Любимый суп из чечевицы

40 минут
8 порций

Чечевичный суп - фаворит на Ближнем Востоке. Часто это первое блюдо, используемое для нарушения дня поста во время Рамадана. Мой муж любит это в любое время года, особенно в холодные дни. Подавать с гриссини или чесноками. Может быть разогрет, но может потребоваться прояснить тяжелые сливки или воды. Украсить свежей петрушкой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки красной чечевицы

  • 1 лук, нарезанный

  • 4 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • 1 лимон, сок

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Поместите чечевицу в скороварку и накройте около 1 дюйма воды. Добавьте лук и масло, варите 10 минут, а затем выключите огонь и оставьте на 10 минут.

  2. Поместите смесь из чечевицы, тмин и перец в кухонный комбайн или блендер и пюре до однородного состояния.

  3. Переложите пюре из супа в большую кастрюлю и вернитесь к тепло. Прямо, когда суп готов к вареным, добавьте смесь супа из лука, помешивая, пока не смешано. Варить, пока суп не не станет густой сливочной консистенцией.

  4. Перед подачей добавьте лимонный сок и нарезанную петрушку для небольшого вкуса и гарнира.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
Жиры
34 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 315 мг 14%
Общий углевод 34 г 12%
Пищевое волокно 16г 56%
Всего сахара 2 г
Белок 13г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 51 мг 4%
Железо 4 мг 23%
Калий 518 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Все, что сэндвич с чаем распространяется

Почему рогалики должны иметь все удовольствие? Распределите это на крекеры с лепешками или поджаренные дольки лаваша для сэндвича с открытым лицом в стиле бублика. Вершина с понародными помидорами...

Matts Crab Clam Bisque

Этот сочный бисквит сочетает в себе морепродукты с картофелем, молоком, укроп сорняков и рубленными овощами. Его небольшой удар любезно предоставлена ​​хлопьями красного перца и вустершира. Для более...

Яблочное желе для бузины

Этот рецепт использует яблочный сок в качестве основы для приготовления желе. При выборе бузины убедитесь, что они не были распылены пестицидами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Помидор и красный лук соус

Это блестящий рецепт томатного и лукового соуса для использования, если вы хотите приготовить и приготовить что -то, что вам нужно только проверять. Никакого потоотделения над горячей плитой с этим...

Пикантное яблочное лепешка

Когда яблоки обильные и недорогие осенью, джазовые вещи с пикантным яблочным лепешками с идеальным балансом сладкого и соленых. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...