Мой муж принес с собой этот рецепт бакалавра, когда мы поженились. Это легко, люди удовольствия, очень наполняют, а также могут создать элегантную атмосферу для специального ужина.
Ингредиенты
1 лук, нарезанный на тонкие кольца
чашка маргарина
2 (10,5 унции) Cans Beef Consomme
2 (10,5 унции) говяжий бульон банок
1 чашки воды
Кубка белого вина
8 унций нарезанный швейцарский сыр
7 ломтиков французский хлеб
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле на среднем огне обжарить лук в масле или маргарин в течение примерно 5 минут или до готовности. Добавьте консом, бульон, воду и вино. Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 45 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В отдельных чашах, защищенных от духовки, разбивайте швейцарские кусочки сыра и поместите один ломтик в нижней части каждой миски. Поместите один кусок хлеба на каждый кусочек сыра. Разбросайте в суп, положите еще один кусочек хлеба и накройте большим количеством швейцарского сыра. Положите миски в духовку и позвольте сыру таять сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
393 | Калории |
19г | Жиры |
24г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 393 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 8623 мг | 375% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 328 мг | 25% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 272 мг | 6% |
Вам может понравиться
Томатный соус, который сладкий при первом укусе, затем исчезает до горячих. Восхитительный рецепт, который можно использовать в качестве основания для вашей собственной смесью овощей. Время...
Каждый год мы собираем обильный урожай красного лосося летом. Часть этого урожая обычно идет на изготовление лосося. Этот восхитительный маринад заставляет лосося резко умереть, и мне еще предстоит...
Освежающая легкая заправка, сделанная с нуля, которая отлично подходит для любого салата или салата из пасты! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай: 1 1/4 стакана...
Богатая дегустационная смесь дикого риса, ветчины, овощей, куриного бульона и оттенка сладкого вермута. Подавать с фруктовым салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...
Этот быстрый и легкий гриль заставит ваш стейк петь! Нет дорогих специй для поиска, но много вкуса! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты чашка с...