Черничные овсяные кексы

45 минут
12 порций

Этот рецепт кекса прост и хорош. Помимо черники, она включает в себя апельсиновый сок и овес. Быстрый или обычный овес может использоваться для этих кексов, а также замороженные чернику вместо свежих.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • чашка быстрого приготовления овес

  • чашка апельсинового сока

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • Чашка растительного масла

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 стакан свежей черники

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 12 стакана сковороды. В маленькой миске смешайте овес и апельсиновый сок вместе. Отложить в сторону.

  2. В средней миске смешайте муку, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель, соль и пищевую соду. Тщательно смешивается в масле и яйце. Добавьте в овсяную смесь и сложите в чернику. Выложите тесто в приготовленные чашки для кексов.

  3. Смешайте 2 чайные ложки сахара и корицу в маленькой миске, и равно посыпать верхушками кексов.

  4. Выпекать от 18 до 20 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока нож вставлен в центр кекса.

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
10 г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 167 мг 7%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 3г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский колбасный хлеб

Этот сладкий, богатый хлеб подается в основном на День Благодарения, Рождество или Пасху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12...

Брейанс сладкий и горячий томатный соус пасты

Томатный соус, который сладкий при первом укусе, затем исчезает до горячих. Восхитительный рецепт, который можно использовать в качестве основания для вашей собственной смесью овощей. Время...

Остаток Турции Чизкейк

Я видел рецепт для этого около 8 лет назад, но его не было. С тех пор я не повезло на несколько веб -сайтов. В это Рождество я решил попробовать свои руки, и мой муж согласился, что это был успех...

Кокосовый рывок курица

Spicy Jerk Cassing дает этой карри -кокосовой курице островной поворот, который нельзя пропустить. Подавайте курицу и соус с большой миской с парящим коричневым рисом. Время подготовки: 35 минут...

Сладкая и кислая заправка для салата

Я впервые обнаружил эту замечательную одежду, когда просто бросал кое -что в миску для своего салата. Это оказалось великолепным. Этот рецепт быстрый и не использует каких -либо странных...