Куриная пармезан запеканка

50 минут
6 порций

Эта легкая консервированная куриная запеканка - вкусная альтернатива домашнему куриному пармезану.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 чашки ротини

  • 1 (12 унций) кусочки курицы, слитые

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • 2 чашки соуса маринара

  • Кубок приправленных хлебных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Готовьте ротини в кипящей воде до готовности к укусу, примерно 8 минут. Осушать.

  3. Размешайте приготовленные ротини, курицу и сыр моцареллы в большой запеканке. Залить соусом маринары на смесь пасты; Посыпать хлебными крошками. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 35 минут.

    Ава

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
11г Жиры
39 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 891 мг 39%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 24г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 196 мг 15%
Железный 3 мг 18%
Калий 318 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничные банановые кексы

Быстрый и простой рецепт, приготовленный из блинов. Дал мне девушку много лет назад. Поделились со многими другими друзьями и семьей, и эти кексы - мгновенный удар. Может быть заморожен. Время...

Colenes Easy томатный овощной суп

Моя подруга Колен подавала этот томатный суп, чтобы помочь своей семье пройти через холодные зимы Миннесоты. Несмотря на то, что она была занятой женщиной, она могла поднять этот суп, который в...

Сливочный сыр соус Альфредо

Этот соус из пасты из сливочного сыра - мой вращение на соусе Альфредо. Мы любим сливочный сыр, грибы и чеснок, поэтому я решил попробовать разные способы создания этого вкусного блюда. Подавать с...

Сироп одуванчика

Мне потребовались годы, чтобы усовершенствовать мой сироп одуванчика. Используйте только желтую часть цветов одуванчика, в противном случае сироп будет иметь горький вкус. Я также стараюсь...

Средиземноморская специя

Это RUT специи идеально подходит для баранины, курицы или говядины. Это может быть использовано для сатаев или кабобов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1/2 стакана...