Суп из красного перца с сыром фета

25 минут
4 порции

Быстрый и легкий суп, который выглядит элегантно и на вкус замечательно! Замечательный цвет и мягкий вкус делают его отличным первым курсом для ужина на День Благодарения! Приятно отгреться в микроволновой печи, если вам нужно подготовить день заранее!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) банка жареный красный сладкий перец

  • 1 (13,75 унции) может куричья бульон с низким содержанием крема

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сухого базилика

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • чашка рассыпанный сыр фета

Пошаговый рецепт

  1. В кухонном комбайне или блендере обработайте непреодолимый перец с куриным бульоном, чесноком, орегано и базиликом до однородного состояния.

  2. Передайте жидкость в кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Варить 5 минут. Медленно взбейте кремом и нагревайте.

  3. Подавать в суп -мисках над распущенным сыром фета. Посыпьте дополнительный сыр фета и орегано сверху для гарнира.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
26 г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 442 мг 19%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 138 мг 11%
Железо 0 мг 2%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Розовый соус Диппин

Китайский розовый соус, который великолепен практически во всем. Моей семье это нравится на курице, рыбе, мясе игры, говядине, рисе и т. Д. Мы нашли подобные соусы в местных китайских ресторанах. ...

Соус для барбекю с медом

Потрясающе с овощами! Чтобы сохранить этот соус вегетарианец, используйте вегетарианский вустерширский соус, так как нормальный соус содержит анчоусы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Жареный палтус с кальвадо и соусом из ветчины Серрано

Свежие палтуру и соленые средиземноморские ароматы объединяются, чтобы приготовить отличное блюдо. Если вы не можете найти палтус, заменитель морского окуня, окуня или треска. Время подготовки: 15...

Жареная свинина и персиковой салат

Лето идеально подходит для салатов и гриля. Лето также идеально подходит для персиков, и этот салат сочетает в себе все три! Подавать в качестве легкого блюда с хрустящим хлебом. Время подготовки...

Оранжевые овсяные кексы

Это влажные кексы с оттенком апельсинового аромата. Я получил этот рецепт от моей двоюродной бабушки в то время, когда был женат. Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 стакан с катящимися овес...