Tarte Aux Moutarde (французский помидор и горчичный пирог)

40 минут
4 порции

Лион, Франция, считается некоторыми как гастрономическая столица мира. Я переехал туда с намерением выучить эту кухню. Этот французский томатный пирог - не только семейный фаворит, но и очень типичное блюдо из Lyonnaise. В Лионе много помидоров в Лионе, поэтому это блюдо стало основным продуктом. Это замечательно для обедов для пикника, и любые остатки великолепны как угощение на следующий день.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) охлаждаемое печенье для пирога

  • чашка зернистой коричневой горчицы

  • 6 ломтиков швейцарского сыра, толщиной около 1/4 дюйма

  • 3 больших спелых помидоров, тонко нарезанные

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки Herbes de Provence

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Установите печенье в 9-дюймовое блюдо для пирога. Покекуйте отверстия в дне корочки с вилкой.

  2. Распределите горчицу на дно коры. Накрыть швейцарским сыром, затем разместите ломтики томатов сверху, чтобы покрыть сыр в спирали, от внешнего края до центра. Сбрызните масло помидорами и посыпьте трабс -де -Прованс сверху.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока корочка не станет золотисто -коричневой, сыр расплавляется, а помидоры скручены по краям, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

415 Калории
25 г Жиры
34 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 415
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 754 мг 33%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 6 г
Белок 12г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 223 мг 17%
Железное 2 мг 13%
Калий 392 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий рисовый салат

Вкусный греческий рисовый салат. Авокадо делает одевание немного сливочной, хотя не стесняйтесь оставить ее, если хотите. Лучше всего сделано в тот же день, когда вы собираетесь это служить. Время...

Сироп одуванчика

Мне потребовались годы, чтобы усовершенствовать мой сироп одуванчика. Используйте только желтую часть цветов одуванчика, в противном случае сироп будет иметь горький вкус. Я также стараюсь...

Аутентичный соус энчилада

Отличный соус и очень аутентичные энчилады. Если вам нужен более горячий соус, просто добавьте немного кайенского перца, когда это будет сделано. Анчо и пасилла чили перца - это сухой чили, и они...

Ресторанная приправа тако в ресторане

Это на вкус очень близко к приправе тако, предпочитающему очень популярный ресторан тако быстрого питания. Вы можете сделать это дома, и позволить вашей семье готовить тако так, как им нравится...

Покрытие кукурузной муки

Этот рецепт жидкого теста из кукурузной муки является отличным покрытием для жареной рыбы. Вы можете заменить любой тип рыбы, который вам нравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...