Мини-хлебные хлебные хлебные хлебки Emilys Banana-Nut с шоколадными чипсами

70 минут
16 порций

Мини -буханки бананового хлеба с грецкими орехами и шоколадной чипсы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16
Выход:
8 мини -хлеб

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан белого сахара

  • Кубок несладкого яблока

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 очень спелые бананы, пюре

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка морской соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите мини-кастрюлю для хлеба с 8 отсеками с приготовлением пищи.

  2. Смешайте сахар, яблочное пюре, яйцо и ваниль в большой миске с деревянной ложкой. Добавьте бананы, грецкие орехи и шоколадные чипсы и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте муку, пищевую соду, корицу и соль и перемешайте до полного смешивания. Выложите тесто в подготовленную кастрюлю для хлеба.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка или вилка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Дайте остыть не менее 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 140 мг 6%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 21 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 17 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 204 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовой глазурь с орехом пекана я

Традиционная глазурь и начинка для немецкого шоколадного торта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Tarte Aux Moutarde (французский помидор и горчичный пирог)

Лион, Франция, считается некоторыми как гастрономическая столица мира. Я переехал туда с намерением выучить эту кухню. Этот французский томатный пирог - не только семейный фаворит, но и очень...

Soup Albondigas II

Острый мясной шариковой суп. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш 2 кубика говяжьего бульона куб 4 стакана воды 2 гвоздика чеснока, измельченный 1 лук, измельченный 1...

Белый соус барбекю

Друг моей мамы из Алабамы дал ей этот рецепт. Он будет держать в холодильнике в течение нескольких недель. Не забудьте сохранить любой соус, который вы используете для чистки или намекания мяса...

Легкое клюквское яблочное пюре

Этот ярко -розовый яблочный соус достаточно прост на ужин в неделю и достаточно праздничный для особых случаев. Это любимый с моей семьей и друзьями и выглядит сказочно на рождественском ужине! Вы...