Этот клюквенный соус с яблоками изготовлен из свежей клюквы и яблок с бабушкой Смит, которые добавляют дополнительный слой пирожного вкуса в классический рецепт клюквенного соуса. Пектин в яблоках помогает установить соус, а немного корицы добавляет осенний вкус. Сделайте этот яблочный клюквенный соус за несколько дней, чтобы облегчить часть праздничного стресса, а затем вытяните его, чтобы служить с Турцией и всеми вашими праздничными сторонами. Остатки можно распространить на тосте или бутербродах, смешанные с йогуртом, используемые в выпечке, или в ловушку над мороженым.
Этот клюквенный соус с яблоками предназначен для поклонников фруктового вкуса. Это немного сладко, немного терпко и совершенно вкусно.
Яблочный клюквенной соус ингредиенты
Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот приятный толпу клюквенный соус с яблоками:
Клюква : купите свежую клюкву, которая твердо, пухла и без пятна. Клюква более светлые цвета лучше всего подходит для соуса, так как они содержат больше пектина и приводят к более толстой консистенции.
Яблоки : Этот рецепт требует яблоков бабушки Смита, потому что они твердые и приятно питаются. Вы можете заменить еще одно твердое, сладкое яблоко, если хотите.
Вода : чашка воды помогает создать идеальную консистенцию в этом непреодолимом соусе из клюквы.
Сахар : клюква и бабушка Смит яблоки, как известно, терпит, так что подсластите чашку белого сахара.
Корица : наземная корица добавляет тепло, уюта и сложный вкус.
Как сделать клюквенный соус с яблоками
Это не могло быть легче сделать этот соус из клюквы. Просто объедините все ингредиенты в кастрюле, доведите до кипения, уменьшите до кипения и варите, пока ягоды не появятся, а яблоки не станут мягкими.
Найдите полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями.
Как хранить яблочный клюквенное соус
Дайте клюквенному соусу с яблоками полностью остыть, прежде чем хранить его. Храните его в герметичном контейнере для хранения в холодильнике до 10 дней.
Советы по сообществу и похвала
«Яблоки добавляют легкость и баланс клюква», - говорит Гейл Беккер. "Спасибо за небольшой поворот в моем старом любимом!"
«Яблоко сохранило свой собственный вкус, который был сладким балансом для пирожного клюквы», - говорится в Grammix3. «Я использовал гала -яблоки. Это простой рецепт и определенный хранитель».
«Если вы собираетесь сделать это и подавать это, я рекомендую сделать это на день впереди, чтобы он мог настроен», - говорит Кузикан. «Вкус был потрясающим! Очень рекомендую его!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (12 унций) упаковка свежая клюква, промытая и отсортированная
2 большие яблоки бабушки Смита - очищенные, сетку и нарезанные кубиками
1 стакан воды
1 стакан белого сахара
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Поместите клюкву, яблоки, воду, сахар и корицу в среднюю кастрюлю на среднем огне; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока черепа и яблоки не станут мягкими, около 20 минут.
Снимите с огня и полностью остыть. Подавать, или накрыть и охладить, пока не будет готово к подаче.
Советы
Замороженная клюква может быть использована вместо свежей.
Пищевая ценность (на порцию)
112 | Калории |
29г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 112 | |
Дневная норма | |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 76 мг | 2% |
Вам может понравиться
Если вам нравится надежный вкус оливок, помидоров и розмарина, это блюдо для вас. Я считаю, что это работает лучше всего, используя чугунную сковороду. Время подготовки: 15 минут Время...
Моя версия Orange Marmalade. Мне не нравятся традиционные горькие вещи с кожурами в нем - так что мой больше похож на апельсиновое джем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...
Это простое блюдо из пасты, которое использует любые оставшиеся овощи, которые у вас могут быть под рукой. Вы можете увеличить, уменьшить или разобраться в любых овощах, которые вы пожелаете...
Супер влажное и нежное печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 печенья Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки...
Этот сладкий и слегка терпкий творог делает отличную начинку для домашнего печенья, лепешек, вафель или просто намазанных масло! Вы можете отрегулировать сладость или терпкость по своему вкусу, в...