Отличный и легкий голландский соус. Мне нравится мой голландский соус, острый, и с ударом, поэтому я добавляю дополнительный лимонный сок и кайенский перец. Он обслуживает от 2 до 4 в зависимости от того, на что вы его надеваете. Я использую его на яйцах Бенедикт. Это лучшее, что у меня было - не мягкий, как некоторые голландские соусы!
Ингредиенты
чашка очень холодное масло, разделено
2 яичные желтки
1 столовые ложки свежего лимонного сока
1 столовые ложки воды
1 ущипнуть грунтовый кайенский перец, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте 1/4 стакана масла, яичные желтки, лимонный сок и воду в кастрюле на медленном огне. Готовьте, постоянно помешивая, до тех пор, пока масло не расплавится, около 5 минут. Добавьте оставшееся 1/4 стакана масла и продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока масло не расплавится и не будет включено, около 5 минут. Сезон с Cayenne Pepper.
Примечание повара:
Замените белый перец на кайенский перец, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
231 | Калории |
25 г | Жиры |
1г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 231 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 163 мг | 54% |
Натрий 168 мг | 7% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 24 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это израильский рецепт, который моя тетя сделала последнюю Пасху - все поглотили их и попросили рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Праздничный продукт нашей семьи, суп Lemon Orzo. Легкий суп из четырех ингредиентов, который можно взбить менее чем за пятнадцать минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Этот салат Rice-a-Roni отлично подходит для пута. Варианты могут включать добавление большего количества овощей или использование креветок вместо курицы. Если вы осторожны с количеством заправки...
Ах, «Вина Дош», португальское блюдо и традиции моей семьи во время Рождества. Он начал передаваться более 80 лет назад, когда мои бабушка и дедушка приехали в Америку с Азорских островов! Легко...
Истинный аромат закваски в сытном, безглютеновом хлебе, готовую к вашим сэндвичевым прикреплениям. Мне нравится вкус этого хлеба с маслом и вареньем или поджаренным и поданным с супом, хотя он сам по...