Легкое домашнее желе с острым перцем

35 минут
192 порции

Это действительно простой и легкий рецепт, который я получил от моего друга Келли. Это не требует нарезания горячего перца, и это вкусная закуска, поданная над сливочным сыром с крекерами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
192
Выход:
12 пинтов

Ингредиенты

  • 8 зеленого сладкого перца, сеянного и нарезанного

  • 8 красный, желтый или оранжевый болгарский перец, сеянный и нарезанный

  • 1 чашки уксуса

  • 7 стаканов белого сахара

  • 2 столовые ложки измельченных хлопьев красного перца

  • 4 (2 унция) пакеты сухой пектин

Пошаговый рецепт

  1. Запустите красный и зеленый перец через грубую шлифовальную машину, или пульс в кухонном комбайне, пока не будет мелко нарезать. Переложите в сито и очень хорошо истощите. Это ключ к вашему успеху.

  2. В то время как перец осушает, стерилизуйте банки, кипятя или используя посудомоечную машину. Держите горячую.

  3. В большой кастрюле смешайте перец, уксус, белый сахар, хлопья красного перца и пектин. Доведите до кипения на сильном огне, постоянно помешивая. Покатывание кипения - это то, что не останавливается при перемешивании. Варить 1 минуту.

  4. Снимите с огня и разделите в горячие стерильные банки до 1/2 дюйма от вершины. Печать с новыми крышками и кольцами. Поместите в кипящую водяную ванну на 15 минут. Банки должны быть полностью покрыты водой. Удалите и дайте остыть. Желе будет несколько свободно. Последняя банка может быть не заполнена. Просто охладите и используйте в течение недели или двух.

Примечание

Для достижения наилучших результатов обратитесь к местному расширению для советов и времени обработки на вашей высоте.

Пищевая ценность (на порцию)

30 Калории
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 192
Калории 30
Дневная норма
Натрий 0 мг 0%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 8 г
Белок 0г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 1 мг 0%
Калий 13 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ореховый сироп с пирогом

Я попробовал ореховые блины в знаменитом ресторане и решил сделать это для себя. Подавать с покрытием взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Лучший соус из рибанга, период

Этот соус начался как смелый, чтобы возглавить соус бывшего парня в местном уровне. Что -то волшебное происходит, когда он попадает в гриль! Не забудьте добавить в ребра за последние 5-10 минут...

Здоровый быстрый и легкий соус Альфредо

Этот Альфредо великолепен немного легче, чем раньше. Не так богатый, но все же такой вкусный. Отлично, когда подается с цельной пшеничной лапшой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...

Яичные кексы

В воскресенье утренний завтрак угощение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (12 унций) упаковка бекона 6 яиц 2...

Кексы для расцветки с шоколадной чипсами

Пушистые легкие кексы, упакованные с шоколадной чипсами и цветами одуванчика. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты...