Это соус, который я создал и использовал долгое время. Это обычно известно здесь как «мой соус». Это отлично сочетается со свининой или говядиной. Он работает особенно хорошо налитым на запасных ребрах и медленно приготовленной в медленной плите, пока мясо не падает с костей. Лучше всего немного разыграть ребра, или жир от ребер превращает соус для барбекю в восхитительный, но очень тонкий суп. Это первый раз, когда я фактически записал этот рецепт. Я считаю, что количество, чтобы быть точным, но мне нравится мой соус сладкий. Я всегда говорю, что лучше начать с малого. Вы всегда можете добавить проще, чем вы можете забрать.
Ингредиенты
1 (28 унций) кетчуп бутылки
2 чашки, мед
2 чашки патоки
2 стакана белого сахара
1 (12 унций) банка соуса хойзина
1 (10 жидкая унция) бутылочный устричный соус
чашка пряной коричневой горчицы
(10 жидкая унция) бутылка Вустерширский соус
1 стакана дистиллированного белого уксуса, или по вкусу
2 столовые ложки чесночного порошка
1 чайная ложка земли кайенской перец
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте кетчуп, мед, патоку, сахар, соус хойзина, устричный соус, коричневая горчица, вустерширский соус, белый уксус, чесночный порошок, кайенский перец, соль и черный перец, пока сахар не растворился и соус тщательно смешан.
Пищевая ценность (на порцию)
75 | Калории |
0 г | Жиры |
19г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 100 | |
Калории 75 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 259 мг | 11% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 151 мг | 3% |
Вам может понравиться
Верноки похожи на большие равиоли с различными начинками (мясо, картофель, ягоды, фрукты, овощи, грибы и т. Д.) Этот рецепт для варибки наполнен начинкой из картофеля и грибов. Подавайте их с маслом...
Я обнаружил заварку Лорейн во время изучения французского в старшей школе. После того, как я попробовал много рецептов за эти годы и недовольство каждым, я положил свой собственный поворот в этом...
Для этого рецепта, созданного в духовке, я пошел на яблочный сбор и знал, что хочу приготовить яблочное масло, но я также знал, что не хочу в течение нескольких часов размешать его на плите. Я был...
Пшеничная доса. Подавать с кокосовым чатни, Самбаром или каким -то другим индийским карри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 7 Урожай: 7 порций...
Это мой любимый рецепт свиной отбивной. Рис как красочный, так и ароматный, а отбивные настолько нежны, что падают с кости. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...