Эта супер вкусная резкая оленина - сладкая, дымная и пряная.
Ингредиенты
Кубок соуса терияки
Кубок Вустерширского соуса
чашка коричневого сахара
чашка соевого соуса
3 столовые ложки жидкого ароматизатора дыма
1 столовая ложка земли черный перец
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка чесночной соли
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка соуса с острым перцем
1 фунт оленины, разрезание на 1/4 толщиной полоски
Пошаговый рецепт
Взбейте соус терияки, вустерширский соус, сахар, соевый соус, жидкий дым, перец, луковой порошок, чесночная соль, лимонный сок, паприка и соус из горячего перца в большой стеклянной или керамической миске. Добавьте полосы оленины и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике в течение 24 часов, помешивая ее несколько раз, так как она маринает, чтобы обеспечить даже поглощение маринада.
Удалите полоски оленины с маринада и выжмите излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Расставьте оленину на стойках обезвоживания еды в одном слое.
Сухая оленина на высоком уровне до высокой, но все еще податливой, около 4 часов. Дерьев должен согнуться без лома. Храните резко в герметичном контейнере или в заюзностном пластиковом пакете.
Опция духовки:
Разогрейте духовку до 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Поместите сковороду или алюминиевую фольгу на пол духовки, чтобы поймать капельки. Расставьте оленину на решетке в одном слое и обезвоживает в предварительно разогретой духовке, пока не будет достигнута желаемая текстура, от 6 до 8 часов.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
208 | Калории |
7г | Жиры |
22г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 208 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 2186 мг | 95% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 429 мг | 9% |
Вам может понравиться
Вкусные травы наполняют мацу шарики отличным вкусом, а длинный суп такой хороший. Если вы сделаете это в скороварке, куриный суп может быть готов через 45 минут. Время подготовки: 40 минут Время...
Вкусные булочки из тыквенной специи с вкусной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 булочек Ингредиенты 2 чашки универсальной...
Это интенсивный опыт еды, а не для мягких вкусов мира: сочные куриные бедра, сердечки артишока, оливковые, пепперончини и вишневый перец с колбасой! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1...
Эта легкая консервированная куриная запеканка - вкусная альтернатива домашнему куриному пармезану. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты...
Осторожно, только для тех, кто любит булочки с сильным присутствием сыра и небольшим укусом перца халапеньо. Это для моего друга Патрика. Для смелого аромата слегка пыль с помощью порошка чили...