Tarte Aux Moutarde (французский помидор и горчичный пирог)

40 минут
4 порции

Лион, Франция, считается некоторыми как гастрономическая столица мира. Я переехал туда с намерением выучить эту кухню. Этот французский томатный пирог - не только семейный фаворит, но и очень типичное блюдо из Lyonnaise. В Лионе много помидоров в Лионе, поэтому это блюдо стало основным продуктом. Это замечательно для обедов для пикника, и любые остатки великолепны как угощение на следующий день.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) охлаждаемое печенье для пирога

  • чашка зернистой коричневой горчицы

  • 6 ломтиков швейцарского сыра, толщиной около 1/4 дюйма

  • 3 больших спелых помидоров, тонко нарезанные

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки Herbes de Provence

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Установите печенье в 9-дюймовое блюдо для пирога. Покекуйте отверстия в дне корочки с вилкой.

  2. Распределите горчицу на дно коры. Накрыть швейцарским сыром, затем разместите ломтики томатов сверху, чтобы покрыть сыр в спирали, от внешнего края до центра. Сбрызните масло помидорами и посыпьте трабс -де -Прованс сверху.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока корочка не станет золотисто -коричневой, сыр расплавляется, а помидоры скручены по краям, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

415 Калории
25 г Жиры
34 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 415
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 754 мг 33%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 6 г
Белок 12г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 223 мг 17%
Железное 2 мг 13%
Калий 392 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ливанские 7 специй

Домашняя смесь ливанского рецепта «Семь специй» действительно легко приготовить дома и иметь свежую под рукой, когда вам это нужно. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай...

Сладкий и кислый маринованный фенхель

Одна из вещей, которые мне нравятся в наших поездках в Италию, - это выборки различных предметов, которые родственники моего мужа сохранили в своих садах. Finocchi (Fennel) в Agrodolce...

Все свиная сухой руб

Этот стрижка из свинины отлично подходит для курения или жарки или для использования в медленной плите на бостонской заднице. Отлично подходит для ребер. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Тыквенные кексы из цельной пшеницы с овсяными отруями и льняным семени

Эти цельнозерновые кексы из тыквы-флакса супер влажные и вкусные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 стакан...

Паллитос куриные тако

Сделайте домашние лепешки из Taqueria's Taqueria и вкусную куриную тако начинку с обжаренной капустой и сияющей сметаной. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1...