Спаец и куриный суп

140 минут
8 порций

Этот рецепт от моей бабушки, и я любил его с тех пор, как я был ребенком. Я мог бы съесть это каждый день. Домашняя лапша проста, и вы можете использовать замороженную куриную грудку, если у вас нет времени, чтобы использовать целую курицу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица

  • 2 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • 2 среднего желтого лука, расквартированный

  • 1 сельдерей с листьями, нарезанный на куски

  • 1 (16 унций) упаковка детская морковь

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чайная ложка чесночной соли или по вкусу

  • 5 яиц

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в столовую и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Вылейте куриный бульон и добавьте сельдерей и лук. Приправить солью, перцем и чесночной солью. Доведите до кипения и варите около 1 часа, чтобы получить хороший бульон.

  2. Когда курица готовится и нежная, выньте ее до блюда и дайте сидеть, пока она не станет достаточно прохладной, чтобы справиться. Процедура бульона и выбросить сельдерей и лук. Верните бульон в стойку. Удалите куриное мясо из костей, нарежьте или разрывайте на куски, затем верните его в кастрюлю. Доведите бульон до кипения и добавьте морковь.

  3. В средней миске перемешайте яйца, воду и соль. Постепенно добавьте муку, пока тесто не станет достаточно твердым, чтобы сформировать мяч. Вам может понадобиться больше или меньше муки. Погладить тесто на плоской тарелке. Используя нож для масла, отрежьте ломтики теста с края тарелки, чтобы они имели длину от 2 до 3 дюймов. Позвольте им упасть прямо в кипящий бульон.

  4. Как только морковь станет нежной, суп готов. Посыпаться хлопьями петрушки и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

562 Калории
25 г Жиры
45 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 562
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 223 мг 74%
Натрий 648 мг 28%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 36г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 92 мг 7%
Железный 5 мг 26%
Калий 711 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква твое

Восхитительный над лепешками, овсянкой или йогуртом, этот клюквенный творог - это сезонный вращение на традиционном лимонном твороге. Если вы предпочитаете более плавную текстуру, нажмите на смесь...

Мой суп из бобов военно -морского флота

Вкусный, богатый и красочный суп из темно -синего бобов, приправленный куриным бульсом, беконом, луком и многое другое. Идеальное блюдо для прохладного осеннего вечера. Время подготовки: 15 минут...

Sous Vide Maple Chipotle барбекю свиные отбивные

Ароматные и сочные свиные отбивные с прекрасным профилем вкуса из сладкого, пряного и пикантного соуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4...

Требование тыквенного соуса

Эта основание тыквенного пюре, овсяного бульона, и нежного приправа создает универсальный соус, который дополняет многие продукты и может быть адаптирована для супов и рагу. Время подготовки: 10...

Более здоровый грэм -крекер

Эта превосходная шоколадная корочка ниже жира, чем большинство. Какао -порошок и йогурт, не представляющий себе, делают его вкусным, не добавляя много лишних калорий. Время подготовки: 10 минут...