Замечательный сытный тыквенный хлеб, приготовленный в машине. Я делаю это каждый день благодарения. Это не похоже на то, что ваш обычный тыквенный хлеб (сладкий хлеб), созданный для десерта, это скорее подача с хлебом.
Ингредиенты
3 стакана хлебная мука
2 чайные ложки хлебной машины дрожжи
чашка белого сахара
чайная ложка тыквенного пирога
1 чайные ложки соли
2 столовые ложки масла, смягченное
чашка консервированного пюре из тыквы
чашка воды
1 чайные ложки бренди
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, дрожжи, сахар, тыквенный пирог, соль, масло, тыквенное пюре, воду и бренди в хлебной машине в порядке, рекомендованном производителем.
Выберите сладкий или базовый/белый цикл, используя настройку легкой коры и запустите машину. (Чтобы сделать хлеб без хлебной машины, см. Примечание редактора.)
Когда хлеб готовится выпекать, выньте его с сковороды и дайте остыть на решетке.
Примечание повара:
Вы можете использовать ванильный экстракт вместо бренди и маргарина вместо масла, если вы предпочитаете.
Примечание редактора:
Чтобы сделать этот рецепт в миксере, смешайте все ингредиенты, кроме мягкого масла в миске. Смешайте на низкой скорости, используя крючок для теста, время от времени соскребая тесто в течение 10 минут. Добавьте смягченное масло и перемешайте еще 5 минут. Переложите тесто в смазанную жиром миску, накройте его полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем и позвольте ему подняться до удвоения, около 1 часа.
Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба. Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Сплющите тесто в прямоугольник, нажимая руками, чтобы выявить пузырьки воздуха. Сложите тесто в трети, слегка прокатив его под ладони, чтобы сформировать буханку, и ущипните шар для запечатывания. Поместите тесто в сковороду, на шар вниз, накройте его посыменным кухонным полотенцем и позвольте ему снова подняться, пока не удвоится, около 30 минут. Выпекайте хлеб в предварительно разогретой духовке 400 градусов (200 градусов C) до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Снимите хлеб с сковороды и охладите на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
250 | Калории |
4г | Жиры |
46 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 250 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 387 мг | 17% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 7г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 76 мг | 2% |
Вам может понравиться
Пикантный, сладкий и просто божественный. Это потрясающее блюдо удивительно женится на двух удивительных вкусах, для легкой, но высококлассовой еды. Лучше всего мариновано до 24 часов в холодильнике...
Не одурачивайте эту комбинацию вкусов-сначала это может показаться странным, но как только вы почувствуете его, вы узнаете, что они предназначены друг для друга! Время подготовки: 20 минут Время...
Тилапия, запеченная в апельсиновом соке с чесночным базиликом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Это куриное блюдо прямо из провинции Сечуань Китая, и оно жарко! Это известно в Китае как Чонг Цин Лази Джи. К сожалению, замена черного перца на Szechuan не будет иметь на вкус. Время подготовки...
Каждый раз, когда я делаю газированную хлеб, мне интересно, почему я не делаю его чаще! Это так просто, и мне нравится отличительный вкус. Эта версия полна сердечного аромата ржи и на вкус вкусные...