Морковские овсяные кексы

45 минут
18 порций

Богатый, влажный морковный овсяный кекс, наполненный цельной пшеницей, изюмом, ананасом, кокосовым орехом и сюрпризом сливочного сыра, запеченного прямо в центре! Отлично подходит для завтрака, и дети любят их! Я различаю рецепт в зависимости от того, что у меня есть под рукой, и это всегда работает отлично. Надеемся, вам понравится!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
18
Выход:
18 кексов

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка корицы

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 стакан масла канолы

  • 3 яйца, избитые

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка сыро

  • чашка хлопок кокоса

  • Кубок изюм

  • 2 чашки измельченной моркови

  • 1 (8 унций) может измельченный ананас, дренированный с зарезервированным соком

  • смягченный сливочный сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте банки для кексов.

  2. В большой миске смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу. Сделайте колодец в центре смеси и добавьте белый сахар, коричневый сахар, масло канолы, яйца и ваниль. Смешайте только до равномерного влажного. Сложите в овес, кокосовый орех, изюм, морковь и ананас.

  3. В миске смеси зарезервированный ананасовый сок и сливочный сыр. Заполните каждую чашку для кекса примерно на 1/2 полной с помощью кекса, оставляя около 1/3 жидкого теста. Ложка примерно 1 чайная ложка смеси сливочного сыра в чашки для кексов. Вершина с оставшимся жидким тестом, так что каждая чашка для кекса заполнена около 2/3.

  4. Выпекать 25 минут в предварительно разогретой духовке, или пока нож вставлен в центр кекса, не станет чистым.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
15г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 240 мг 10%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 175 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авокадо-лайм-заправка ранчо

Эта заправка хороша как заправка для салата или в качестве падения для овощей. Рецепт дает чуть более 2 чашек заправки и может быть вдвое, если меньше необходимо. Время подготовки: 10 минут Общее...

Булочки ежевики-тимона

Сердечный завтрак или в полдень закуски. Попробуйте наполнить лепешки с лавандовым сахаром! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 булочек...

Лучший тайский арахисовый соус

Этот тайский арахисовый соус имеет лучший вкус и легко сделать. Этот соус без приготовления острый, арахитевой и идеальный в качестве соуса для погружения для курицы, креветков и говядины. Это даже...

Дата, миндаль и йогуртский хлеб

Дата, миндаль и йогурт хлеб. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 6-дюймовый торт Ингредиенты Кубок с кубкой миндаль 1 стакан...

Фрэнк знаменитый барбекю

Большинство людей думают, что подготовка барбекю означает, что они заливают немного мяса из бутылки из бутылки во время приготовления пищи, и еще раз брызгая по нему непосредственно перед тем, как...