Hog Maw переводится как свиньи желудка. Вырос с этим, и я все еще жив, и мне нравится эта еда. Хорошее блюдо из Пенсильвании.
Ингредиенты
4 картофеля, очищен и кубик
1 большой свиной желудок
1 фунт массовой свиной колбасы
1 капуста средней головки, разделенная на листья и промыта
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите картофель в большую кастрюлю с достаточным количеством слегка соленой воды, чтобы покрыть их. Доведите до кипения и варите до готовности, около 10 минут. Слейте и дайте остыть.
Тщательно промойте желудок свинины в холодной воде. Альтернативная начинка свиного желудка картофелем, колбасой и капустой, приправа с небольшим количеством соли и перца, пока желудок не будет заполнен. Постарайтесь сделать даже слои, представляя, как это будет выглядеть, когда это будет сделано, и вы нарезаете его. Сложите закрытый, и поместите в неглубокую сковороду. Если у вас есть какие -либо оставшиеся ингредиенты, просто поместите их на сковороду вокруг.
Жареное раскрытое в течение от 40 до 50 минут в предварительно разогретой духовке, пока колбаса не будет приготовлена, а желудок не станет хрустящим. Когда сделано, нарежьте на 2 -дюймовые ломтики и подайте горячую трубопроводы. При желании вы можете сделать соус из каперов, но сама по себе это хорошо.
Пищевая ценность (на порцию)
715 | Калории |
42г | Жиры |
34 г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 715 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 53% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 409 мг | 136% |
Натрий 1089 мг | 47% |
Общий углевод 34 г | 13% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 85 мг | 425% |
Кальций 120 мг | 9% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 1298 мг | 28% |
Вам может понравиться
Очень уникальный и влажный тыквенный хлеб. Наша семья любит эти мини -хлеб. Отлично подходит для закусок в любое время. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...
Это рецепт для удивительно вкусного соуса для барбекю без сахара. Это здорово на ребрах, курице или что -нибудь на самом деле! Первоначально я получил его от друга много лет назад, и с тех пор...
Хотите ожидать, чтобы в этот праздничный соус оживил свой клюквенный соус? Добавьте порт в свой мгновенный кастрюлю клюквенного соуса для сладкого сказочного вкуса. Время подготовки: 5 минут Время...
Старый семейный рецепт, который моя семья сделала для меня, когда я была маленькой девочкой в Самоа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 35 минут Общее...
Это лучше всего, когда готовится на день впереди. Делается пикантный ароматный фахитас каждый раз. Отлично подходит для говядины или курицы. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 день...