Этот семейный рецепт стейка быстрый и простой. Любой может сделать это, от опытного давнего повара до начинающих молодоженов, которые просто создают свою коллекцию рецептов. Я планирую отдать это будущей жене моего сына на ее предстоящем свадебном душе!
Ингредиенты
пищевой спрей
1 фунт в экстра-линии говяжьего фарша
чашка мелко нарезанный сладкий лук
чашка итальянские приправленные хлебные крошки
1 (14 унций) может говяжий бульон, разделенный
3 столовые ложки молока
чайная ложка земля черного перца
чашка муки или по мере необходимости
соль и молотый черный перец по вкусу
Чашка растительного масла
2 (10,75 унции) банки крем из грибного супа
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 маленький сладкий лук, или по вкусу, нарезанный тонким
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте большое блюдо с запеканкой с приготовлением пищи.
Слегка смешайте говяжий фарш, 1/2 чашки лука, хлебные крошки, 3 столовые ложки говяжьего бульона, молоко и 1/4 чайной ложки черного перца вместе в миске; Разделите на 5 порций и формируются на котлеты.
Приправить муку с солью и перцем в широком мелком блюде. Аккуратно положите котлеты в муку, чтобы слегка покрыть.
Нагрейте растительное масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Жарить котлеты в горячем масле, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут на сторону. Снимите котлеты на тарелку, выложенную бумажными полотенцами, чтобы дренаж смазку.
Перемешайте оставшийся говяжий бульон, крем из грибного супа, соль и 1/4 чайной ложки черного перца вместе в миске до однородного состояния.
Расставьте дренированные котлеты в приготовленную запеканку. Распределите ломтики лука на котлете и вылейте суповую смесь на котлеты, чтобы полностью покрыть.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, от 45 минут до 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Примечания повара:
Это также может быть сделано в медленной плите, а не в духовке, перемещая корельдо котлета в медленную плиту, добавляя оттуда другие ингредиенты и приготовление на низком уровне в течение 4-5 часов.
Это вкусно подается с картофельным пюре, лапшой с маслом яичка или рисом.
Это может быть легко сделано из наземной индейки для более низкой альтернативы калорий.
Я использую все продукты без MSG и здоровый суп бренда, и никто не знает разницы.
Я оставляю дополнительную приправу своим гостям, чтобы некоторые могли не найти этого достаточно соленым.
Пищевая ценность (на порцию)
516 | Калории |
33г | Жиры |
22г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 516 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 1356 мг | 59% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 31г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 520 мг | 11% |
Вам может понравиться
Я выпекаю и готовлю их в духовке в течение нескольких часов или до тех пор, пока яблочное масло не станет красноватым и толстым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут...
Древний семейный рецепт ... Лучше всего приготовлен в медленной плите. Чем дольше он готовится, тем лучше это на вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 часов Дополнительное время...
Это делает корочку для одной большой домашней пиццы, мммм, хорошо! Убедитесь, что все ваши ингредиенты находятся при комнатной температуре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Этот рецепт от моей бабушки, и я любил его с тех пор, как я был ребенком. Я мог бы съесть это каждый день. Домашняя лапша проста, и вы можете использовать замороженную куриную грудку, если у вас нет...
Более известная как татарский соус, эта легкая и адаптируемая приправа больше не только для рыбных палочек. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов 10...