Корейский тофу и овощный суп

35 минут
4 порции

Это корейский эквивалент куриного супа с лапшой - это утешительный суп из лечения. Это также острый и свежий, и его легко сделать. Вам придется посетить местный азиатский рынок для некоторых ингредиентов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 чашки говяжьего бульона

  • Кубок Тоенджан (ферментированная соевая паста)

  • 1 (4 дюйма) кусок Даси Комбу (сушеный водоросли) (необязательно)

  • 5 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (16 унций) упаковка средней фирмы тофу, разрезать на домино 1 1/2 x 1/4 дюйма

  • 1 фунт Напа капуста, густо нарезанная

  • 1 -фунтовый редька Daikon нарезал на части 1 1/2x1/4 дюйма

  • 1 фунт желтого тыква, разрезая на домино 1 1/2x1/4 дюйма

  • 2 большого зеленого лука, только белая и бледно -зеленая часть, нарезанная по диагонали на 1 1/4 дюйма

  • 1 горячий красный перец, посеянный и нарезанный по диагонали на 1/4 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте говяжий бульон в кастрюлю или большую глубокую сковороду на среднем огне. Добавьте в тоенджан, пока не растворится. Добавьте водоросль и чеснок и доведите до кипения. Поместите тофу, капусту, дайкон и желтую тыкву, крышкой и вернитесь к кипению. Готовьте осторожно в течение 5 минут. Затем добавьте зеленый лук и острый перец и варите в течение минуты или пока лук и перец не станут ароматными и ярко окрашенными. Ограничьте время приготовления не более 15 минут. Удалить и отбросить водоросль. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
12г Жиры
25 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 661 мг 29%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахар 8 г
Белок 26г
Витамин С 108 мг 542%
Кальций 963 мг 74%
Железный 6 мг 34%
Калий 1304 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Presto Vegan Pesto

Честно говоря, мне действительно никогда не нравился песто. Однако теперь, когда я так ясно пробую вещи (как веганский), я люблю это! Вот мой новый, любимый Presto Pesto! Время подготовки: 5 минут...

Сладкая и пряная оленина, вялая

Эта супер вкусная резкая оленина - сладкая, дымная и пряная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 4 часа 15 минут Порции: 8...

Медовый яблочный сидр винегрет

Это супер простой, супер вкусная винегрет, который можно использовать в любом салате. Он настраивается на ваши собственные вкусы и использует довольно простые ингредиенты, которые уже доступны в...

Кашмири Гарам Масала

Мой хороший друг дал мне свой рецепт для Кашмири Гарам Масала несколько лет назад. Я более чем рад, что могу поделиться этим со всеми вами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут...

Бабушка Ритас Мягкое масло рулоны

Хотите бросок, который остается мягким в течение нескольких дней? Попробуйте эти пушистые, мягкие рулеты, приготовленные из масла и любви. Это рецепт моей бабушки. Рулоты быстро поднимаются из -за...