Итальянский колбасный хлеб

105 минут
12 порций

Этот сладкий, богатый хлеб подается в основном на День Благодарения, Рождество или Пасху.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка изюма

  • 1 фунт сырой, объемная итальянская колбаса

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка имбиря

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • 1 стакан холодного кофе

  • 1 чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая сковорода.

  2. Поместите изюм в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут; осушать.

  3. В большой миске смешайте колбасу, коричневый сахар, белый сахар и яйца. Сложите в изюм и орехиевые орехи. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, имбирь и специи из тыквенного пирога. Смешайте кофе и пищевую соду в маленькой миске и перемешайте в смесь муки. Смешайте увлажненную муку смесь в колбасную смесь. Перевести в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать 1 час и 30 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока нож, вставленной в центр, не выйдет в чистоту.

Пищевая ценность (на порцию)

492 Калории
16г Жиры
80г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 492
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 469 мг 20%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 52 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 62 мг 5%
Железный 3 мг 15%
Калий 305 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с арахисовым маслом курица

Мое изобретение, чтобы использовать оставшиеся куриные грудки. Его ингредиенты в основном принадлежат к дальнейшей кухне, но у него также есть небольшой латинский поворот и ливанский подсказки...

Вниз по дому, Chitterlings

Chitterlings, сделанная из кишечника свиней, является фаворитом среди южных семей. Традиционно они готовы во время праздничного сезона, но глубокое замораживание делает их доступными круглый год...

Курица и рисовый суп я

Кремовый куриный суп с рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Кубок нарезанного сельдерея чашка мелко...

Курица и клюквенная пицца с бри и миндалем

Бри и клюквенная пара с курицей, моцареллой и миндалем в этой необычной пицце. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 ломтиков Ингредиенты...

Жесткая королевская глазурь

Этот жесткий королевский рецепт глазурь делает глазурь с пряничным домом, который вы можете съесть. Это очень хорошо содержится вместе! Чтобы использовать его, поместите его в мешок для трубопровода...