Чай чайный хлеб

195 минут
10 порций

Я люблю чай чай и подумал, что попробую включить его в рецепт хлеба. Это рецепт хлебной машины. Я запустил его на цикле теста, а затем заплетен и запекал хлеб в духовке.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа 40 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
10
Выход:
1 2-фунтовый буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан 2% молока

  • 3 чайные пакетики (такие как Oregon Chai), разделенные

  • 3 стакана хлебная мука

  • 1 яйцо, отделено

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 столовая ложка белого сахара сахара, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте молоко в микроволновке в течение 1 минуты. Крутой 1 чайный пакет в теплом молоке в течение 7-10 минут. Взбейте содержимое оставшихся пакетов чая в муку.

  2. Вылейте молоко в хлебную машину, отбрасывая чайный пакет. Добавьте яичный желток, масло, муку, сахар, дрожжи и соль в таком порядке. Запустить цикл теста.

  3. Снимите тесто с машины после того, как цикл будет выполнен, около 90 минут. Поместите на посыпанную посыпанную поверхность и осторожно пробивайте. Разделите тесто на 3 равных частях и тщательно вместе. Так заканчивается под.

  4. Поместите плетеную буханку на смазанную смазанную противень и накрыть полотенцем. Дайте подняться в теплом месте до удвоения, около 1 часа.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Взбейте яичный белок с водой, чтобы сделать яйцо. Смажьте яйцо помыть на буханку. Посыпать сахар на вершине.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 150 мг 7%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скресленный апельсиновый клюквенный соус

Этот рецепт был любезно поделился со мной ямайским другом много лет назад. Он делает восхитительный соус, отличный от любого другого клюквенного соуса, который я когда -либо пробовал или делал. Это...

Пицца без муки

Мини-раунды пиццы на основе баклажанов! Вариации безграничны. Я выпекаю их на высоте 6000 футов в Тахо, так что вы можете запекать дольше, если вы на уровне моря. Время подготовки: 10 минут Время...

Лучший гавайский банановый ореховой хлеб

Я бросил этот рецепт вместе из разных рецептов. Я новичок в выпечке, но этот хлеб - лучшее, что я сделал! Это абсолютно вкусно, и я призываю вас попробовать! Время подготовки: 30 минут Время...

Суп из сыра брокколи VII

Толстый богатый суп из брокколи с действительно очень сытным вкусом. Это может быть сделано за полчаса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Жареный тыква ореха и сладкий картофельный бисквит с копченым яблочным беконом

Я попробовал шоу «Мастер шеф -повара» в октябре прошлого года в Нью -Йорке. Один из моих коллег -участников приготовил тыквенный суп с беконом Applewood. Он добрался до следующего раунда, но, к...