Банановый шоколадный хлеб

95 минут
10 порций

Этот шоколадный банановый хлеб очень влажный и на вкус потрясающий!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Наслаждайтесь этим шоколадным банановым хлебом на завтрак, в качестве закуски или на десерт. Это быстрый, простой и идеальный способ использовать дополнительные бананы!

Шоколадные банановые хлебные ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот приятный на толпе рецепт бананового хлеба:

Мука : этот шоколадной банановый хлеб начинается с универсальной муки.
Защитники : пищевая сода и разрыхлитель действуют как загрязнители, что означает, что они помогают хлебу подняться.
Соль : щепотка соли усиливает общий вкус бананового хлеба шоколадного чипса, но он не заставит его на вкус.
Бананы : Вам нужно разбить три спелых банана.
Молоко : столовая ложка молока добавляет влагу.
Корица : наземная корица придает теплоту приветственно.
Сахар : этот рецепт требует белого сахара, но некоторые члены сообщества любят использовать смесь коричневого и белого сахара.
Яйца : цельные яйца держат банановый хлеб влажным и помогает связывать тесто вместе.
Шоколадные чипсы : Конечно, вам понадобятся шоколадные чипсы!

Как приготовить банановый хлеб шоколадной чипсы

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете шоколадное банановое хлеб дома:

1. Смешайте сухие ингредиенты в одной миске; бананы, молоко и корица в другой миске; И взбить масло и сахар в третьей миске, добавляя яйца по одному.
2. Размешайте банановую смесь в смесь масла. Смешайте муку. Сложите в шоколадные чипсы.
3. Вылейте жидкое тесто в подготовленную кастрюлю и выпекайте в предварительно разогретую духовку, пока зубочистка не станет чистой.

Как хранить банановый хлеб с шоколадным чипсом

Шоколадной банановый хлеб будет длиться около четырех дней, если вы храните его должным образом. Поместите бумажное полотенце на дно герметичного контейнера или в сумку на молнии. Поместите охлажденный банановый хлеб сверху, затем накройте буханку другим бумажным полотенцем. Запечатайте контейнер плотно.

Можете ли вы заморозить банановый хлеб с шоколадом?

Да, вы можете заморозить банановый хлеб шоколадного чипса! Плотно оберните охлажденную хлебу в один слой хранения, затем один слой алюминиевой фольги. Вы также можете заморозить каждый срез по отдельности, если не планируете разморозить всю буханку сразу.

Советы по сообществу и похвала

«Это единственный рецепт бананового хлеба, который я сделаю»,-говорит Анна Мэй Динио-блоч. «Это идеальная плотность и« сладость »с добавленными шоколадными чипсами. Определенный должен иметь в вашей коробке рецепта!»

«Добавил несколько орехов и столовую ложку какао», - сообщает один член сообщества. «Супер легкий рецепт и оказался очень хорошо».

«Лучший банановый хлеб, который я сделал», - восхищает другого члена сообщества. «Много аромата и всегда выходит влажным и вкусным. Я сделал это в хлебных сковородах и в качестве кексов».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 спелых бананов, пюре

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 чайная ложка наземной корицы, или по вкусу

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба, предпочтительно стекло.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Вмешивайте бананы, молоко и корицу в другой миске. Взбейте сахар и масло вместе в третьей миске с электрическим миксером до легкого и пушистого; Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Размешайте банановую смесь в масляную смесь; Смешайте в муки смесь, пока не смешано. Сложите в шоколадные чипсы; Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка в центр вставлена ​​в центр, около 70 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на решетке перед нарезкой.

    Мой горячий южный беспорядок

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
16г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 490 мг 21%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 34 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 235 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корейский тофу и овощный суп

Это корейский эквивалент куриного супа с лапшой - это утешительный суп из лечения. Это также острый и свежий, и его легко сделать. Вам придется посетить местный азиатский рынок для некоторых...

Торты кукурузной муки

Очень просто сделать и очень наполнять. Живописные пирожные из кукурузной муки отлично подходят с маслом и кленовым сиропом, или вы можете попробовать их с ароматизированным сиропом. Клубника очень...

Чесночный сладкий перец винегрет

Домашний винегрет со свежим сладким перцем, чесноком и базиликом - это легко сделать. Вкус отлично на паста салатах. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 дня Общее время: 2 дня 30...

Настоящая домашняя болонья

Это настоящая домашняя болонья, и это просто вкусно! Моя бабушка сделала это и дала рецепт моей маме, и она дала его мне! Вы можете сказать, что это передано! Я не очень большой поклонник Болонья, но...

Зеленый бархатный суп

Рецепт, данный мне другом, который является отличным зеленым цветом и гладкой, богатой текстурой. Привычная пища! Хорошо замораживает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...