Брэнд тыквенный хлеб

170 минут
8 порций

Замечательный сытный тыквенный хлеб, приготовленный в машине. Я делаю это каждый день благодарения. Это не похоже на то, что ваш обычный тыквенный хлеб (сладкий хлеб), созданный для десерта, это скорее подача с хлебом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
8
Выход:
1,5 фунта буханки

Ингредиенты

  • 3 стакана хлебная мука

  • 2 чайные ложки хлебной машины дрожжи

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • чашка консервированного пюре из тыквы

  • чашка воды

  • 1 чайные ложки бренди

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, дрожжи, сахар, тыквенный пирог, соль, масло, тыквенное пюре, воду и бренди в хлебной машине в порядке, рекомендованном производителем.

  2. Выберите сладкий или базовый/белый цикл, используя настройку легкой коры и запустите машину. (Чтобы сделать хлеб без хлебной машины, см. Примечание редактора.)

  3. Когда хлеб готовится выпекать, выньте его с сковороды и дайте остыть на решетке.

Примечание повара:

Вы можете использовать ванильный экстракт вместо бренди и маргарина вместо масла, если вы предпочитаете.

Примечание редактора:

Чтобы сделать этот рецепт в миксере, смешайте все ингредиенты, кроме мягкого масла в миске. Смешайте на низкой скорости, используя крючок для теста, время от времени соскребая тесто в течение 10 минут. Добавьте смягченное масло и перемешайте еще 5 минут. Переложите тесто в смазанную жиром миску, накройте его полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем и позвольте ему подняться до удвоения, около 1 часа.

Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба. Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Сплющите тесто в прямоугольник, нажимая руками, чтобы выявить пузырьки воздуха. Сложите тесто в трети, слегка прокатив его под ладони, чтобы сформировать буханку, и ущипните шар для запечатывания. Поместите тесто в сковороду, на шар вниз, накройте его посыменным кухонным полотенцем и позвольте ему снова подняться, пока не удвоится, около 30 минут. Выпекайте хлеб в предварительно разогретой духовке 400 градусов (200 градусов C) до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Снимите хлеб с сковороды и охладите на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 387 мг 17%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 7 г
Белок 7г
Кальций 15 мг 1%
Железный 3 мг 14%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничная бальзамическая курица

Пикантный, сладкий и просто божественный. Это потрясающее блюдо удивительно женится на двух удивительных вкусах, для легкой, но высококлассовой еды. Лучше всего мариновано до 24 часов в холодильнике...

Черника, лайм и базилические кексы

Не одурачивайте эту комбинацию вкусов-сначала это может показаться странным, но как только вы почувствуете его, вы узнаете, что они предназначены друг для друга! Время подготовки: 20 минут Время...

Оранжевая тилапия

Тилапия, запеченная в апельсиновом соке с чесночным базиликом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Огненный перец курица

Это куриное блюдо прямо из провинции Сечуань Китая, и оно жарко! Это известно в Китае как Чонг Цин Лази Джи. К сожалению, замена черного перца на Szechuan не будет иметь на вкус. Время подготовки...

Ржаная газированная хлеб

Каждый раз, когда я делаю газированную хлеб, мне интересно, почему я не делаю его чаще! Это так просто, и мне нравится отличительный вкус. Эта версия полна сердечного аромата ржи и на вкус вкусные...