Сербский говяжий фарш, вегетарианский и картофельный выпечка

95 минут
4 порции

Мой парень жил в Сербии в течение трех лет, и он всегда просит меня воссоздать некоторые из его любимых блюд. Основываясь на его отрывочных объяснениях и небольшом собственном исследовании восточно -европейских специй, я придумал этот сытный и слегка острый выпечку с мясом гамбургера, паприкой и овощами. Отлично с бокалом красного вина!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 стебли среднего сельдерея, нарезанные

  • 1 средняя морковь, измельченная

  • Столовая ложка паприка

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки красного вина

  • 1 кубический говяжий бульон

  • 2 столовые ложки половины с половиной

  • 2 среднего картофеля, очищен и нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте блюдо с запеканкой.

  2. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Перевести говядину и соки в миску.

  3. Нагрейте масло в той же сковороде. Добавить лук, сладкий перец, сельдерей и морковь; Обжарить, пока овощи не станут нежными, от 5 до 7 минут. Вернитесь в говядину в сковороду и приправьте паприкой, черным перцем, солью, хлопьями красного перца, корицей и гвоздикой. Добавьте воду и вино и варите до нагрева, около 5 минут. Добавьте бульон и перемешайте до растворения, от 1 до 2 минут. Снимите с огня и добавьте половину.

  4. Слой 1/2 картофеля на дне приготовленной запеканки. Вылейте говядину и овощную смесь на картофель, затем слой оставшийся картофель сверху.

  5. Накройте блюдо и варите в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет нежным, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

367 Калории
18г Жиры
27г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 367
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 567 мг 25%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 50 мг 251%
Кальций 70 мг 5%
Железо 4 мг 19%
Калий 988 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бекэмель Соус

Кремовая классика - ваш стандартный белый соус! Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 4 столовые ложки масла 2 столовые ложки тертого лука 2 столовые ложки универсальной муки 1 стакан куриного...

Сокращение уксуса красного вина

Этот сладкий и острый рецепт сокращения уксуса красного вина делает фантастический маринад для любого мяса. Это также хороший соус для использования на овощах или фруктах. Время подготовки: 5 минут...

Юго -западные яичные и сырные лодки

Начинку нужно всего пару минут, чтобы собрать, и в результате получается горячий бутерброд, насыщенный ароматом, который работает в рамках повседневного бранча или блюда в неделю. Время подготовки...

Кример из карамельного миндального молока

Вкусной домашний миндальный молочный сливок готов менее чем за 20 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка...

Веганские черничные кексы

Эти сочные веганские черничные кексы сделаны из яблочного соуса и соевого йогурта. Они великолепно вкусны, но лучше всего в тот же день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 18 минут...