Сердечный соус с колбасой, свининой и фрикадельками. Это занимает некоторое время, но это того стоит.
![](/img/20514/1951161-cd74736649a2497781a5e1b52235e036.jpg)
Ингредиенты
4 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
6 гвоздика чеснока, нарезанный
3 (15 унций) банки с приправленным томатным соусом
3 (14,5 унции) банки на кубики помидоров с соком
6 стаканов воды
8 (6 унций) банки томатная паста
2 фунта сладкой итальянской колбасы
2 фунта наземной филе
4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, разделенная
1 стакан тертый сыр романо
2 столовые ложки сушеного орегано
соль и перец для вкуса
1 фунт свиной мясо, кубик
1 стакана сухих панировочных сухарей
3 столовые ложки чесночного порошка
чашка тертый сыр пармезан
2 яйца
Пошаговый рецепт
В большом горшке нагреть 2 столовые ложки оливкового масла на низком огне. Добавьте нарезанный лук и две трети нарезанного чеснока. Обжарить 5 минут. Добавьте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, воду и томатную пасту. Варить.
Тем временем в большой сковороде нагреть оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Обжарить оставшийся чеснок от 1 до 2 минут. Добавьте колбасу и коричневую, около трех минут с каждой стороны. После подрумянивания накройте и уменьшите огонь. Готовьте в течение 10 минут, выньте с огня и нарежьте колбаски на половинки. Добавить в томатную смесь.
Приготовьте свинину на среднем огне в сковороде колбасы до коричневого цвета. Добавить в томатную смесь. Добавьте 3 столовые ложки петрушки, романо, орегано, соли и перца в томатный соус. Продолжайте варить на медленном огне.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Накройте лист печенья алюминиевой фольгой. В большой миске смешайте наземную филе, хлебные крошки, чесночный порошок, оставшуюся петрушку, пармезан и яйца. Форма 1 -дюймовые шарики и поместите на лист печенья. Готовьте до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Добавить фрикадельки в соус. Продолжайте готовить соус в течение 5 часов. Подавать на фьюсилли или равиоли.
Пищевая ценность (на порцию)
661 | Калории |
36г | Жиры |
46 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 661 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 2542 мг | 111% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 49 мг | 247% |
Кальций 278 мг | 21% |
Железо 10 мг | 55% |
Калий 2181 мг | 46% |
Вам может понравиться
![Робертс Брускет Руб Робертс Брускет Руб](/img/15526/2139436-4b0b95e13cd84ccb9fdab3fe63d06ce9.jpg)
Основной рецепт рубки грудинки, который оставляет острую и ароматную корочку на грудинке, когда вы готовите ее. Это был большой удар с моей семьей и друзьями. Этот RUC покрывает 7-фунтовый грудинку. ...
![Брэнд тыквенный хлеб Брэнд тыквенный хлеб](/img/38273/877704-02aeaf60287c4acaa685940d028cbf35.jpg)
Замечательный сытный тыквенный хлеб, приготовленный в машине. Я делаю это каждый день благодарения. Это не похоже на то, что ваш обычный тыквенный хлеб (сладкий хлеб), созданный для десерта, это...
![Ресторанное крыло и ребра Ресторанное крыло и ребра](/img/41038/3695188-209bfe91533a4a67a254ca07cdc982e7.jpg)
Этот соус на вкус похож на соус, используемый на липких пальцах в одном из моих любимых ресторанов. Это легко сделать и имеет бесконечные возможности для модификации. Попробуйте добавить немного...
![Банановый тыквенный хлеб Банановый тыквенный хлеб](/img/19640/9417823-banana-pumpkin-bread-Kim-4x3-1-ab1d9c82190448dfbd3895ecb2704c0e.jpg)
Этот тыквенный банановый хлеб - влажный, вкусный хлеб для завтрака, идеально подходящий с вареньем, маргарином или даже сливочным сыром. Лучше всего, это мало жира! Время подготовки: 20 минут Время...
![Легкое домашнее желе с острым перцем Легкое домашнее желе с острым перцем](/img/37973/1038783-aff072e8c4c24f81a00c12395920e514.jpg)
Это действительно простой и легкий рецепт, который я получил от моего друга Келли. Это не требует нарезания горячего перца, и это вкусная закуска, поданная над сливочным сыром с крекерами. Время...