Не обычный способ приготовления индейки, но результаты удивительны, и птица на вкус замечательно. Приправа может быть добавлена, но не требуется.
Ингредиенты
алюминиевая фольга
15 -дюймовый деревянный кол
1 (12 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены
Новый металлический мусорной бак с 15 галлонами с крышкой
Пошаговый рецепт
Положите около 3 длинных листов тяжелой алюминиевой фольги на траве, чтобы сделать квадрат около 3х3 футов. Разбейте деревянную долю в землю в центре алюминиевой фольги.
Заполните крышку мусорного бака большой кучей древесного угля и светом. Поместите всю индейку (конечно, оттаивая) на кожу, ноги вниз. Поверните мусор вверх ногами и поместите на индейку. Поместите груды освещенных углей сверху и по бокам банки.
Готовьте не менее 1 1/2 часа, или продолжайте, пока угли не выйдут. Не поднимайте банку во время приготовления. Смажьте уголь с банки и осторожно поднимите, так как при подъемке банки выльзите какое -то время. Внутренняя температура индейки должна составлять не менее 180 градусов по Фаренгейту (83 градуса в), когда принимается в самой толстой части бедра.
Пищевая ценность (на порцию)
671 | Калории |
31г | Жиры |
91г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 671 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 265 мг | 88% |
Натрий 219 мг | 10% |
Белок 91г | |
Кальций 84 мг | 6% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 903 мг | 19% |
Вам может понравиться
Создание медленного йогурта является надежным, и, поскольку он работает так же хорошо, как и производитель йогурта, он устраняет необходимость в еще одного гаджета в вашем доме! Йогурт длится в...
Вкусное, воздушное печенье с великолепным вкусом чая Эрл Грей в них. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай: 10 печенья...
Отлично подходит для приготовленных на пару или жареных пельмени, яичных рулонов и пружинных рулонов! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10...
Мой папа создал этот рецепт в колледже. И с тех пор был фаворитом семьи! Для дополнительного вкуса добавьте приправу в говядину или используйте бизон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Этот соус добавляет очень хороший аромат в пюре с картофелем, и комбинация очень хорошо сочетается со стейком. Чтобы уменьшить количество жира в соусе, мне нравится использовать испаренное молоко...