Чечевичный суп - фаворит на Ближнем Востоке. Часто это первое блюдо, используемое для нарушения дня поста во время Рамадана. Мой муж любит это в любое время года, особенно в холодные дни. Подавать с гриссини или чесноками. Может быть разогрет, но может потребоваться прояснить тяжелые сливки или воды. Украсить свежей петрушкой.
Ингредиенты
2 чашки красной чечевицы
1 лук, нарезанный
4 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля черного перца
1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.
1 лимон, сок
чашка нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
Поместите чечевицу в скороварку и накройте около 1 дюйма воды. Добавьте лук и масло, варите 10 минут, а затем выключите огонь и оставьте на 10 минут.
Поместите смесь из чечевицы, тмин и перец в кухонный комбайн или блендер и пюре до однородного состояния.
Переложите пюре из супа в большую кастрюлю и вернитесь к тепло. Прямо, когда суп готов к вареным, добавьте смесь супа из лука, помешивая, пока не смешано. Варить, пока суп не не станет густой сливочной консистенцией.
Перед подачей добавьте лимонный сок и нарезанную петрушку для небольшого вкуса и гарнира.
Пищевая ценность (на порцию)
249 | Калории |
8г | Жиры |
34 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 249 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 315 мг | 14% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Пищевое волокно 16г | 56% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 16 мг | 81% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 518 мг | 11% |
Вам может понравиться
Никто не догадается, что зеленые помидоры находятся в этом очень вкусном джем. Он хорошо замораживает, банки легко, и подготовка очень быстрая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...
Этот рецепт - это то, что вы можете сделать быстро и легко с помощью блендера. Все, что вам нужно, легко найти в местном супермаркете. Эта паста отлично подходит для надевания мяса и пасты, или с...
Вкусный, сливочный текстурированный суп без сливок. Секрет в бобах! Этот суп - любимый на все времена в моей семье. Подавайте горячую или холодную ложку сметаны или козьего сыра. Посыпать каким -то...
Фалафель Waffled - это восхитительный поворот на классике! Держите приготовленные вафли теплыми в низкой духовке. Подавать их с хумусом, помидорами, огурцами и петрушкой. Время подготовки: 15 минут...
Этот клюквенный соус с яблоками изготовлен из свежей клюквы и яблок с бабушкой Смит, которые добавляют дополнительный слой пирожного вкуса в классический рецепт клюквенного соуса. Пектин в яблоках...