Попробуйте эту альтернативу с бурбоном с масляным горячим соусом для вашей следующей куриной пленки Буффало. Это сладкий соус с пряным ударом из красного перца! Я удвоил специи и объединил мед и бурбон. Я делал это в вытянутой куриной пленке, и это было абсолютно потрясающе. После того, как лепешки наполнены курицей, добавьте салат, помидоры и заправку с голубым сыром.
Ингредиенты
Соус:
Кубка виски (например, Джек Даниэль, мед), мед)
чашка с коричневым сахаром
чашка кетчупа
2 столовые ложки соуса с острым перцем (например, Redhot Frank's)
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка белого уксуса
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка чесночного порошка
Обертывания:
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд
4 (6 дюймов) муки лепешки
8 ломтиков проволоновый сыр
Пошаговый рецепт
Перемешайте виски, коричневый сахар, кетчуп, горячий соус, масло, уксус, кайенский перец, хлопья красного перца и чесночный порошок в кастрюле на среднем огне; Готовьте, время от времени взбивая, пока смесь не начнет пузыриться, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и варите соус при мягком кипении, пока не загустеет до консистенции сиропа, еще примерно на 15 минут. Снимите с огня до охлаждения.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте куриные грудки в горячем масле, время от времени поворачиваясь, пока в центре больше не станет розовым, а соки не станут прозрачными, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Удалить курицу на режущую доску. Используйте две вилки, чтобы потянуть курицу в клочья.
Слейте и выбросьте масло из сковороды, но иначе не чистите. Верните измельченную курицу в сковороду. Поместите сковороду на медленном огне и налейте соус на курицу; Готовьте и перемешайте, пока курица не будет покрыта соусом, а соус падит куриные пряди, от 1 до 2 минут.
Нагрейте чистую сковороду на медленном огне. Тосты тортилья в сковороде до прогрева, около 1 минуты. Переверните тортилью и сверху с 2 ломтиками проволонового сыра. Готовьте, пока сыр не тает немного, еще около 1 минуты. Ложка около четверти куриной смеси в тортилью и оберните тортилью вокруг начинки. Повторите с оставшимися лепешками, сыром и куриной смесью.
Примечания повара:
Любой белый сыр работает для них, хотя я предпочитаю белого американца или проволона.
Пищевая ценность (на порцию)
613 | Калории |
30 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 613 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 1174 мг | 51% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 492 мг | 38% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 445 мг | 9% |
Вам может понравиться
Хорошо, не совсем укроп, но все же хорошо. Эти маринованные спаржи не являются прямыми и имеют свой вкус. Я использую их в Bloody Marys в моем ресторане. Время подготовки: 10 минут Время...
Я люблю пельмени. Эта версия без мяса очень вкусная. Вы можете добавить каплю или две половины к кухонному комбайну с эдамамой, если у вас есть какая -то или одна столовая ложка оливкового масла...
Требуется подготовка заранее, но очень просто и стоит того! Если вы фанат чеснока, используйте 6-8 зубчиков чеснока для дополнительного удара! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...
Если у вас есть жажда к картофельному пюре KFC, попробуйте этот рецепт подражания. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 3 фунта...