Медовый апельсиновый мармелад

45 минут
52 порции

Моя версия Orange Marmalade. Мне не нравятся традиционные горькие вещи с кожурами в нем - так что мой больше похож на апельсиновое джем.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
52
Выход:
52 унции

Ингредиенты

  • 4 апельсина - очищенные, удаленные семена и удаленная белая марки

  • 1 грейпфрут - очищенные, удаленные семена и удаленная белая марки

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 3 столовые ложки пектина с низким содержанием сахара

  • 1 стакан апельсинового сока

  • 1 стакан воды

  • чашка мед

Пошаговый рецепт

  1. Поместите апельсины и грейпфрут в кухонный комбайн; пульс 8 раз.

  2. Переложите фрукты в кастрюлю и добавьте 1/4 стакана белого сахара и пектина; Добавьте апельсиновый сок и воду. Доведите смесь до кипения; Уменьшите огонь и варите 8 минут. Размешайте мед и оставшиеся 1 стакан сахара в мармелад и доведите до полного кипения в течение 1 минуты.

  3. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте мармелад в горячие стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и привинчивайте кольца.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до закисления, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 15 минут.

  5. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. Нажмите на верхнюю часть каждой крышки пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

44 Калории
11г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 52
Калории 44
Дневная норма
Натрий 0 мг 0%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 0г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 8 мг 1%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатская куриная лапша салат

Этот прост в приготовлении салата с лапшой имеет множество семян, орехов, зелени, курицы и овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Яблочный штрудель

Используйте готовые изготовленные печенья Phyllo и домашняя начинка яблока. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Соус из кони в стиле чили

Быстрый и легкий соус кони для хот -догов, картофеля фри или чего -либо еще, что вы можете подумать, чтобы надеть его! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Тушеной фланк стейка в духовке

Это один из любимых рецептов моей семьи. Мы соединяем его с картофельным пюре и используем оставшийся соус из сковороды в качестве соуса. Так хорошо, и это заставляет дом пахнуть потрясающим, когда...

Краб кипет

Всего крабов кипят на четыре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 8 красного картофеля 8 колбас Andouille, нарезанные 4 лука...