Мой соус о-да-да

10 минут
100 порций

Это соус, который я создал и использовал долгое время. Это обычно известно здесь как «мой соус». Это отлично сочетается со свининой или говядиной. Он работает особенно хорошо налитым на запасных ребрах и медленно приготовленной в медленной плите, пока мясо не падает с костей. Лучше всего немного разыграть ребра, или жир от ребер превращает соус для барбекю в восхитительный, но очень тонкий суп. Это первый раз, когда я фактически записал этот рецепт. Я считаю, что количество, чтобы быть точным, но мне нравится мой соус сладкий. Я всегда говорю, что лучше начать с малого. Вы всегда можете добавить проще, чем вы можете забрать.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
100
Выход:
14 чашек

Ингредиенты

  • 1 (28 унций) кетчуп бутылки

  • 2 чашки, мед

  • 2 чашки патоки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 (12 унций) банка соуса хойзина

  • 1 (10 жидкая унция) бутылочный устричный соус

  • чашка пряной коричневой горчицы

  • (10 жидкая унция) бутылка Вустерширский соус

  • 1 стакана дистиллированного белого уксуса, или по вкусу

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка земли кайенской перец

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте кетчуп, мед, патоку, сахар, соус хойзина, устричный соус, коричневая горчица, вустерширский соус, белый уксус, чесночный порошок, кайенский перец, соль и черный перец, пока сахар не растворился и соус тщательно смешан.

Пищевая ценность (на порцию)

75 Калории
0 г Жиры
19г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 100
Калории 75
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 259 мг 11%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 16 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 151 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряный кленовый банановый хлеб

Этот банановый хлеб подслащен кленовым сиропом и приправлен с корицей и мускатным орехом для идеального осеннего угощения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное...

Шоколадная малина Блинцес

Это незначительная корректировка в сыр, расположенные на сайте. Сметана дополняет Blintzes для погружения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...

Итальянский сливочный крем

Пушистый, профессиональный крем типа безе, который не слишком сладкий и выдерживает высокие температуры. Идеально подходит для пирожных из стека, таких как свадебные торты. Легко адаптируется к...

Веганский жареный тофу

Отлично само по себе или практически во всем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (12 унций) упаковка...

Куриный суп из тортильи в медленной плите

Вкусно и легко сделать. Вы можете оживить его столько, сколько захотите с горячим соусом. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время...