Французский луковый суп IV

6 порций

Мой муж принес с собой этот рецепт бакалавра, когда мы поженились. Это легко, люди удовольствия, очень наполняют, а также могут создать элегантную атмосферу для специального ужина.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 лук, нарезанный на тонкие кольца

  • чашка маргарина

  • 2 (10,5 унции) Cans Beef Consomme

  • 2 (10,5 унции) говяжий бульон банок

  • 1 чашки воды

  • Кубка белого вина

  • 8 унций нарезанный швейцарский сыр

  • 7 ломтиков французский хлеб

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле на среднем огне обжарить лук в масле или маргарин в течение примерно 5 минут или до готовности. Добавьте консом, бульон, воду и вино. Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 45 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. В отдельных чашах, защищенных от духовки, разбивайте швейцарские кусочки сыра и поместите один ломтик в нижней части каждой миски. Поместите один кусок хлеба на каждый кусочек сыра. Разбросайте в суп, положите еще один кусочек хлеба и накройте большим количеством швейцарского сыра. Положите миски в духовку и позвольте сыру таять сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
19г Жиры
24г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 8623 мг 375%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 328 мг 25%
Железный 1 мг 8%
Калий 272 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брейанс сладкий и горячий томатный соус пасты

Томатный соус, который сладкий при первом укусе, затем исчезает до горячих. Восхитительный рецепт, который можно использовать в качестве основания для вашей собственной смесью овощей. Время...

Острый лосось

Каждый год мы собираем обильный урожай красного лосося летом. Часть этого урожая обычно идет на изготовление лосося. Этот восхитительный маринад заставляет лосося резко умереть, и мне еще предстоит...

Lite Итальянская заправка для салата

Освежающая легкая заправка, сделанная с нуля, которая отлично подходит для любого салата или салата из пасты! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай: 1 1/4 стакана...

Дикий рис суп v

Богатая дегустационная смесь дикого риса, ветчины, овощей, куриного бульона и оттенка сладкого вермута. Подавать с фруктовым салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Bangin Steak Rub

Этот быстрый и легкий гриль заставит ваш стейк петь! Нет дорогих специй для поиска, но много вкуса! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты чашка с...