Этот шоколадный банановый хлеб очень влажный и на вкус потрясающий!
Наслаждайтесь этим шоколадным банановым хлебом на завтрак, в качестве закуски или на десерт. Это быстрый, простой и идеальный способ использовать дополнительные бананы!
Шоколадные банановые хлебные ингредиенты
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот приятный на толпе рецепт бананового хлеба:
Мука : этот шоколадной банановый хлеб начинается с универсальной муки.
Защитники : пищевая сода и разрыхлитель действуют как загрязнители, что означает, что они помогают хлебу подняться.
Соль : щепотка соли усиливает общий вкус бананового хлеба шоколадного чипса, но он не заставит его на вкус.
Бананы : Вам нужно разбить три спелых банана.
Молоко : столовая ложка молока добавляет влагу.
Корица : наземная корица придает теплоту приветственно.
Сахар : этот рецепт требует белого сахара, но некоторые члены сообщества любят использовать смесь коричневого и белого сахара.
Яйца : цельные яйца держат банановый хлеб влажным и помогает связывать тесто вместе.
Шоколадные чипсы : Конечно, вам понадобятся шоколадные чипсы!
Как приготовить банановый хлеб шоколадной чипсы
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете шоколадное банановое хлеб дома:
1. Смешайте сухие ингредиенты в одной миске; бананы, молоко и корица в другой миске; И взбить масло и сахар в третьей миске, добавляя яйца по одному.
2. Размешайте банановую смесь в смесь масла. Смешайте муку. Сложите в шоколадные чипсы.
3. Вылейте жидкое тесто в подготовленную кастрюлю и выпекайте в предварительно разогретую духовку, пока зубочистка не станет чистой.
Как хранить банановый хлеб с шоколадным чипсом
Шоколадной банановый хлеб будет длиться около четырех дней, если вы храните его должным образом. Поместите бумажное полотенце на дно герметичного контейнера или в сумку на молнии. Поместите охлажденный банановый хлеб сверху, затем накройте буханку другим бумажным полотенцем. Запечатайте контейнер плотно.
Можете ли вы заморозить банановый хлеб с шоколадом?
Да, вы можете заморозить банановый хлеб шоколадного чипса! Плотно оберните охлажденную хлебу в один слой хранения, затем один слой алюминиевой фольги. Вы также можете заморозить каждый срез по отдельности, если не планируете разморозить всю буханку сразу.
Советы по сообществу и похвала
«Это единственный рецепт бананового хлеба, который я сделаю»,-говорит Анна Мэй Динио-блоч. «Это идеальная плотность и« сладость »с добавленными шоколадными чипсами. Определенный должен иметь в вашей коробке рецепта!»
«Добавил несколько орехов и столовую ложку какао», - сообщает один член сообщества. «Супер легкий рецепт и оказался очень хорошо».
«Лучший банановый хлеб, который я сделал», - восхищает другого члена сообщества. «Много аромата и всегда выходит влажным и вкусным. Я сделал это в хлебных сковородах и в качестве кексов».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
3 спелых бананов, пюре
1 столовая ложка молока
1 чайная ложка наземной корицы, или по вкусу
1 стакан белого сахара
чашка масла, смягченное
2 больших яиц
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба, предпочтительно стекло.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Вмешивайте бананы, молоко и корицу в другой миске. Взбейте сахар и масло вместе в третьей миске с электрическим миксером до легкого и пушистого; Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Размешайте банановую смесь в масляную смесь; Смешайте в муки смесь, пока не смешано. Сложите в шоколадные чипсы; Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка в центр вставлена в центр, около 70 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на решетке перед нарезкой.
Пищевая ценность (на порцию)
378 | Калории |
16г | Жиры |
58 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 378 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 490 мг | 21% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 235 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это корейский эквивалент куриного супа с лапшой - это утешительный суп из лечения. Это также острый и свежий, и его легко сделать. Вам придется посетить местный азиатский рынок для некоторых...
Очень просто сделать и очень наполнять. Живописные пирожные из кукурузной муки отлично подходят с маслом и кленовым сиропом, или вы можете попробовать их с ароматизированным сиропом. Клубника очень...
Домашний винегрет со свежим сладким перцем, чесноком и базиликом - это легко сделать. Вкус отлично на паста салатах. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 дня Общее время: 2 дня 30...
Это настоящая домашняя болонья, и это просто вкусно! Моя бабушка сделала это и дала рецепт моей маме, и она дала его мне! Вы можете сказать, что это передано! Я не очень большой поклонник Болонья, но...
Рецепт, данный мне другом, который является отличным зеленым цветом и гладкой, богатой текстурой. Привычная пища! Хорошо замораживает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...