Маринованный монтаж

40 минут
12 порций

Маринованная паста в сладком и кислом соусе. Может быть сделан впереди и продлится до двух недель. Наша семья любит эти рецепты. Отлично подходит для барбекю или любого семейного мероприятия.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакета пака

  • 1 чашки белого уксуса

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 средний лук, расквартированный

  • 1 средний огурец, нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и готовьте в течение 8-10 минут, пока не становятся нежными. Слейте и охладите, затем перенеситесь в большую миску.

  2. В блендере или большом кухонном комбайне смешайте уксус, сахар, горчицу, чесночный порошок, соль, перец, петрушка, лук и огурец. Пюре, пока он не образует гладкий соус, около 3 минут.

  3. Вылейте на макароны и размешайте, чтобы равномерно покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 3 дней перед подачей на подачу. Перемешать раз в день.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 226 мг 10%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 27 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Более здоровый заправка ранчо пахты

Вырежьте некоторые калории в следующий раз, когда вы сделаете ранчо, используя греческий йогурт. Эта более здоровая версия на ранчо может быть объединена за 5 минут, и, в отличие от заправки в...

Zinfandel Barbeque Sauce

Отлично, как соус, или щедро чистите курицу, свинину или говядину перед грилем. Также отлично с фрикадельками в медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время...

Печень с говядиной на гриле

Говяжья печень на медленном огне в сладком и остром соусе для барбекю соблазняет придирчивых едоков в вашей семье! Даже нашим подросткам нравится это. Удвойте ингредиенты соуса, если вы хотите, чтобы...

Перцовое желе

Этот фаворит также делает отличный подарок! Отлично подается со сливочным сыром и крекерами в качестве закуски. Порции: 28 Урожай: 3 1/2 чашки Ингредиенты 1 чашки мелко нарезанный зеленый сладкий...

Потрясающая глазурь и маринад

Этот маринад с ветчиной острый, сладкий и острый - все в одном выстреле! Глазуйте ветчину и мариновать в холодильнике на ночь, если это возможно. Выпекать ветчину, как обычно. Время подготовки: 5...