Итальянский мясной соус я

345 минут
12 порций

Сердечный соус с колбасой, свининой и фрикадельками. Это занимает некоторое время, но это того стоит.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 3 (15 унций) банки с приправленным томатным соусом

  • 3 (14,5 унции) банки на кубики помидоров с соком

  • 6 стаканов воды

  • 8 (6 унций) банки томатная паста

  • 2 фунта сладкой итальянской колбасы

  • 2 фунта наземной филе

  • 4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, разделенная

  • 1 стакан тертый сыр романо

  • 2 столовые ложки сушеного орегано

  • соль и перец для вкуса

  • 1 фунт свиной мясо, кубик

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • 3 столовые ложки чесночного порошка

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 яйца

Пошаговый рецепт

  1. В большом горшке нагреть 2 столовые ложки оливкового масла на низком огне. Добавьте нарезанный лук и две трети нарезанного чеснока. Обжарить 5 минут. Добавьте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, воду и томатную пасту. Варить.

  2. Тем временем в большой сковороде нагреть оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Обжарить оставшийся чеснок от 1 до 2 минут. Добавьте колбасу и коричневую, около трех минут с каждой стороны. После подрумянивания накройте и уменьшите огонь. Готовьте в течение 10 минут, выньте с огня и нарежьте колбаски на половинки. Добавить в томатную смесь.

  3. Приготовьте свинину на среднем огне в сковороде колбасы до коричневого цвета. Добавить в томатную смесь. Добавьте 3 столовые ложки петрушки, романо, орегано, соли и перца в томатный соус. Продолжайте варить на медленном огне.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Накройте лист печенья алюминиевой фольгой. В большой миске смешайте наземную филе, хлебные крошки, чесночный порошок, оставшуюся петрушку, пармезан и яйца. Форма 1 -дюймовые шарики и поместите на лист печенья. Готовьте до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Добавить фрикадельки в соус. Продолжайте готовить соус в течение 5 часов. Подавать на фьюсилли или равиоли.

Пищевая ценность (на порцию)

661 Калории
36г Жиры
46 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 661
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 2542 мг 111%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 26 г
Белок 42г
Витамин С 49 мг 247%
Кальций 278 мг 21%
Железо 10 мг 55%
Калий 2181 мг 46%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий картофельный цуккини кексы

Вдохновленный Starbucks Zucchini Bread. Я думал, что сладкий картофель будет идеальным дополнением к цуккини. Это просто отличное угощение для завтрака, которым понравятся даже дети! Подавать с...

Свежий куриный салат с детской зеленью

Это очень вкусный салат, который заполнит вас сам по себе, или его можно подавать на стороне. Идеально с оставшейся куриной грудкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Венгерское заполнение семян мака

Это наполнение, часто используемое для колаки средней европейской колаки (также называемых Колаки или Колахке)-заполненное, свернутое, запеченное дрожжевое тесто-и сладкие булочки. Время подготовки...

Миссисипи сладкий и кислый соус барбекю

Сладкая и кислая версия соуса барбекю для креветок, свинины и курицы. Этот соус очень сильный, поэтому используйте экономно в качестве бревно во время приготовления креветок, свинины и курицы. Чтобы...

Правило 3 - чесночный буйволовый соус

Легкий и вкусный соус крыла буйвола. Крылья, приготовленные в желаемом методе - я предпочитаю их во фритюре и хрустящие. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут...