Мусорное ведро индейка

150 минут
12 порций

Не обычный способ приготовления индейки, но результаты удивительны, и птица на вкус замечательно. Приправа может быть добавлена, но не требуется.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • алюминиевая фольга

  • 15 -дюймовый деревянный кол

  • 1 (12 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены

  • Новый металлический мусорной бак с 15 галлонами с крышкой

Пошаговый рецепт

  1. Положите около 3 длинных листов тяжелой алюминиевой фольги на траве, чтобы сделать квадрат около 3х3 футов. Разбейте деревянную долю в землю в центре алюминиевой фольги.

  2. Заполните крышку мусорного бака большой кучей древесного угля и светом. Поместите всю индейку (конечно, оттаивая) на кожу, ноги вниз. Поверните мусор вверх ногами и поместите на индейку. Поместите груды освещенных углей сверху и по бокам банки.

  3. Готовьте не менее 1 1/2 часа, или продолжайте, пока угли не выйдут. Не поднимайте банку во время приготовления. Смажьте уголь с банки и осторожно поднимите, так как при подъемке банки выльзите какое -то время. Внутренняя температура индейки должна составлять не менее 180 градусов по Фаренгейту (83 градуса в), когда принимается в самой толстой части бедра.

Пищевая ценность (на порцию)

671 Калории
31г Жиры
91г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 671
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 265 мг 88%
Натрий 219 мг 10%
Белок 91г
Кальций 84 мг 6%
Железный 6 мг 32%
Калий 903 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита йогурт

Создание медленного йогурта является надежным, и, поскольку он работает так же хорошо, как и производитель йогурта, он устраняет необходимость в еще одного гаджета в вашем доме! Йогурт длится в...

Бисквиты граф -серого чая

Вкусное, воздушное печенье с великолепным вкусом чая Эрл Грей в них. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай: 10 печенья...

Пецплирующий соус

Отлично подходит для приготовленных на пару или жареных пельмени, яичных рулонов и пружинных рулонов! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10...

Фрикадельки дикобраза в томатном соусе

Мой папа создал этот рецепт в колледже. И с тех пор был фаворитом семьи! Для дополнительного вкуса добавьте приправу в говядину или используйте бизон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Зеленый гороховый соус

Этот соус добавляет очень хороший аромат в пюре с картофелем, и комбинация очень хорошо сочетается со стейком. Чтобы уменьшить количество жира в соусе, мне нравится использовать испаренное молоко...