Мой соус о-да-да

10 минут
100 порций

Это соус, который я создал и использовал долгое время. Это обычно известно здесь как «мой соус». Это отлично сочетается со свининой или говядиной. Он работает особенно хорошо налитым на запасных ребрах и медленно приготовленной в медленной плите, пока мясо не падает с костей. Лучше всего немного разыграть ребра, или жир от ребер превращает соус для барбекю в восхитительный, но очень тонкий суп. Это первый раз, когда я фактически записал этот рецепт. Я считаю, что количество, чтобы быть точным, но мне нравится мой соус сладкий. Я всегда говорю, что лучше начать с малого. Вы всегда можете добавить проще, чем вы можете забрать.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
100
Выход:
14 чашек

Ингредиенты

  • 1 (28 унций) кетчуп бутылки

  • 2 чашки, мед

  • 2 чашки патоки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 (12 унций) банка соуса хойзина

  • 1 (10 жидкая унция) бутылочный устричный соус

  • чашка пряной коричневой горчицы

  • (10 жидкая унция) бутылка Вустерширский соус

  • 1 стакана дистиллированного белого уксуса, или по вкусу

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка земли кайенской перец

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте кетчуп, мед, патоку, сахар, соус хойзина, устричный соус, коричневая горчица, вустерширский соус, белый уксус, чесночный порошок, кайенский перец, соль и черный перец, пока сахар не растворился и соус тщательно смешан.

Пищевая ценность (на порцию)

75 Калории
0 г Жиры
19г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 100
Калории 75
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 259 мг 11%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 16 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 151 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

31.12.2023
Вариант
Вариант

Верноки похожи на большие равиоли с различными начинками (мясо, картофель, ягоды, фрукты, овощи, грибы и т. Д.) Этот рецепт для варибки наполнен начинкой из картофеля и грибов. Подавайте их с маслом...

Новый пирог Лорейн

Я обнаружил заварку Лорейн во время изучения французского в старшей школе. После того, как я попробовал много рецептов за эти годы и недовольство каждым, я положил свой собственный поворот в этом...

Яблочное масло в духовке

Для этого рецепта, созданного в духовке, я пошел на яблочный сбор и знал, что хочу приготовить яблочное масло, но я также знал, что не хочу в течение нескольких часов размешать его на плите. Я был...

Пшеничная доса

Пшеничная доса. Подавать с кокосовым чатни, Самбаром или каким -то другим индийским карри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 7 Урожай: 7 порций...

Свиные отбивные с садовым рисом

Это мой любимый рецепт свиной отбивной. Рис как красочный, так и ароматный, а отбивные настолько нежны, что падают с кости. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...