Легкий, острый голландский соус

15 минут
4 порции

Отличный и легкий голландский соус. Мне нравится мой голландский соус, острый, и с ударом, поэтому я добавляю дополнительный лимонный сок и кайенский перец. Он обслуживает от 2 до 4 в зависимости от того, на что вы его надеваете. Я использую его на яйцах Бенедикт. Это лучшее, что у меня было - не мягкий, как некоторые голландские соусы!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка очень холодное масло, разделено

  • 2 яичные желтки

  • 1 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 столовые ложки воды

  • 1 ущипнуть грунтовый кайенский перец, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1/4 стакана масла, яичные желтки, лимонный сок и воду в кастрюле на медленном огне. Готовьте, постоянно помешивая, до тех пор, пока масло не расплавится, около 5 минут. Добавьте оставшееся 1/4 стакана масла и продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока масло не расплавится и не будет включено, около 5 минут. Сезон с Cayenne Pepper.

Примечание повара:

Замените белый перец на кайенский перец, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
25 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 168 мг 7%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусные рулеты мацы

Это израильский рецепт, который моя тетя сделала последнюю Пасху - все поглотили их и попросили рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Лимонный суп

Праздничный продукт нашей семьи, суп Lemon Orzo. Легкий суп из четырех ингредиентов, который можно взбить менее чем за пятнадцать минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Райс-а-Рони Салат

Этот салат Rice-a-Roni отлично подходит для пута. Варианты могут включать добавление большего количества овощей или использование креветок вместо курицы. Если вы осторожны с количеством заправки...

Вино и чесночная свинина (португальская вина Дош)

Ах, «Вина Дош», португальское блюдо и традиции моей семьи во время Рождества. Он начал передаваться более 80 лет назад, когда мои бабушка и дедушка приехали в Америку с Азорских островов! Легко...

Безглютеновой бутерброд

Истинный аромат закваски в сытном, безглютеновом хлебе, готовую к вашим сэндвичевым прикреплениям. Мне нравится вкус этого хлеба с маслом и вареньем или поджаренным и поданным с супом, хотя он сам по...