Французский луковый суп IV

6 порций

Мой муж принес с собой этот рецепт бакалавра, когда мы поженились. Это легко, люди удовольствия, очень наполняют, а также могут создать элегантную атмосферу для специального ужина.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 лук, нарезанный на тонкие кольца

  • чашка маргарина

  • 2 (10,5 унции) Cans Beef Consomme

  • 2 (10,5 унции) говяжий бульон банок

  • 1 чашки воды

  • Кубка белого вина

  • 8 унций нарезанный швейцарский сыр

  • 7 ломтиков французский хлеб

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле на среднем огне обжарить лук в масле или маргарин в течение примерно 5 минут или до готовности. Добавьте консом, бульон, воду и вино. Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 45 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. В отдельных чашах, защищенных от духовки, разбивайте швейцарские кусочки сыра и поместите один ломтик в нижней части каждой миски. Поместите один кусок хлеба на каждый кусочек сыра. Разбросайте в суп, положите еще один кусочек хлеба и накройте большим количеством швейцарского сыра. Положите миски в духовку и позвольте сыру таять сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
19г Жиры
24г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 8623 мг 375%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 328 мг 25%
Железный 1 мг 8%
Калий 272 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный салат кинзы

Это мой поворот в рецепте, который я нашел для традиционного куриного салата, но без майонеза! Лучше всего подавать в обертке с салатом и помидорами или на вашем любимом зеленом салате. Я обнаружил...

Легкая консервированная оленина

Сделайте быстро и легко блюда, консервированная оленина и сохраняя ее под рукой в ​​супах, рагу и бутербродах. Или нагрейте немного и подайте с рисом, картофелем, лапшой или овощами. Просто...

Суп с курицей с медленной курицей

Этот суп из Crockpot Tortilla на вкус лучше, чем все, что вы можете получить в ресторане. Это тоже здорово! Не позволяйте длинному списку ингредиентов обмануть вас. Все, что вы делаете, это бросаете...

Тыквенный изюм булочки

Если вы любите тыкву, вам это понравится. Они больше похожи на кекс, чем на традиционный булочка. Я изменил рецепт, чтобы сделать их более здоровыми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Цыпленка Корма

Эта куриная корма-рецепт в индийском стиле, которую делает моя мама. Я люблю это! Подавать с рисом или хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...