 стакана молока в рак до однородного состояния, а затем добавьте оставшееся молоко. Поднимите огонь до среднего и продолжайте готовить и помешивая до утолщения, но не кипят. Вмешивайте в смесь гауду, чеддер, швейцарский и 1 стакан пармезанского сыра; После того, как сыры полностью расплавились, сложите слитые макароны в смесь, чтобы покрыть. Вылейте смесь макарон в 9x13-дюймовую форму для выпечки.

  4. Размешайте 1/2 стакана сыра пармезан, хлебных крошек и кайенского перца вместе в маленькой миске; Посыпать макаронами. Сбрызните оливковое масло на хлебные крошки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и игривого, около 30 минут. Дайте отдыхать за 10 минут до резки.

Пищевая ценность (на порцию)

651 Калории
35 г Жиры
51г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 651
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 712 мг 31%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 9 г
Белок 32г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 773 мг 59%
Железное 2 мг 13%
Калий 405 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Алексайс Лемони Винегрет

Lemony заправка, чтобы подавать зелень или в качестве отдельного соуса. Особенно отлично со свежим листьями шпината и свежо нарезанным авокадо. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции...

Khobz El Dar (Алжирская маная хлеб) хлеб)

Если вы никогда не пробовали алжирский хлеб, то вы обязательно должны попробовать этот очень простой рецепт. Известный как Khobz El Dar, он не требует замешивания, никаких специальных методов и...

Базилическое масло базилика

Я обожаю базилик! Свежие листья базилика, лук и чеснок, смешанные с маслом, отлично подходят для хлеба и овощей. Охлаждайте остатки. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8...

Итальянская заправка

Этот рецепт итальянской заправки для салата показывает вам, как сделать сухую заправку, которая заменяет купленную в магазине! Это отличный подарок для коллег и друзей. Время подготовки: 5 минут...

Хью, сухой руб

Используйте это сухое рубление на своем любимом мясе перед грилем. Он хорошо хранит в герметичном контейнере, и у меня было много положительных отзывов, независимо от того, что я готовлю. Время...