Завтрак на ужин? Когда это легко сделать, почему бы и нет?! Обязательно сочетайтесь с Chateau Ste. Мишель Рислинг для окончательной еды.
Ингредиенты
2 маленького желтого картофеля
10 яиц
чайная ложка горячего соуса (например, Табаско)
1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
2 столовые ложки нарезанные свежие лук
1 чайная ложка лимонной цедры
Соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
чашка нарезанную кубиками красного лука
1 чашка спаржа, разрезать на 3/4-дюймовые кусочки
чашка копченого лосося, разбитый на мелкие кусочки
Сыр с разметочным
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 10 минут. Слейте и дайте остыть.
Взбейте 10 яиц в миске. Добавьте горячий соус, нарезанный эстрагон, нарезанный лук, цедру лимона, соль и перец в яйца и венчу.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Кости картофель однажды охлаждается.
Разогрейте печи на среднем огне на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте лук, картофель и спаржу в кастрюлю и обжарить в течение 2 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавить яичную смесь в кастрюлю. Добавьте копченый лосось и сыр Грюйер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут или пока яйца не наткнутся. Охладите несколько минут и подайте.
Советы
Замените швейцарский сыр для Gruyere при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
172 | Калории |
12г | Жиры |
6г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 172 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 239 мг | 80% |
Натрий 198 мг | 9% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 150 мг | 3% |
Вам может понравиться
Традиционные средиземноморские айоли смешаны с пастой хариссой. Этот рецепт поступает из северного региона Италии, где они используют яичные желтки, пропитанные яйцом и лимоном. Это восхитительно...
Эти перец барбекю всегда являются хитом с любой толпой. Если вы не хотите их столь же острое, удалите семена. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции...
Этот острый и змея маринад помогает запечатать соки любой курицы, будь то легкое или темное мясо, которое вы хотите испечь, жарить или гриль. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...
Этот соус можно использовать для погружения овощей, мяса или яичных рулонов. Это также отличная ложка на миске с горячим горячим фо или другим рисовым супом с лапшой. Для меня этот соус - вкус...
Этот рецепт является французской семейной традицией поколений для пасхального утра. Я искал весь Интернет, и я никогда не слышал, что у кого -то есть, кроме нашей семьи. Всем это так нравится, что у...