Легкий, острый голландский соус

15 минут
4 порции

Отличный и легкий голландский соус. Мне нравится мой голландский соус, острый, и с ударом, поэтому я добавляю дополнительный лимонный сок и кайенский перец. Он обслуживает от 2 до 4 в зависимости от того, на что вы его надеваете. Я использую его на яйцах Бенедикт. Это лучшее, что у меня было - не мягкий, как некоторые голландские соусы!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка очень холодное масло, разделено

  • 2 яичные желтки

  • 1 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 столовые ложки воды

  • 1 ущипнуть грунтовый кайенский перец, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1/4 стакана масла, яичные желтки, лимонный сок и воду в кастрюле на медленном огне. Готовьте, постоянно помешивая, до тех пор, пока масло не расплавится, около 5 минут. Добавьте оставшееся 1/4 стакана масла и продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока масло не расплавится и не будет включено, около 5 минут. Сезон с Cayenne Pepper.

Примечание повара:

Замените белый перец на кайенский перец, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
25 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 168 мг 7%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Машины для малышей

Мини -кексы для привередливых малышей с добавлением фруктов и овощей. Моему сыну 2 и ел их в течение года. Я всегда держу запас в морозильной камере, он любит их замороженными, особенно когда...

Сырьшая корка заварка

Мне нравится этот рецепт, сыр добавляет к обычно мягкому вкусу коры заварного крема, чтобы сделать его богатым и вкусным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Любимый суп из чечевицы

Чечевичный суп - фаворит на Ближнем Востоке. Часто это первое блюдо, используемое для нарушения дня поста во время Рамадана. Мой муж любит это в любое время года, особенно в холодные дни. Подавать с...

Виноградное желе

Это короткий и простой рецепт виноградного желе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 48 Урожай: 3 пинты Ингредиенты 3 чашки виноградного сока 5...

Медленная плита белка и овощи

Эта медленно приготовленная белка-это не просто для первой плиты из белки. Мой муж и 2 сына были очень впечатлены, как будто я делал это блюдо всю свою жизнь. Мясо упадет с кости. Время подготовки...