Сладкая и пряная оленина, вялая

1695 минут
8 порций

Эта супер вкусная резкая оленина - сладкая, дымная и пряная.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 4 часа 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • Кубок соуса терияки

  • Кубок Вустерширского соуса

  • чашка коричневого сахара

  • чашка соевого соуса

  • 3 столовые ложки жидкого ароматизатора дыма

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка чесночной соли

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем

  • 1 фунт оленины, разрезание на 1/4 толщиной полоски

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соус терияки, вустерширский соус, сахар, соевый соус, жидкий дым, перец, луковой порошок, чесночная соль, лимонный сок, паприка и соус из горячего перца в большой стеклянной или керамической миске. Добавьте полосы оленины и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике в течение 24 часов, помешивая ее несколько раз, так как она маринает, чтобы обеспечить даже поглощение маринада.

  2. Удалите полоски оленины с маринада и выжмите излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Расставьте оленину на стойках обезвоживания еды в одном слое.

  3. Сухая оленина на высоком уровне до высокой, но все еще податливой, около 4 часов. Дерьев должен согнуться без лома. Храните резко в герметичном контейнере или в заюзностном пластиковом пакете.

Опция духовки:

Разогрейте духовку до 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Поместите сковороду или алюминиевую фольгу на пол духовки, чтобы поймать капельки. Расставьте оленину на решетке в одном слое и обезвоживает в предварительно разогретой духовке, пока не будет достигнута желаемая текстура, от 6 до 8 часов.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
Жиры
22г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 2186 мг 95%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 18 г
Белок 15г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 47 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 429 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кошерный куриный суп с мацо шариками

Вкусные травы наполняют мацу шарики отличным вкусом, а длинный суп такой хороший. Если вы сделаете это в скороварке, куриный суп может быть готов через 45 минут. Время подготовки: 40 минут Время...

Тыквенные прянокожие

Вкусные булочки из тыквенной специи с вкусной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 булочек Ингредиенты 2 чашки универсальной...

Острый средиземноморский курица с вишневым перцем с колбасой

Это интенсивный опыт еды, а не для мягких вкусов мира: сочные куриные бедра, сердечки артишока, оливковые, пепперончини и вишневый перец с колбасой! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1...

Куриная пармезан запеканка

Эта легкая консервированная куриная запеканка - вкусная альтернатива домашнему куриному пармезану. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты...

Жалапено-Чеддар булочек

Осторожно, только для тех, кто любит булочки с сильным присутствием сыра и небольшим укусом перца халапеньо. Это для моего друга Патрика. Для смелого аромата слегка пыль с помощью порошка чили...