Жареная свинина и персиковой салат

38 минут
4 порции

Лето идеально подходит для салатов и гриля. Лето также идеально подходит для персиков, и этот салат сочетает в себе все три! Подавать в качестве легкого блюда с хрустящим хлебом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
38 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла для

  • чашка хорошего бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 2 чайные ложки измельчали ​​корень свежего имбиря

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • чайная ложка соли, разделенная или по вкусу

  • чайная ложка земля белого перца или по вкусу

  • 1 столовая ложка растительного масла или больше по мере необходимости

  • чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт свиной вырезки, разрезайте поперечно на ломтики толщиной 1/2 дюйма

  • 3 свежих персика - ямы, с кожей и нарезанными

  • 1 Bunch Cale, стебли удалены и выброшены

  • 1 чашка с вырезанной матчей морковь

  • 1 стакан свежей черники

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, дижонскую горчицу, ручья имбирь, рубленый чеснок, кайенн, 1/4 чайной ложки соли и белый перец в банке размером с пинту с крышкой. Поместите крышку на банку и встряхните ингредиенты, пока не смешано. Вкус и приправить приправу, при желании. Поместите контейнер в холодильник до готовности к использованию.

  2. Чистые решетки на открытом воздухе и предварительно нагреть до среднего, около 10 минут или, как рекомендует производитель.

  3. Когда гриль будет готов, смажьте решетки, используя щипцы, чтобы удерживать бумажное полотенце, насыщенное растительным маслом.

  4. Пока гриль нагревается, смешайте копченой паприкой, гранулированной чеснока, 1/4 чайной ложки соли и черного перца в маленькой миске.

  5. Посыпьте обе стороны кусочков свинины сухим специями и дайте стоять при комнатной температуре, пока гриль не будет готов.

  6. Поместите опытные кусочки свинины на гриль и не прикоснитесь около 2 минут. Используя щипцы, переверните ломтики и продолжайте на гриле, пока не образуются марки гриля, а свинина не достигнет внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (62 градуса C), еще 2-3 минуты. Удалите с гриля и отложите в сторону.

  7. Поместите ломтики персика через решетку и гриль до тех пор, пока гриль не отмечает, от 2 до 3 минут на сторону. Добавьте в зарезервированные кусочки свинины на гриле.

  8. Сделайте пачку листьев капусты и нарежьте на 1/8 дюймовые ломтики. Поместите нарезанную капусту и морковь в большую миску. Добавьте кусочки свинины на гриле и на гриле персики и перемешайте с желаемой суммой заправки (см. Примечание).

  9. Расставьте салат на тарелках и посыпьте 1/4 стакана черники на каждой тарелке.

Примечание повара:

Вам может не понадобиться вся заправка. Храните любую неиспользованную заправку в запечатанном контейнере в холодильнике, до 4 дней.

Пищевая ценность (на порцию)

671 Калории
51г Жиры
28г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 671
Дневная норма
Общий жир 51 г 65%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 475 мг 21%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 15%
Белок 28г
Калий 1138 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянская колбаса тортеллини выпекается

Вкусное итальянское блюдо из тортеллини заставит вас вернуться в течение секунд. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Суп из мгновенного горшка с приводом

Это супер-отличная мгновенная версия моего любимого рецепта Six Ban Tortilla Soup. Не стесняйтесь настраивать начинки с большим количеством ваших любимых начинок для супа из тортильи, таких как...

Легкий, острый голландский соус

Отличный и легкий голландский соус. Мне нравится мой голландский соус, острый, и с ударом, поэтому я добавляю дополнительный лимонный сок и кайенский перец. Он обслуживает от 2 до 4 в зависимости от...

Мой суп из бобов военно -морского флота

Вкусный, богатый и красочный суп из темно -синего бобов, приправленный куриным бульсом, беконом, луком и многое другое. Идеальное блюдо для прохладного осеннего вечера. Время подготовки: 15 минут...

Кремовый бальзамический винегрет

Этот кремовый рецепт бальзамической заправки настолько быстрый, простой и универсальный - вы никогда не можете купить заправку в бутылках! Разнообразные травы и специи могут быть добавлены в...