Лион, Франция, считается некоторыми как гастрономическая столица мира. Я переехал туда с намерением выучить эту кухню. Этот французский томатный пирог - не только семейный фаворит, но и очень типичное блюдо из Lyonnaise. В Лионе много помидоров в Лионе, поэтому это блюдо стало основным продуктом. Это замечательно для обедов для пикника, и любые остатки великолепны как угощение на следующий день.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) охлаждаемое печенье для пирога
чашка зернистой коричневой горчицы
6 ломтиков швейцарского сыра, толщиной около 1/4 дюйма
3 больших спелых помидоров, тонко нарезанные
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
2 столовые ложки Herbes de Provence
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Установите печенье в 9-дюймовое блюдо для пирога. Покекуйте отверстия в дне корочки с вилкой.
Распределите горчицу на дно коры. Накрыть швейцарским сыром, затем разместите ломтики томатов сверху, чтобы покрыть сыр в спирали, от внешнего края до центра. Сбрызните масло помидорами и посыпьте трабс -де -Прованс сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока корочка не станет золотисто -коричневой, сыр расплавляется, а помидоры скручены по краям, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
415 | Калории |
25 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 415 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 754 мг | 33% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 17 мг | 87% |
Кальций 223 мг | 17% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 392 мг | 8% |
Вам может понравиться
Домашняя смесь ливанского рецепта «Семь специй» действительно легко приготовить дома и иметь свежую под рукой, когда вам это нужно. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай...
Одна из вещей, которые мне нравятся в наших поездках в Италию, - это выборки различных предметов, которые родственники моего мужа сохранили в своих садах. Finocchi (Fennel) в Agrodolce...
Этот стрижка из свинины отлично подходит для курения или жарки или для использования в медленной плите на бостонской заднице. Отлично подходит для ребер. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...
Эти цельнозерновые кексы из тыквы-флакса супер влажные и вкусные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 стакан...
Сделайте домашние лепешки из Taqueria's Taqueria и вкусную куриную тако начинку с обжаренной капустой и сияющей сметаной. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1...