Клюквенный соус с яблоками

30 минут
10 порций

Этот клюквенный соус с яблоками изготовлен из свежей клюквы и яблок с бабушкой Смит, которые добавляют дополнительный слой пирожного вкуса в классический рецепт клюквенного соуса. Пектин в яблоках помогает установить соус, а немного корицы добавляет осенний вкус. Сделайте этот яблочный клюквенный соус за несколько дней, чтобы облегчить часть праздничного стресса, а затем вытяните его, чтобы служить с Турцией и всеми вашими праздничными сторонами. Остатки можно распространить на тосте или бутербродах, смешанные с йогуртом, используемые в выпечке, или в ловушку над мороженым.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
10

Этот клюквенный соус с яблоками предназначен для поклонников фруктового вкуса. Это немного сладко, немного терпко и совершенно вкусно.

Яблочный клюквенной соус ингредиенты

Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот приятный толпу клюквенный соус с яблоками:

Клюква : купите свежую клюкву, которая твердо, пухла и без пятна. Клюква более светлые цвета лучше всего подходит для соуса, так как они содержат больше пектина и приводят к более толстой консистенции.
Яблоки : Этот рецепт требует яблоков бабушки Смита, потому что они твердые и приятно питаются. Вы можете заменить еще одно твердое, сладкое яблоко, если хотите.
Вода : чашка воды помогает создать идеальную консистенцию в этом непреодолимом соусе из клюквы.
Сахар : клюква и бабушка Смит яблоки, как известно, терпит, так что подсластите чашку белого сахара.
Корица : наземная корица добавляет тепло, уюта и сложный вкус.

Как сделать клюквенный соус с яблоками

Это не могло быть легче сделать этот соус из клюквы. Просто объедините все ингредиенты в кастрюле, доведите до кипения, уменьшите до кипения и варите, пока ягоды не появятся, а яблоки не станут мягкими.

Найдите полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями.

Как хранить яблочный клюквенное соус

Дайте клюквенному соусу с яблоками полностью остыть, прежде чем хранить его. Храните его в герметичном контейнере для хранения в холодильнике до 10 дней.

Советы по сообществу и похвала

«Яблоки добавляют легкость и баланс клюква», - говорит Гейл Беккер. "Спасибо за небольшой поворот в моем старом любимом!"

«Яблоко сохранило свой собственный вкус, который был сладким балансом для пирожного клюквы», - говорится в Grammix3. «Я использовал гала -яблоки. Это простой рецепт и определенный хранитель».

«Если вы собираетесь сделать это и подавать это, я рекомендую сделать это на день впереди, чтобы он мог настроен», - говорит Кузикан. «Вкус был потрясающим! Очень рекомендую его!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка свежая клюква, промытая и отсортированная

  • 2 большие яблоки бабушки Смита - очищенные, сетку и нарезанные кубиками

  • 1 стакан воды

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Поместите клюкву, яблоки, воду, сахар и корицу в среднюю кастрюлю на среднем огне; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока черепа и яблоки не станут мягкими, около 20 минут.

  2. Снимите с огня и полностью остыть. Подавать, или накрыть и охладить, пока не будет готово к подаче.

Советы

Замороженная клюква может быть использована вместо свежей.

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
29г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 112
Дневная норма
Натрий 2 мг 0%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 26 г
Белок 0г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиная вырезка Alla Napoli

Если вам нравится надежный вкус оливок, помидоров и розмарина, это блюдо для вас. Я считаю, что это работает лучше всего, используя чугунную сковороду. Время подготовки: 15 минут Время...

Медовый апельсиновый мармелад

Моя версия Orange Marmalade. Мне не нравятся традиционные горькие вещи с кожурами в нем - так что мой больше похож на апельсиновое джем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...

Калифорнийский салат спагетти

Это простое блюдо из пасты, которое использует любые оставшиеся овощи, которые у вас могут быть под рукой. Вы можете увеличить, уменьшить или разобраться в любых овощах, которые вы пожелаете...

Сметана капля печенье

Супер влажное и нежное печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 печенья Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки...

Клубничный ревень творог

Этот сладкий и слегка терпкий творог делает отличную начинку для домашнего печенья, лепешек, вафель или просто намазанных масло! Вы можете отрегулировать сладость или терпкость по своему вкусу, в...