Это интенсивный опыт еды, а не для мягких вкусов мира: сочные куриные бедра, сердечки артишока, оливковые, пепперончини и вишневый перец с колбасой!
Ингредиенты
6 (4 унция) куриные бедра кости с кожей
1 столовая ложка земли черный перец
2 чайные ложки наземной тмин
1 чайная ложка соли
18 вишневого перца в рассоле (например, Pppansadew)
6 унций свежая итальянская колбаса
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 ущипнуть соль
4 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка Гербес де Прованс
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 стакан нарезанного перца пепперончини, с жидкостью
2 стакана куриного бульона
1 (14 унций) может артишок сердца, дренированные и нарезанные
чашка оливки Каламата
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
1 столовая ложка нарезанного свежего Marjoram
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите куриные бедра в большую миску; Приправить черным перцем, тмином и 1 чайной ложкой соли. Отложить в сторону.
Щедро наведите каждый вишневый перец итальянской колбасой. Отложить в сторону.
Нагрейте оливковое масло в голландской духовке на среднем огне. Поместите куриные бедра, на кожу вниз, в кастрюлю и коричневый, около 5 минут. Поверните курицу и коричневую другую сторону, около 1 минуты. Удалить курицу с кастрюли.
Готовьте лук в голландской духовке с щепоткой соли на среднем огне; Готовьте и перемешайте до карамелизации, около 5 минут. Уменьшить огонь до среднего; Добавьте чеснок, Гербес де Прованс и измельченный красный перец.
Добавьте пепперончини и соки; Готовьте, пока не нагрется, около 2 минут. Снимите с огня.
Поместите курицу, вверх по коже, в один слой на вершине лука и пепперончини в голландской духовке. Вылейте бульон в кастрюлю, пока почти не покрывает курицу.
Посыпьте сердца артишока, оливки и фаршированный вишневый перец поверх курицы.
Вернитесь в среднюю высокую температуру и доведите до кипения.
Накрыть и жарить в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлена колбаса, а жидкость не пузырится, около 1 часа.
-
Украсить с нарезанным базиликом, орегано и Марджорамом.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
25 г | Жиры |
16г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 2487 мг | 108% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 25г | |
Витамин С 23 мг | 114% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 293 мг | 6% |
Вам может понравиться
Не обычный способ приготовления индейки, но результаты удивительны, и птица на вкус замечательно. Приправа может быть добавлена, но не требуется. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2...
Эти газированные и пирожные маргариты используют чайкучу для современного поворота! Обычно я использую цитрусовый комбуча (например, цитрусовый GT California), но экспериментируйте с различными...
Я люблю эту смесь; Это обманчиво просто, но имеет отличный вкус. Когда мы с мамой сделали низкий уровень углеводов, мы поставили это почти на все, что мы ели. Желтая горчица может быть заменена...
Подслащенная горчица, чили и ананасовый аромат маринад для ваших рецептов свинины. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка сухой горчицы 1 чашки...
Влажный, вкусный и здоровый! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 2 чашки тертый цуккини 1 избыточные бананы, пюре...