Копченой лосось-аспарена Фриттата

45 минут
8 порций

Завтрак на ужин? Когда это легко сделать, почему бы и нет?! Обязательно сочетайтесь с Chateau Ste. Мишель Рислинг для окончательной еды.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
1 Фриттата

Ингредиенты

  • 2 маленького желтого картофеля

  • 10 яиц

  • чайная ложка горячего соуса (например, Табаско)

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона

  • 2 столовые ложки нарезанные свежие лук

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • Соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка нарезанную кубиками красного лука

  • 1 чашка спаржа, разрезать на 3/4-дюймовые кусочки

  • чашка копченого лосося, разбитый на мелкие кусочки

  • Сыр с разметочным

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 10 минут. Слейте и дайте остыть.

  2. Взбейте 10 яиц в миске. Добавьте горячий соус, нарезанный эстрагон, нарезанный лук, цедру лимона, соль и перец в яйца и венчу.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Кости картофель однажды охлаждается.

  4. Разогрейте печи на среднем огне на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте лук, картофель и спаржу в кастрюлю и обжарить в течение 2 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавить яичную смесь в кастрюлю. Добавьте копченый лосось и сыр Грюйер.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут или пока яйца не наткнутся. Охладите несколько минут и подайте.

Советы

Замените швейцарский сыр для Gruyere при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
12г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 239 мг 80%
Натрий 198 мг 9%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 87 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Харисса Айоли

Традиционные средиземноморские айоли смешаны с пастой хариссой. Этот рецепт поступает из северного региона Италии, где они используют яичные желтки, пропитанные яйцом и лимоном. Это восхитительно...

Каролина барбекю перцы

Эти перец барбекю всегда являются хитом с любой толпой. Если вы не хотите их столь же острое, удалите семена. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции...

Яблочный сидр куриный маринад

Этот острый и змея маринад помогает запечатать соки любой курицы, будь то легкое или темное мясо, которое вы хотите испечь, жарить или гриль. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Nuoc Cham (вьетнамский острый соус погружения)

Этот соус можно использовать для погружения овощей, мяса или яичных рулонов. Это также отличная ложка на миске с горячим горячим фо или другим рисовым супом с лапшой. Для меня этот соус - вкус...

Золотой яйцо

Этот рецепт является французской семейной традицией поколений для пасхального утра. Я искал весь Интернет, и я никогда не слышал, что у кого -то есть, кроме нашей семьи. Всем это так нравится, что у...