Это лучше всего, когда готовится на день впереди. Делается пикантный ароматный фахитас каждый раз. Отлично подходит для говядины или курицы.
Ингредиенты
3 лайма, сок
2 зеленый лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
3 столовые ложки нарезанной свежей кинза
2 столовые ложки растительного масла
чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка земли семян аниса
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте сок лайма, зеленый лук, чеснок, кинзу, масло, красный перец, кориандр и анис. Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано.
Вылейте смесь на свое любимое мясо, крышку и мариновать в течение 12-24 часов, прежде чем готовить по желанию.
Вам может понравиться
Это невероятно вкусная и простая заправка. Мои дети даже съедят салат, когда я наложу эту заправку. Это также хорошо на овощах, крекерах, в супе и на жареного лаваша. Я люблю это! Время подготовки...
Я не выпекаю с хлебной мукой или быстрыми дрожжами, и у меня нет хлебной машины. Это довольно хорошая буханка, используя вещи, которые у меня уже есть. Можно назвать это «французским на бюджет» хлеб...
Это длинный список ингредиентов ... но ооочень хорошо. Моя мама сделала лучший суп с ветчиной и фасолью, мой рецепт настолько близок к ней, насколько я помню; Сегодня моя собственная семья и друзья...
Быстрый и здоровый завтрак. Легко сделать, просто нужно немного подумать, чтобы впитать овес в миндальном молоке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8...
Побейте купленные в магазине вещи в области питания и аромата, сделав собственную приправу с лимонным перцем. Высушенная лимонная кожура, разноцветные перцы, сушеный чеснок и лук-все, что вам нужно...