Этот суп имеет гладкую текстуру и легкий вкус; Это стоит усилий. Я помню, как моя бабушка готовила его, заполняя весь дом запахом жареного чеснока ...
Ингредиенты
1 луковичный чеснок
чайная ложка оливкового масла
1 (1 1/2 фунта) баклажан
1 столовая ложка оливкового масла
чашка мелко нарезанный лук
6 стаканов куриного бульона
чашка томатного пюре
1 парея кайенна перец
1 чашки половины с половиной
1 чайная ложка Вустерширского соуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.
Снимите любую лишнюю бумагу от луковицы чеснока, затем отрежьте верхнюю часть, чтобы обнажить гвоздику. Потрите открытые гвоздики с 1/4 чайной ложки оливкового масла и поставьте на подготовленный противень. Прокните баклажаны повсюду вилкой; Поместите на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока чеснок не станет золотисто -коричневым, а баклажан не станет мягким, от 30 до 40 минут. Дайте остыть, пока не остынет, чтобы справиться. Пил -баклажан и нарезать на большие куски; Очистить или сжать жареный чеснок от его кожи и отложите в сторону.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Вылейте куриный бульон, затем добавьте зарезервированные баклажаны, жареный чеснок, томатное пюре и кайенский перец. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варить в течение 40 минут.
После приготовления, тщательно пюре супа партиями в блендере или кухонном комбайне до однородного состояния. Верните суп на плиту в чистой кастрюле. Добавьте половину с половиной, приправьте по вкусу солью и перцем; Готовьте на среднем огне до горячих.
Пищевая ценность (на порцию)
108 | Калории |
7г | Жиры |
12г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 108 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 119 мг | 5% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 3г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 392 мг | 8% |
Вам может понравиться
Овощный говяжий суп с помидорами, который быстрый, легкий и вкусный! Может использовать 2 фунта худой говядины или 2 фунта худой индейки. Нам нравится объединять один фунт каждого! Подавать с...
Мой муж «ненавидит» рыбу, но будет есть ее только в том случае, если у него есть «домашний соус тартара». Я думаю, что каперсы имеют все значение. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2...
Этот домашний соус делает сладкую и пряную фольгу для лингвины. Лучшая кунжутная лапша, которую я имел! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...
Этот рецепт кисло -сладкого соуса с ананасом - мое собственное творение. Я попробовал много других рецептов на этом сайте и в кулинарных книгах, но никогда не смог найти их, мне очень понравилось...
После настройки рецепта Crepe я придумал эту невероятно вкусную версию - шоколадное крепирование, с бананами и шоколадным соусом! Очень большой удар с друзьями! Вершина с сахарной пудрой или взбитыми...