Новый пирог Лорейн

85 минут
8 порций

Я обнаружил заварку Лорейн во время изучения французского в старшей школе. После того, как я попробовал много рецептов за эти годы и недовольство каждым, я положил свой собственный поворот в этом классическом рецепте, который приводит к четкой корочке и нежному заварному заварному крему. Подавать с боковым салатом при желании. Приятного аппетита!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона

  • 1 (9 дюймов) замороженная корка для пирога с глубоким блюдом, оттаивание

  • чашка нарезается нарезанным кубиками белый лук

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чашка половины с половиной

  • чашка сметана

  • 4 больших яиц, взбитые

  • Страненный швейцарский сыр

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах; рассыпаться. Зарезервируйте около 2 столовых ложек бекона в сковороде.

  3. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в зарезервированных капах бекона на среднем огне, пока лук не станет мягким, от 5 до 10 минут.

  4. Поместите оттенок пирога в пирог; Укол отверстия в нижней части и боковой коры с помощью вилки.

  5. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянитесь, около 8 минут. Снимите кору из духовки и снимите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  6. Взбейте половину с половиной и сметану вместе в миске; Взбить яйца в половину смеси. Смешайте швейцарский сыр, соль, черный перец и кайенский перец в пол с половиной; Добавить бекон, луковую смесь и петрушку. Вылейте смесь в корку.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр пирога, не выйдет в чистоте, от 45 до 50 минут. Охладите 10 минут, прежде чем разрезать на клинья.

Примечание повара:

В зависимости от вашей духовки вы можете выровнять обод коры алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.

Пищевая ценность (на порцию)

391 Калории
28г Жиры
27г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 391
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 477 мг 21%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 122 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 157 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако соус

Это от Панчо. Это действительно хорошо. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 48 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты 1 гвоздичный чеснок, измельченный 1 чайная ложка белого сахара 1...

Тропический пиджак соус для барбекю

Да, этот соус для барбекю на самом деле требует кофе. Кофе помогает придать соусу уникальный вкус, который особенно хорошо работает на говядине, но вы просто можете поставить этот соус на большинство...

Лобстер Соус Морн

Этот рецепт очень прост в создании, и вы можете заменить краба или креветки на лобстера. Я использую все три, когда мы жаждем морепродуктов. Подавать над рисом или макаронами. Время подготовки: 10...

Черная миссия инжира

Восхитительный инжир сохраняет вдохновленный старым рецептом моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час Порции: 18...

Курица и клюквенная пицца с бри и миндалем

Бри и клюквенная пара с курицей, моцареллой и миндалем в этой необычной пицце. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 ломтиков Ингредиенты...