Медовый апельсиновый мармелад

45 минут
52 порции

Моя версия Orange Marmalade. Мне не нравятся традиционные горькие вещи с кожурами в нем - так что мой больше похож на апельсиновое джем.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
52
Выход:
52 унции

Ингредиенты

  • 4 апельсина - очищенные, удаленные семена и удаленная белая марки

  • 1 грейпфрут - очищенные, удаленные семена и удаленная белая марки

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 3 столовые ложки пектина с низким содержанием сахара

  • 1 стакан апельсинового сока

  • 1 стакан воды

  • чашка мед

Пошаговый рецепт

  1. Поместите апельсины и грейпфрут в кухонный комбайн; пульс 8 раз.

  2. Переложите фрукты в кастрюлю и добавьте 1/4 стакана белого сахара и пектина; Добавьте апельсиновый сок и воду. Доведите смесь до кипения; Уменьшите огонь и варите 8 минут. Размешайте мед и оставшиеся 1 стакан сахара в мармелад и доведите до полного кипения в течение 1 минуты.

  3. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте мармелад в горячие стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и привинчивайте кольца.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до закисления, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 15 минут.

  5. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. Нажмите на верхнюю часть каждой крышки пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

44 Калории
11г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 52
Калории 44
Дневная норма
Натрий 0 мг 0%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 0г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 8 мг 1%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Газпачо IV

Замечательный холодный летний суп, отличный с чипсами из тортильи, крекерами или хрустящим хлебом. Может быть использован в качестве сальсы при утолщении. Время подготовки: 25 минут Дополнительное...

Маринованный монтаж

Маринованная паста в сладком и кислом соусе. Может быть сделан впереди и продлится до двух недель. Наша семья любит эти рецепты. Отлично подходит для барбекю или любого семейного мероприятия. Время...

Подлинный соус Arawak Bar-BQ

Это западно -индийский маринад, используемый для поколений. Лучше всего подходит для рыбы и игры. Мне нравится это на курице и свинине. Позвольте мясу мариновать как минимум час до приготовления...

Соус из лобстера для картофеля пюре

Это блюдо бьет скучное пюре в кошельку в безумие из морепродуктов с ароматом омара. Отлично с лососем и спаржей! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6...

Французский луковый суп IV

Мой муж принес с собой этот рецепт бакалавра, когда мы поженились. Это легко, люди удовольствия, очень наполняют, а также могут создать элегантную атмосферу для специального ужина. Порции: 6 Урожай...