Каждый раз, когда я делаю газированную хлеб, мне интересно, почему я не делаю его чаще! Это так просто, и мне нравится отличительный вкус. Эта версия полна сердечного аромата ржи и на вкус вкусные поджаренные и увенчанные соленой коричневым маслом.
Ингредиенты
1 столовая ложка семян подсолнечника
1 столовая ложка катящихся овес
2 чайные ложки тряпки, разделенные
1 чайные ложки мака
2 чашки ржаной муки
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка морской соли
1 чашка пахта
1 столовая ложка пахты
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте семена подсолнечника, овес, 1/2 чайной ложки тряпки и семена мака в маленькой миске. Отложить в сторону.
Смешайте оставшиеся 2 чайные ложки тряпки, ржаную муку, универсальную муку, пищевую соду и морскую соль в большой миске. Сделайте хорошо в центре. Вылейте 1 3/4 стакана пахты и перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не начнет собраться вместе. Коротко замесите в миске, пока не останется сухих пятен.
Переложите тесто на подготовленный противень и форму в круглую буханку. Используйте влажные руки, если тесто прилипает, когда вы его формируете. Разрежьте глубокий крест на вершину, используя острый нож. Смажьте 1 столовую ложку пахты и посыпьте смесью для семян наверху и в трещины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сверху и дно не станут золотисто -коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, выходит чисто, от 35 до 40 минут. Полностью охладитесь, прежде чем нарезать.
Пищевая ценность (на порцию)
195 | Калории |
2г | Жиры |
39 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 195 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 520 мг | 23% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 161 мг | 3% |
Вам может понравиться
Создание собственного теста Phyllo намного веселее, чем покупать его замороженное в магазине. Я не эксперт в создании теста Phyllo, но хорошие новости в том, что, несмотря на это, мне все еще удалось...
Этот рецепт имеет замечательный вкус, а водяные каштаны придают ему отличную текстуру. Мой муж любит мясо, но он все равно предпочел бы это по сравнению с обычными гамбургерами! Сделайте партии...
Мой бывший муж вырос на тихоокеанском ободе и часто делал это блюдо. Я иду по памяти, но мне нравится это простое блюдо, и его легко очистить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...
Это белый соус барбекю, который основан на майонезе. Очень хорошо на вершине сэндвичи с барбекю с мясом и салат из грудинного салата. Это отличная альтернатива вашему типичному темному соусу. Время...
Этот освежающий холодный суп - это праздник весенних овощей с щедрым количеством зеленого гороха и свежей мяты. Это очень просто сделать, и он выглядит красиво, когда подается. Время подготовки: 5...