Спаец и куриный суп

140 минут
8 порций

Этот рецепт от моей бабушки, и я любил его с тех пор, как я был ребенком. Я мог бы съесть это каждый день. Домашняя лапша проста, и вы можете использовать замороженную куриную грудку, если у вас нет времени, чтобы использовать целую курицу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица

  • 2 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • 2 среднего желтого лука, расквартированный

  • 1 сельдерей с листьями, нарезанный на куски

  • 1 (16 унций) упаковка детская морковь

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чайная ложка чесночной соли или по вкусу

  • 5 яиц

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в столовую и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Вылейте куриный бульон и добавьте сельдерей и лук. Приправить солью, перцем и чесночной солью. Доведите до кипения и варите около 1 часа, чтобы получить хороший бульон.

  2. Когда курица готовится и нежная, выньте ее до блюда и дайте сидеть, пока она не станет достаточно прохладной, чтобы справиться. Процедура бульона и выбросить сельдерей и лук. Верните бульон в стойку. Удалите куриное мясо из костей, нарежьте или разрывайте на куски, затем верните его в кастрюлю. Доведите бульон до кипения и добавьте морковь.

  3. В средней миске перемешайте яйца, воду и соль. Постепенно добавьте муку, пока тесто не станет достаточно твердым, чтобы сформировать мяч. Вам может понадобиться больше или меньше муки. Погладить тесто на плоской тарелке. Используя нож для масла, отрежьте ломтики теста с края тарелки, чтобы они имели длину от 2 до 3 дюймов. Позвольте им упасть прямо в кипящий бульон.

  4. Как только морковь станет нежной, суп готов. Посыпаться хлопьями петрушки и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

562 Калории
25 г Жиры
45 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 562
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 223 мг 74%
Натрий 648 мг 28%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 36г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 92 мг 7%
Железный 5 мг 26%
Калий 711 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и пельмени IV

Лучшие пельмени сделаны из выпечки! Я никогда не записывал рецепт раньше, поэтому, пожалуйста, используйте свое собственное суждение о утолщении. Мать моего мужа всегда делала молочные и мучные...

Корниш куриной суп

Это быстрый куриный суп для недели, но он достаточно, чтобы есть в любое время. Если вы предпочитаете куриный суп с лапшой, добавьте макароны. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час...

Домашнее медовое масло

Можете ли вы поверить, что это сливочное масло подсолнечника сделано только с одним ингредиентом? Это сказочная замена для арахисового масла, и лучшая часть в том, что это сделано менее чем за 10...

Быстрый чеснок айоли

Это очень быстрый айоли, который я сделал, когда не мог найти его, чтобы сделать всего за несколько минут. Нужно время в холодильнике, чтобы позволить вкусам смешиваться. Идеально на жареной и...

Сербский говяжий фарш, вегетарианский и картофельный выпечка

Мой парень жил в Сербии в течение трех лет, и он всегда просит меня воссоздать некоторые из его любимых блюд. Основываясь на его отрывочных объяснениях и небольшом собственном исследовании восточно...