Я обнаружил заварку Лорейн во время изучения французского в старшей школе. После того, как я попробовал много рецептов за эти годы и недовольство каждым, я положил свой собственный поворот в этом классическом рецепте, который приводит к четкой корочке и нежному заварному заварному крему. Подавать с боковым салатом при желании. Приятного аппетита!
Ингредиенты
4 ломтика бекона
1 (9 дюймов) замороженная корка для пирога с глубоким блюдом, оттаивание
чашка нарезается нарезанным кубиками белый лук
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чашка половины с половиной
чашка сметана
4 больших яиц, взбитые
Страненный швейцарский сыр
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка кайенского перец
чашка нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах; рассыпаться. Зарезервируйте около 2 столовых ложек бекона в сковороде.
Готовьте и перемешайте лук и чеснок в зарезервированных капах бекона на среднем огне, пока лук не станет мягким, от 5 до 10 минут.
Поместите оттенок пирога в пирог; Укол отверстия в нижней части и боковой коры с помощью вилки.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянитесь, около 8 минут. Снимите кору из духовки и снимите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Взбейте половину с половиной и сметану вместе в миске; Взбить яйца в половину смеси. Смешайте швейцарский сыр, соль, черный перец и кайенский перец в пол с половиной; Добавить бекон, луковую смесь и петрушку. Вылейте смесь в корку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр пирога, не выйдет в чистоте, от 45 до 50 минут. Охладите 10 минут, прежде чем разрезать на клинья.
Примечание повара:
В зависимости от вашей духовки вы можете выровнять обод коры алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.
Пищевая ценность (на порцию)
391 | Калории |
28г | Жиры |
27г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 391 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 477 мг | 21% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 157 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот соус - сладкое, жесткое дополнение к любому барбекю. Черника - настоящий вкус Мэна. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12...
Пойдя с женой и маленькой дочерью, чтобы выбрать яблоки, я решил поэкспериментировать с нашей щедростью из хрустящих нью -йоркских яблок. Это был хит с моей маленькой девочкой, моей женой и ее...
Этот соус Bar-B-B-Que в южном стиле идеально подходит для жареной свиней или просто для того, чтобы иметь вокруг кухни. Сладкий соус на основе уксуса - смешайте с вытянутой свининой в больших...
В этом мягком северном индийском блюде курицы кипят в сливочном ароматном соусе с луком, чесноком, имбирем и кешью. Подавать над басмати или липким рисом. Добавьте больше чили или кайенна для...
Я занимался консервированием, и друг поделился этим рецептом со мной. Я добавил 1 зубчик чеснока и использовал менее 1 стакана сахара, потому что я диабетик. Вам нужно сделать это по вкусу. Время...