Чечевичный суп - фаворит на Ближнем Востоке. Часто это первое блюдо, используемое для нарушения дня поста во время Рамадана. Мой муж любит это в любое время года, особенно в холодные дни. Подавать с гриссини или чесноками. Может быть разогрет, но может потребоваться прояснить тяжелые сливки или воды. Украсить свежей петрушкой.
Ингредиенты
2 чашки красной чечевицы
1 лук, нарезанный
4 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля черного перца
1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.
1 лимон, сок
чашка нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
Поместите чечевицу в скороварку и накройте около 1 дюйма воды. Добавьте лук и масло, варите 10 минут, а затем выключите огонь и оставьте на 10 минут.
Поместите смесь из чечевицы, тмин и перец в кухонный комбайн или блендер и пюре до однородного состояния.
Переложите пюре из супа в большую кастрюлю и вернитесь к тепло. Прямо, когда суп готов к вареным, добавьте смесь супа из лука, помешивая, пока не смешано. Варить, пока суп не не станет густой сливочной консистенцией.
Перед подачей добавьте лимонный сок и нарезанную петрушку для небольшого вкуса и гарнира.
Пищевая ценность (на порцию)
249 | Калории |
8г | Жиры |
34 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 249 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 315 мг | 14% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Пищевое волокно 16г | 56% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 16 мг | 81% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 518 мг | 11% |
Вам может понравиться
Почему рогалики должны иметь все удовольствие? Распределите это на крекеры с лепешками или поджаренные дольки лаваша для сэндвича с открытым лицом в стиле бублика. Вершина с понародными помидорами...
Этот сочный бисквит сочетает в себе морепродукты с картофелем, молоком, укроп сорняков и рубленными овощами. Его небольшой удар любезно предоставлена хлопьями красного перца и вустершира. Для более...
Этот рецепт использует яблочный сок в качестве основы для приготовления желе. При выборе бузины убедитесь, что они не были распылены пестицидами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Это блестящий рецепт томатного и лукового соуса для использования, если вы хотите приготовить и приготовить что -то, что вам нужно только проверять. Никакого потоотделения над горячей плитой с этим...
Когда яблоки обильные и недорогие осенью, джазовые вещи с пикантным яблочным лепешками с идеальным балансом сладкого и соленых. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...