Вниз по дому, Chitterlings

240 минут
12 порций

Chitterlings, сделанная из кишечника свиней, является фаворитом среди южных семей. Традиционно они готовы во время праздничного сезона, но глубокое замораживание делает их доступными круглый год. Вкусно подается со спагетти или зеленью репы. Обязательно пройдите уксус и горячий соус!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
4 часа
Порции:
12

Ингредиенты

  • 10 фунтов замороженных Chitterlings, оттаиваемых и очищенных

  • 1 лук, грубо нарезанный

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите очищенные Chitterlings в кастрюлю с 6 кварталами и накройте холодной водой. Довести до кипения; Добавьте лук и приправьте солью, чесноком и хлопьями из красного перца. Варите на медленном огне до тех пор, пока не будут чистыми до белого цвета и достигнут желаемой нежности, 3-4 часа.

Очистка и обработка сырых Chitterlings:

Замочите Chitterlings в холодной воде на протяжении всей стадии очистки. Каждое болтовни следует осмотреть и работать под холодной водой, и все иностранные материалы должны быть удалены и отброшены. Chitterlings должен сохранить немного жира, поэтому будьте осторожны, чтобы оставить их. После того, как каждое щелинг был очищен, замачивается в две ванны с холодной водой в течение нескольких минут. Вторая водяная ванна должна быть более четкой. Если нет, впись еще одну ванну.

Обязательно вымойте любые поверхности с помощью дезинфицирующего средства на основе отбеливателя, а руки тщательно с мылом, чтобы избежать загрязнения при обработке сырых Chitterlings.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
27г Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 365 мг 122%
Натрий 412 мг 18%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 17г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Деревенский соус маринара

Я совершенствовал этот деревенский рецепт томатного соуса более 10 лет. Таяние просто немного сыра в соусе добавляет большое богатство, не подавляя помидоры. И легко держать эти ингредиенты в доме...

Суп из красного перца с сыром фета

Быстрый и легкий суп, который выглядит элегантно и на вкус замечательно! Замечательный цвет и мягкий вкус делают его отличным первым курсом для ужина на День Благодарения! Приятно отгреться в...

Домашний рамп майонез

Этот гарлик -майонез восхитительна с холодными порезом, жареной или жареной рыбой или в качестве соуса. Количество пандусов для использования действительно зависит от вашего личного вкуса-от пары...

Горчичный соус для ветчины

Этот сладкий горчичный соус сказочный! Достаточно легко для любой ночи недели. Отлично на запеченной ветчине или даже куриных полосках. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Банановые черничные кексы с лавандой

Эти кексы являются одними из лучших, которые я когда -либо пробовал. Лаванда придает аромату слегка свежий вкус, выявляя вибрацию черники. Вы должны попробовать! Подавать теплым с мягким маслом, при...