Если вы любите тыкву, вам это понравится. Они больше похожи на кекс, чем на традиционный булочка. Я изменил рецепт, чтобы сделать их более здоровыми.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 чашки цельной пшеничной муки
4 чайные ложки выпечки
1 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка душита
3 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
1 чайная ложка соли
чашка масла, смягченное
Кубок яблочного соуса
2 чашки сахара
2 яйца, избитые
1 (15 унций) может тыква
1 чашка мелко нарезанных орехи пекан
2 чашки золотого изюма
3 столовые ложки сахара
2 чайные ложки наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 2 противня.
В большой миске размешайте универсальную и цельнозерновую муку, разрыхлитель и пищевую соду. Смешайте в имбире, душке, корице, гвоздике и соль. Отложить в сторону.
В отдельной большой миске сливочное масло до пушистого. Смешайте яблочное пюре, затем медленно перемешайте в 2 1/4 стакана сахара, пока не смешано. Смешайте яйца и тыкву. Постепенно смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами. Затем вмешивайте орехи ореха и изюм.
Посадитесь, набрав столовые ложки на листы печенья, оставляя 2 дюйма между лепешками. Сплющите лепешки с задней частью ложки.
В маленькой миске перемешайте 3 столовые ложки сахара и корицы и посыпьте на болотах.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 14 минут. Удалите и дайте остыть на листах печенья за 5 минут до снятия в стеллажи, чтобы остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
173 | Калории |
4г | Жиры |
33г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 173 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 192 мг | 8% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 151 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот шоколадный банановый хлеб очень влажный и на вкус потрясающий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции...
Персиковая начинка готовится заранее и заморожена внутри тарелки для пирога. Когда готовы к выпечке, просто поместите его в корку, наполненную тарелкой такого же размера и выпекайте. Время...
Мой Yia Yia сделал этот греческий пасхальный хлеб на протяжении многих лет, так что это очень дорого моему сердцу. Он немного сладкий и имеет мягкую золотисто -коричневую корочку. Остатки могут быть...
Кремовая шоколадная глазурь, которая отлично на вкус на печенье или барах, особенно шоколадное печенье. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты чашка...
Я должен есть без глютена. Моему мужу не нужно, но он делает. Когда я делаю еду домашней, это так похоже на то, что мы всегда знали, что это не трудно. Это прекрасный, влажный тыквенный хлеб. Я...