Тыквенный изюм булочки

29 минут
36 порций

Если вы любите тыкву, вам это понравится. Они больше похожи на кекс, чем на традиционный булочка. Я изменил рецепт, чтобы сделать их более здоровыми.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
14 минут
Общее время:
29 минут
Порции:
36
Выход:
36 булочек

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка душита

  • 3 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • Кубок яблочного соуса

  • 2 чашки сахара

  • 2 яйца, избитые

  • 1 (15 унций) может тыква

  • 1 чашка мелко нарезанных орехи пекан

  • 2 чашки золотого изюма

  • 3 столовые ложки сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 2 противня.

  2. В большой миске размешайте универсальную и цельнозерновую муку, разрыхлитель и пищевую соду. Смешайте в имбире, душке, корице, гвоздике и соль. Отложить в сторону.

  3. В отдельной большой миске сливочное масло до пушистого. Смешайте яблочное пюре, затем медленно перемешайте в 2 1/4 стакана сахара, пока не смешано. Смешайте яйца и тыкву. Постепенно смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами. Затем вмешивайте орехи ореха и изюм.

  4. Посадитесь, набрав столовые ложки на листы печенья, оставляя 2 дюйма между лепешками. Сплющите лепешки с задней частью ложки.

  5. В маленькой миске перемешайте 3 столовые ложки сахара и корицы и посыпьте на болотах.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 14 минут. Удалите и дайте остыть на листах печенья за 5 минут до снятия в стеллажи, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 192 мг 8%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 20 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 151 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый шоколадный хлеб

Этот шоколадный банановый хлеб очень влажный и на вкус потрясающий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции...

Морозильная персиковая начинка

Персиковая начинка готовится заранее и заморожена внутри тарелки для пирога. Когда готовы к выпечке, просто поместите его в корку, наполненную тарелкой такого же размера и выпекайте. Время...

Yia Yias Tsoureki (греческий пасхальный хлеб)

Мой Yia Yia сделал этот греческий пасхальный хлеб на протяжении многих лет, так что это очень дорого моему сердцу. Он немного сладкий и имеет мягкую золотисто -коричневую корочку. Остатки могут быть...

Шоколадное печенье масла для масла глазурь

Кремовая шоколадная глазурь, которая отлично на вкус на печенье или барах, особенно шоколадное печенье. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты чашка...

Изюм тыквенный хлеб без глютена без глютена

Я должен есть без глютена. Моему мужу не нужно, но он делает. Когда я делаю еду домашней, это так похоже на то, что мы всегда знали, что это не трудно. Это прекрасный, влажный тыквенный хлеб. Я...