Свиные отбивные с садовым рисом

90 минут
6 порций

Это мой любимый рецепт свиной отбивной. Рис как красочный, так и ароматный, а отбивные настолько нежны, что падают с кости.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 (толщиной 1 дюйм) свиные отбивные

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка паприка

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (14 унций) может овощной бульон

  • 1 стакан нежного длинного зернового белого риса

  • 1 (14,5 унции) может может быть нарезанные нарезанные кубиками помидоры в итальянском стиле, дренированные

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • чашка нарезанного апельсинового сладкого перца

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • чашка тонко нарезанные свежие грибы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сезонный свиной отбивные с солью, перцем и паприкой. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарить чеснок около 1 минуты, затем коричневая свиная отбивные около 2 минут с каждой стороны.

  3. В кастрюле доведите овощный бульон и рис до кипения. Смешайте итальянские помидоры, зеленый сладкий перец, оранжевый сладкий перец, зеленый лук и грибы, и варить около 5 минут, пока не нагревается. Переложите в 9x13 -дюймовое выпечка. Расставьте свиные отбивные над рисом и овощами.

  4. Накрыть и запекать 1 час в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока рис и овощи не станут нежными, а свинина не достигла внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в).

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
13г Жиры
32г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 496 мг 22%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 27г
Витамин С 40 мг 201%
Кальций 57 мг 4%
Железо 4 мг 22%
Калий 538 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашнее тесто Phyllo (или Filo)

Создание собственного теста Phyllo намного веселее, чем покупать его замороженное в магазине. Я не эксперт в создании теста Phyllo, но хорошие новости в том, что, несмотря на это, мне все еще удалось...

Клюквенные яблочные кексы для завтрака

Взросла мать друга, чтобы делать это каждую осень. Это идеальный кекс для завтрака, не слишком сладкий с терпкостью клюквы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Морковские овсяные кексы

Богатый, влажный морковный овсяный кекс, наполненный цельной пшеницей, изюмом, ананасом, кокосовым орехом и сюрпризом сливочного сыра, запеченного прямо в центре! Отлично подходит для завтрака, и...

Домашний соус чили

Этот домашний соус чили сделан в одно мгновение. Это отличная замена соуса чили в бутылках. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Ингредиенты 1 чашка томатного соуса чашка...

Быстрый супер-тупичный Zuppa Toscana

Если вы любите Zuppa Toscana в вашем местном итальянском ресторане, вы обожаете этот суп. Богатый суп изготовлен из итальянской колбасы, картофеля, сливок и измельченного красного перца. Это...