Итальянский колбасный хлеб

105 минут
12 порций

Этот сладкий, богатый хлеб подается в основном на День Благодарения, Рождество или Пасху.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка изюма

  • 1 фунт сырой, объемная итальянская колбаса

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка имбиря

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • 1 стакан холодного кофе

  • 1 чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая сковорода.

  2. Поместите изюм в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут; осушать.

  3. В большой миске смешайте колбасу, коричневый сахар, белый сахар и яйца. Сложите в изюм и орехиевые орехи. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, имбирь и специи из тыквенного пирога. Смешайте кофе и пищевую соду в маленькой миске и перемешайте в смесь муки. Смешайте увлажненную муку смесь в колбасную смесь. Перевести в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать 1 час и 30 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока нож, вставленной в центр, не выйдет в чистоту.

Пищевая ценность (на порцию)

492 Калории
16г Жиры
80г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 492
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 469 мг 20%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 52 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 62 мг 5%
Железный 3 мг 15%
Калий 305 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цельнозерновая клубничные кексы

Это потрясающий рецепт! Быстрый, супер полезный и дружелюбный к детям. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...

Простые лососевые пирожные, сделанные с овсянкой

Хрустящие, золотые лососевые пирожные, приготовленные с овсяной, яйцами и консервированным лососем, жареные в смесь масло и масла канолы. Отрегулируйте количество лука, масла и масла, чтобы...

Пореона и бекон с заварным кремом с Maille Dijon Originale горчицей

Этот элегантный пирог наполнен луком-луком, швейцарским сыром и беконом-для толпы, приятного на бранчи, главного основного блюда. Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 9-дюймовая готовая...

Сливочный буйвол соус для погружения

Я придумал этот рецепт, чтобы подать с куриными пальцами. Я устал от медовой горчицы, но не хотел, чтобы все жара прямой соуса буйвола. Вот моя кремовая и слегка сладкая версия, которая является...

Вкусный клюквенный соус

Просто подходящее количество сладкого и терпкого. Так идеально подходит для благодарения или Рождества. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...