Медленная плита йогурт

380 минут
4 порции

Создание медленного йогурта является надежным, и, поскольку он работает так же хорошо, как и производитель йогурта, он устраняет необходимость в еще одного гаджета в вашем доме! Йогурт длится в холодильнике до 2 недель.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 часов 10 минут
Общее время:
6 часов 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 4 чашки целое молоко

  • чашка порошкообразного молока

  • чашка простого йогурта с активными культурами, при комнатной температуре

Пошаговый рецепт

  1. Поместите четыре банки на 10 унций в медленную плиту. Заполните медленную плиту водой до 1/3 дюйма от дисков банки. Удалите банки и отложите в сторону.

  2. Накройте медленную плиту и нагреть на высоте около 20 минут.

  3. Тем временем вылейте молоко и молоко в кастрюлю и взбейте, чтобы раствориться. Нагрейте на среднем огне до пары, а термометр не считывается 179 градусов по Фаренгейту (82 градуса C), около 10 минут. Снимите с огня и поместите дно сковороды в миску с ледяной водой. Прохладная смесь молока до тех пор, пока температура не опустится до 114 градусов по Фаренгейту (46 градусов C). Поднимите кастрюлю из ледяной воды.

  4. Измерьте около 1 стакана молочной смесью и залейте в миску. Добавьте йогурт до тщательного смешания. Верните смесь йогурта в молочную смесь на сковороде. Вылейте смесь молока-йогурта в 4 стеклянные банки, заполняя до 1/2 дюйма оправок.

  5. Убедитесь, что температура воды в медленной плите не превышает 114 градусов по Фаренгейту (46 градусов C). Если он прохладнее, накройте и позвольте прийти к температуре. Если это слишком жарко, раскрывайте и отключите медленную плиту.

  6. Наполненные банки в теплой воде; Уровень воды должен соответствовать уровню йогурта в банках. Накрыть сложенным полотенцем для посуды, а затем с медленной крышкой.

  7. Выключите медленную плиту. Дайте установить 6 часов, сохраняя воду на уровне 114 градусов по Фаренгейту (46 градусов в), насколько вы можете. Проверьте температуру с помощью термометра примерно через 2 часа, чтобы не беспокоить йогурт. Если ниже 114 градусов по Фаренгейту (46 градусов C), поверните медленную плиту на тепло 10 минут, затем снова отключите. Проверьте температуру снова на 4-часовой отметке и повторите. Вообще не перемешивайте и не тктете йогурт вообще в это время.

  8. Проверьте йогурт через 6 часов, мягко нажимая сверху или опрокидывая банки, чтобы увидеть, установлена ​​ли он; Это делается, когда йогурт твердый, а на вершине есть тонкий слой желтоватой жидкости.

  9. Выньте банки из воды и высушите их. Вершина с чистыми крышками и поместите в холодильник.

Советы

Сохраните небольшой йогурт в качестве стартера для следующей партии. Ваш домашний йогурт начнет терять свою активность в качестве стартера со временем, поэтому каждая четвертая или пятая партия, вам может потребоваться использовать купленный в магазине йогурт в качестве стартера.

Вы можете пропустить порошок молока, но ваш йогурт не будет таким толстым. Аналогичным образом, вы можете увеличить или уменьшить количество порошка молока для достижения более толстых или более тонких результатов.

Для очень толстого, греческого йогурта, напрягайте свой йогурт после того, как он установлен. Вы можете поместить муслин или кофейный фильтр в прекрасное сито, затем добавить йогурт и установить его на миску, чтобы поймать жидкость. Процедить ночью в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
10 г Жиры
15г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 138 мг 6%
Общее углевод 15 г 6%
Всего сахара 15 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 377 мг 29%
Железо 0 мг 1%
Калий 491 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний чеснок майонез

Этот чеснок майонез идеально подходит для всего, что вы можете подумать, особенно гамбургеры и куриный салат. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1...

Мини-хлебные хлебные хлебные хлебки Emilys Banana-Nut с шоколадными чипсами

Мини -буханки бананового хлеба с грецкими орехами и шоколадной чипсы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16...

Соус из орехового орехового масла из орехового ореха

Есть люди, которые пройдут всю свою жизнь, никогда не испытывая чистую радость свежей рыбы, увенчанной идеально сделанным коричневым масляным соусом. То, что многие не позволили бы себе наслаждаться...

Йогурт ранчо

Это вариант йогурта на ранчо, заправляющем пахту Джорджа Гири из его книги «500 лучших соусов, заправки для салатов, маринады и многое другое». Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции...

Быстрая и легкая курица и томатные пасты

Это быстрый, легкий и вкусный рецепт пасты с курицей и томатами для этих сумасшедших ночей для автомобилей. Остатки хороши на обед на следующий день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...