Вниз по дому, Chitterlings

240 минут
12 порций

Chitterlings, сделанная из кишечника свиней, является фаворитом среди южных семей. Традиционно они готовы во время праздничного сезона, но глубокое замораживание делает их доступными круглый год. Вкусно подается со спагетти или зеленью репы. Обязательно пройдите уксус и горячий соус!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
4 часа
Порции:
12

Ингредиенты

  • 10 фунтов замороженных Chitterlings, оттаиваемых и очищенных

  • 1 лук, грубо нарезанный

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите очищенные Chitterlings в кастрюлю с 6 кварталами и накройте холодной водой. Довести до кипения; Добавьте лук и приправьте солью, чесноком и хлопьями из красного перца. Варите на медленном огне до тех пор, пока не будут чистыми до белого цвета и достигнут желаемой нежности, 3-4 часа.

Очистка и обработка сырых Chitterlings:

Замочите Chitterlings в холодной воде на протяжении всей стадии очистки. Каждое болтовни следует осмотреть и работать под холодной водой, и все иностранные материалы должны быть удалены и отброшены. Chitterlings должен сохранить немного жира, поэтому будьте осторожны, чтобы оставить их. После того, как каждое щелинг был очищен, замачивается в две ванны с холодной водой в течение нескольких минут. Вторая водяная ванна должна быть более четкой. Если нет, впись еще одну ванну.

Обязательно вымойте любые поверхности с помощью дезинфицирующего средства на основе отбеливателя, а руки тщательно с мылом, чтобы избежать загрязнения при обработке сырых Chitterlings.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
27г Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 365 мг 122%
Натрий 412 мг 18%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 17г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дверной графство вишне

Увлекательный способ сделать свой собственный вишневый напиток с ликером. Пирог вишня - настоящая «звезда» этого рецепта. Предупреждение: вишня очень сильна через несколько месяцев, так что ешьте...

Секретный секрет

Ребра втирайте так же, как они делают у знаменитого Дейва! При желании сахар турбинадо может быть заменен коричневым сахаром. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 48 Урожай: 6...

Мини -коричные рулеты

Этот быстрый и простой рецепт для мини -булочек с корицей не включает в себя создание теста. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30...

Загруженный картофельный суп II

Настоящая толпа рада! Отлично подается с мексиканским кукурузным хлебом! Добавьте 2 чашки с обработанным сыром на лобе, если хотите. Вершина с беконом, чеддером, ветчиной или зеленым луком. Время...

Соус хот -дог хот -дог Кони -Айленда

Этот рецепт быстрый и простой. Нужно варить только 30 минут! Это началось как очень дерзкий соус хот -дога Кони -Айленда. Я предпочитаю более яркий соус чили, но если вы предпочитаете его дерзкий с...