Сердечный соус с колбасой, свининой и фрикадельками. Это занимает некоторое время, но это того стоит.
Ингредиенты
4 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
6 гвоздика чеснока, нарезанный
3 (15 унций) банки с приправленным томатным соусом
3 (14,5 унции) банки на кубики помидоров с соком
6 стаканов воды
8 (6 унций) банки томатная паста
2 фунта сладкой итальянской колбасы
2 фунта наземной филе
4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, разделенная
1 стакан тертый сыр романо
2 столовые ложки сушеного орегано
соль и перец для вкуса
1 фунт свиной мясо, кубик
1 стакана сухих панировочных сухарей
3 столовые ложки чесночного порошка
чашка тертый сыр пармезан
2 яйца
Пошаговый рецепт
В большом горшке нагреть 2 столовые ложки оливкового масла на низком огне. Добавьте нарезанный лук и две трети нарезанного чеснока. Обжарить 5 минут. Добавьте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, воду и томатную пасту. Варить.
Тем временем в большой сковороде нагреть оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Обжарить оставшийся чеснок от 1 до 2 минут. Добавьте колбасу и коричневую, около трех минут с каждой стороны. После подрумянивания накройте и уменьшите огонь. Готовьте в течение 10 минут, выньте с огня и нарежьте колбаски на половинки. Добавить в томатную смесь.
Приготовьте свинину на среднем огне в сковороде колбасы до коричневого цвета. Добавить в томатную смесь. Добавьте 3 столовые ложки петрушки, романо, орегано, соли и перца в томатный соус. Продолжайте варить на медленном огне.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Накройте лист печенья алюминиевой фольгой. В большой миске смешайте наземную филе, хлебные крошки, чесночный порошок, оставшуюся петрушку, пармезан и яйца. Форма 1 -дюймовые шарики и поместите на лист печенья. Готовьте до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Добавить фрикадельки в соус. Продолжайте готовить соус в течение 5 часов. Подавать на фьюсилли или равиоли.
Пищевая ценность (на порцию)
661 | Калории |
36г | Жиры |
46 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 661 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 2542 мг | 111% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 49 мг | 247% |
Кальций 278 мг | 21% |
Железо 10 мг | 55% |
Калий 2181 мг | 46% |
Вам может понравиться
Вдохновленный Starbucks Zucchini Bread. Я думал, что сладкий картофель будет идеальным дополнением к цуккини. Это просто отличное угощение для завтрака, которым понравятся даже дети! Подавать с...
Это очень вкусный салат, который заполнит вас сам по себе, или его можно подавать на стороне. Идеально с оставшейся куриной грудкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Это наполнение, часто используемое для колаки средней европейской колаки (также называемых Колаки или Колахке)-заполненное, свернутое, запеченное дрожжевое тесто-и сладкие булочки. Время подготовки...
Сладкая и кислая версия соуса барбекю для креветок, свинины и курицы. Этот соус очень сильный, поэтому используйте экономно в качестве бревно во время приготовления креветок, свинины и курицы. Чтобы...
Легкий и вкусный соус крыла буйвола. Крылья, приготовленные в желаемом методе - я предпочитаю их во фритюре и хрустящие. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут...