Новый пирог Лорейн

85 минут
8 порций

Я обнаружил заварку Лорейн во время изучения французского в старшей школе. После того, как я попробовал много рецептов за эти годы и недовольство каждым, я положил свой собственный поворот в этом классическом рецепте, который приводит к четкой корочке и нежному заварному заварному крему. Подавать с боковым салатом при желании. Приятного аппетита!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона

  • 1 (9 дюймов) замороженная корка для пирога с глубоким блюдом, оттаивание

  • чашка нарезается нарезанным кубиками белый лук

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чашка половины с половиной

  • чашка сметана

  • 4 больших яиц, взбитые

  • Страненный швейцарский сыр

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах; рассыпаться. Зарезервируйте около 2 столовых ложек бекона в сковороде.

  3. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в зарезервированных капах бекона на среднем огне, пока лук не станет мягким, от 5 до 10 минут.

  4. Поместите оттенок пирога в пирог; Укол отверстия в нижней части и боковой коры с помощью вилки.

  5. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянитесь, около 8 минут. Снимите кору из духовки и снимите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  6. Взбейте половину с половиной и сметану вместе в миске; Взбить яйца в половину смеси. Смешайте швейцарский сыр, соль, черный перец и кайенский перец в пол с половиной; Добавить бекон, луковую смесь и петрушку. Вылейте смесь в корку.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр пирога, не выйдет в чистоте, от 45 до 50 минут. Охладите 10 минут, прежде чем разрезать на клинья.

Примечание повара:

В зависимости от вашей духовки вы можете выровнять обод коры алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.

Пищевая ценность (на порцию)

391 Калории
28г Жиры
27г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 391
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 477 мг 21%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 122 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 157 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Меннис -черничный соус барбекю

Этот соус - сладкое, жесткое дополнение к любому барбекю. Черника - настоящий вкус Мэна. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12...

Баттернат яблочный суп

Пойдя с женой и маленькой дочерью, чтобы выбрать яблоки, я решил поэкспериментировать с нашей щедростью из хрустящих нью -йоркских яблок. Это был хит с моей маленькой девочкой, моей женой и ее...

Цыпочка и свинья соуса свиньи

Этот соус Bar-B-B-Que в южном стиле идеально подходит для жареной свиней или просто для того, чтобы иметь вокруг кухни. Сладкий соус на основе уксуса - смешайте с вытянутой свининой в больших...

Цыпленок Корма II

В этом мягком северном индийском блюде курицы кипят в сливочном ароматном соусе с луком, чесноком, имбирем и кешью. Подавать над басмати или липким рисом. Добавьте больше чили или кайенна для...

Кукурузная прилюбиться III

Я занимался консервированием, и друг поделился этим рецептом со мной. Я добавил 1 зубчик чеснока и использовал менее 1 стакана сахара, потому что я диабетик. Вам нужно сделать это по вкусу. Время...