Nuoc Cham (вьетнамский острый соус погружения)

70 минут
10 порций

Этот соус можно использовать для погружения овощей, мяса или яичных рулонов. Это также отличная ложка на миске с горячим горячим фо или другим рисовым супом с лапшой. Для меня этот соус - вкус вьетнамской кулинарии. Наслаждаться! Это можно хранить в холодильнике до двух недель.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 3 вода жидкости

  • 6 пряных красных перец чили, посеянный и измельченный

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • Кубка рыбного соуса

  • чашка рисового уксуса

  • чашка белого сахара

  • чашка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте воду, перец чили, чеснок, рыбный соус, рисовый уксус и сахар в кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится в жидкости; Снимите с огня и отложите, чтобы полностью остыть, около 1 часа.

  2. Перемешайте лимонный сок в охлажденную жидкость.

Пищевая ценность (на порцию)

36 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 36
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 441 мг 19%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 42 мг 211%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и вкусный суп из черной фасоли

Быстрый и простой рецепт для супа из черной фасоли, несомненно, восхищает ваши вкусовые рецепторы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Шеф -повар Джонс, яйца с вареньем

Вот новая и улучшенная версия нашего метода браконьерного яйца. Здесь нет ничего сложного; Мы в значительной степени переносят яйца, как и все остальные, за исключением того, что у нас есть немного...

Мидии Провенсаль

Рецепт томатного соуса для мидий отличный, если вам не нравятся обычные рецепты вина (как я!). Там нет соли или масла. Вот совет, чтобы убедиться, что мидии свежи: нажмите на отверстие мидий на...

Сладкая видалия

Сладкий и острый лук, который можно использовать, как и больше всего. Отлично на подводных лодках и приготовлен в кукурузный хлеб. Время подготовки: 12 часов Время приготовления: 1 час Общее время...

Тунец и горох

Этот рецепт быстрый и простой; Моим детям это нравится. Подавать тост, печенье или рис. Это хорошо на завтрак или бранч. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...