Семейная говядина солисбери стейк

70 минут
5 порций

Этот семейный рецепт стейка быстрый и простой. Любой может сделать это, от опытного давнего повара до начинающих молодоженов, которые просто создают свою коллекцию рецептов. Я планирую отдать это будущей жене моего сына на ее предстоящем свадебном душе!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт в экстра-линии говяжьего фарша

  • чашка мелко нарезанный сладкий лук

  • чашка итальянские приправленные хлебные крошки

  • 1 (14 унций) может говяжий бульон, разделенный

  • 3 столовые ложки молока

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка муки или по мере необходимости

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Чашка растительного масла

  • 2 (10,75 унции) банки крем из грибного супа

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 маленький сладкий лук, или по вкусу, нарезанный тонким

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте большое блюдо с запеканкой с приготовлением пищи.

  2. Слегка смешайте говяжий фарш, 1/2 чашки лука, хлебные крошки, 3 столовые ложки говяжьего бульона, молоко и 1/4 чайной ложки черного перца вместе в миске; Разделите на 5 порций и формируются на котлеты.

  3. Приправить муку с солью и перцем в широком мелком блюде. Аккуратно положите котлеты в муку, чтобы слегка покрыть.

  4. Нагрейте растительное масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Жарить котлеты в горячем масле, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут на сторону. Снимите котлеты на тарелку, выложенную бумажными полотенцами, чтобы дренаж смазку.

  5. Перемешайте оставшийся говяжий бульон, крем из грибного супа, соль и 1/4 чайной ложки черного перца вместе в миске до однородного состояния.

  6. Расставьте дренированные котлеты в приготовленную запеканку. Распределите ломтики лука на котлете и вылейте суповую смесь на котлеты, чтобы полностью покрыть.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, от 45 минут до 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Примечания повара:

Это также может быть сделано в медленной плите, а не в духовке, перемещая корельдо котлета в медленную плиту, добавляя оттуда другие ингредиенты и приготовление на низком уровне в течение 4-5 часов.

Это вкусно подается с картофельным пюре, лапшой с маслом яичка или рисом.

Это может быть легко сделано из наземной индейки для более низкой альтернативы калорий.

Я использую все продукты без MSG и здоровый суп бренда, и никто не знает разницы.

Я оставляю дополнительную приправу своим гостям, чтобы некоторые могли не найти этого достаточно соленым.

Пищевая ценность (на порцию)

516 Калории
33г Жиры
22г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 516
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 1356 мг 59%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 31г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 58 мг 4%
Железный 5 мг 27%
Калий 520 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кентукки яблочное масло

Я выпекаю и готовлю их в духовке в течение нескольких часов или до тех пор, пока яблочное масло не станет красноватым и толстым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут...

Бабушка BS Bean Soup

Древний семейный рецепт ... Лучше всего приготовлен в медленной плите. Чем дольше он готовится, тем лучше это на вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 часов Дополнительное время...

Пицца корочка я

Это делает корочку для одной большой домашней пиццы, мммм, хорошо! Убедитесь, что все ваши ингредиенты находятся при комнатной температуре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Спаец и куриный суп

Этот рецепт от моей бабушки, и я любил его с тех пор, как я был ребенком. Я мог бы съесть это каждый день. Домашняя лапша проста, и вы можете использовать замороженную куриную грудку, если у вас нет...

Шеф -повар Джонс Remoulade 2.0

Более известная как татарский соус, эта легкая и адаптируемая приправа больше не только для рыбных палочек. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов 10...