Это корейский эквивалент куриного супа с лапшой - это утешительный суп из лечения. Это также острый и свежий, и его легко сделать. Вам придется посетить местный азиатский рынок для некоторых ингредиентов.
Ингредиенты
3 чашки говяжьего бульона
Кубок Тоенджан (ферментированная соевая паста)
1 (4 дюйма) кусок Даси Комбу (сушеный водоросли) (необязательно)
5 гвоздика чеснока, нарезанный
1 (16 унций) упаковка средней фирмы тофу, разрезать на домино 1 1/2 x 1/4 дюйма
1 фунт Напа капуста, густо нарезанная
1 -фунтовый редька Daikon нарезал на части 1 1/2x1/4 дюйма
1 фунт желтого тыква, разрезая на домино 1 1/2x1/4 дюйма
2 большого зеленого лука, только белая и бледно -зеленая часть, нарезанная по диагонали на 1 1/4 дюйма
1 горячий красный перец, посеянный и нарезанный по диагонали на 1/4 дюйма
Пошаговый рецепт
Вылейте говяжий бульон в кастрюлю или большую глубокую сковороду на среднем огне. Добавьте в тоенджан, пока не растворится. Добавьте водоросль и чеснок и доведите до кипения. Поместите тофу, капусту, дайкон и желтую тыкву, крышкой и вернитесь к кипению. Готовьте осторожно в течение 5 минут. Затем добавьте зеленый лук и острый перец и варите в течение минуты или пока лук и перец не станут ароматными и ярко окрашенными. Ограничьте время приготовления не более 15 минут. Удалить и отбросить водоросль. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
12г | Жиры |
25 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Натрий 661 мг | 29% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 108 мг | 542% |
Кальций 963 мг | 74% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 1304 мг | 28% |
Вам может понравиться
Честно говоря, мне действительно никогда не нравился песто. Однако теперь, когда я так ясно пробую вещи (как веганский), я люблю это! Вот мой новый, любимый Presto Pesto! Время подготовки: 5 минут...
Эта супер вкусная резкая оленина - сладкая, дымная и пряная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 4 часа 15 минут Порции: 8...
Это супер простой, супер вкусная винегрет, который можно использовать в любом салате. Он настраивается на ваши собственные вкусы и использует довольно простые ингредиенты, которые уже доступны в...
Мой хороший друг дал мне свой рецепт для Кашмири Гарам Масала несколько лет назад. Я более чем рад, что могу поделиться этим со всеми вами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут...
Хотите бросок, который остается мягким в течение нескольких дней? Попробуйте эти пушистые, мягкие рулеты, приготовленные из масла и любви. Это рецепт моей бабушки. Рулоты быстро поднимаются из -за...