Эти кексы очень влажные и вкусные!
Ингредиенты
чашка универсальной муки
чайная ложка наземной корицы (необязательно)
1 столовая ложка белого сахара
3 столовые ложки подслащенного хлопья кокоса, нарезанный
1 ущипнуть соль
2 столовые ложки масла
чашка несоленого масла
1 чашки белого сахара
чайная ложка соли
2 яйца
1 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чашка пахта
1 стакан свежей черники
чашка универсальной муки
1 чашка манго - очищен, посеянный и нарезанный кубиками
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 16 чашек для кексов или линии с бумажными кексовыми вкладышами.
Смешайте 1/4 стакана муки, корицу, 1 столовую ложку сахара, кокос и 1 щепотка соли в маленькой миске. Смешайте 2 столовые ложки масла, пока не будут полностью включены в муку; Отложить в сторону.
Взбейте несоленкое масло, 1 1/4 стакана сахара и 1/2 чайной ложки соли с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Взбить первое яйцо в масло до полного смешания, прежде чем добавить второе; Продолжайте смешивать до легкого и пушистого. Смешайте 1 3/4 стакана муки с разрыхлителем. Перемешайте в масляную смесь попеременно с пахтой. Бросьте чернику с 1/4 стакана муки; Вмешивайте в тесто вместе с манго. Выкопать тесто в подготовленные банки для кекса; Посыпать кокосовым стрелком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, а вершины откидываются назад, когда слегка нажимают, от 25 до 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
219 | Калории |
8г | Жиры |
34 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 219 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 174 мг | 8% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 68 мг | 1% |
Вам может понравиться
Отличные комплименты моей бабушки. Маффины вкусны как пончики для торта .... ныммм! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...
Это соус, который я создал и использовал долгое время. Это обычно известно здесь как «мой соус». Это отлично сочетается со свининой или говядиной. Он работает особенно хорошо налитым на запасных...
Домашние чесночные узлы так же хорошо, как и те, которые вы получите в ресторанах. Основой для узлов является простое тесто, сделанное с греческим йогуртом. Время подготовки: 20 минут Время...
Устали тратить десять долларов или более на простой закуски Ahi Tuna и более тридцати долларов за обжаренный ужин ахи тунца? Ну, теперь вы можете пойти на свой местный рыбный рынок, продуктовый...
Это подлинные Tex-Mex Enchiladas, которые преподают мне леди, родом из Чихуахуа, Мексика, которая затем добавила немного Техаса. Они очень легко собрать и вкус невероятно! Остерегайтесь, потому что в...