Сербский говяжий фарш, вегетарианский и картофельный выпечка

95 минут
4 порции

Мой парень жил в Сербии в течение трех лет, и он всегда просит меня воссоздать некоторые из его любимых блюд. Основываясь на его отрывочных объяснениях и небольшом собственном исследовании восточно -европейских специй, я придумал этот сытный и слегка острый выпечку с мясом гамбургера, паприкой и овощами. Отлично с бокалом красного вина!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 стебли среднего сельдерея, нарезанные

  • 1 средняя морковь, измельченная

  • Столовая ложка паприка

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки красного вина

  • 1 кубический говяжий бульон

  • 2 столовые ложки половины с половиной

  • 2 среднего картофеля, очищен и нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте блюдо с запеканкой.

  2. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Перевести говядину и соки в миску.

  3. Нагрейте масло в той же сковороде. Добавить лук, сладкий перец, сельдерей и морковь; Обжарить, пока овощи не станут нежными, от 5 до 7 минут. Вернитесь в говядину в сковороду и приправьте паприкой, черным перцем, солью, хлопьями красного перца, корицей и гвоздикой. Добавьте воду и вино и варите до нагрева, около 5 минут. Добавьте бульон и перемешайте до растворения, от 1 до 2 минут. Снимите с огня и добавьте половину.

  4. Слой 1/2 картофеля на дне приготовленной запеканки. Вылейте говядину и овощную смесь на картофель, затем слой оставшийся картофель сверху.

  5. Накройте блюдо и варите в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет нежным, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

367 Калории
18г Жиры
27г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 367
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 567 мг 25%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 50 мг 251%
Кальций 70 мг 5%
Железо 4 мг 19%
Калий 988 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельная лазанья

Эта лазанья производится с использованием картофеля вместо лапши. Идеальная смесь свежих овощей, сыра и томатного соуса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Немецкая шоколадная глазурь с грецкими орехами

Это восхитительный взгляд на старую классическую, немецкую шоколадную глазурь. Сделано из кокосовых и грецких кусочков. Вы получаете весь вкус с меньшим холестерином. Вы можете использовать часы...

Бабушка BS Bean Soup

Древний семейный рецепт ... Лучше всего приготовлен в медленной плите. Чем дольше он готовится, тем лучше это на вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 часов Дополнительное время...

Клубничные голубые кексы

Влажные вкусные кексы. Я поделился со всеми своими соседями! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...

01.01.2024
Хог мау
Хог мау

Hog Maw переводится как свиньи желудка. Вырос с этим, и я все еще жив, и мне нравится эта еда. Хорошее блюдо из Пенсильвании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...