Куриные обертки Justins Honey Buffalo

45 минут
4 порции

Попробуйте эту альтернативу с бурбоном с масляным горячим соусом для вашей следующей куриной пленки Буффало. Это сладкий соус с пряным ударом из красного перца! Я удвоил специи и объединил мед и бурбон. Я делал это в вытянутой куриной пленке, и это было абсолютно потрясающе. После того, как лепешки наполнены курицей, добавьте салат, помидоры и заправку с голубым сыром.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 обертывания

Ингредиенты

Соус:

  • Кубка виски (например, Джек Даниэль, мед), мед)

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки соуса с острым перцем (например, Redhot Frank's)

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка чесночного порошка

Обертывания:

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • 4 (6 дюймов) муки лепешки

  • 8 ломтиков проволоновый сыр

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте виски, коричневый сахар, кетчуп, горячий соус, масло, уксус, кайенский перец, хлопья красного перца и чесночный порошок в кастрюле на среднем огне; Готовьте, время от времени взбивая, пока смесь не начнет пузыриться, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и варите соус при мягком кипении, пока не загустеет до консистенции сиропа, еще примерно на 15 минут. Снимите с огня до охлаждения.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте куриные грудки в горячем масле, время от времени поворачиваясь, пока в центре больше не станет розовым, а соки не станут прозрачными, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  3. Удалить курицу на режущую доску. Используйте две вилки, чтобы потянуть курицу в клочья.

  4. Слейте и выбросьте масло из сковороды, но иначе не чистите. Верните измельченную курицу в сковороду. Поместите сковороду на медленном огне и налейте соус на курицу; Готовьте и перемешайте, пока курица не будет покрыта соусом, а соус падит куриные пряди, от 1 до 2 минут.

  5. Нагрейте чистую сковороду на медленном огне. Тосты тортилья в сковороде до прогрева, около 1 минуты. Переверните тортилью и сверху с 2 ломтиками проволонового сыра. Готовьте, пока сыр не тает немного, еще около 1 минуты. Ложка около четверти куриной смеси в тортилью и оберните тортилью вокруг начинки. Повторите с оставшимися лепешками, сыром и куриной смесью.

Примечания повара:

Любой белый сыр работает для них, хотя я предпочитаю белого американца или проволона.

Пищевая ценность (на порцию)

613 Калории
30 г Жиры
34 г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 613
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 1174 мг 51%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 19 г
Белок 43 г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 492 мг 38%
Железное 2 мг 13%
Калий 445 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованная спаржа II

Хорошо, не совсем укроп, но все же хорошо. Эти маринованные спаржи не являются прямыми и имеют свой вкус. Я использую их в Bloody Marys в моем ресторане. Время подготовки: 10 минут Время...

Креветки и пельмени эдамаме

Я люблю пельмени. Эта версия без мяса очень вкусная. Вы можете добавить каплю или две половины к кухонному комбайну с эдамамой, если у вас есть какая -то или одна столовая ложка оливкового масла...

Сладкая чесночная курица

Требуется подготовка заранее, но очень просто и стоит того! Если вы фанат чеснока, используйте 6-8 зубчиков чеснока для дополнительного удара! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

CopyCat KFC Pliseed

Если у вас есть жажда к картофельному пюре KFC, попробуйте этот рецепт подражания. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 3 фунта...

Шпинат и томатный дал (индийский суп из чечевицы)

Это индийский рецепт супа из чечевицы, который всегда готовит моя мама - сытное и здоровое блюдо, которое оставляет вас довольным, не переполняя вас. Вы можете заменить различные овощи и зелень и...