Лион, Франция, считается некоторыми как гастрономическая столица мира. Я переехал туда с намерением выучить эту кухню. Этот французский томатный пирог - не только семейный фаворит, но и очень типичное блюдо из Lyonnaise. В Лионе много помидоров в Лионе, поэтому это блюдо стало основным продуктом. Это замечательно для обедов для пикника, и любые остатки великолепны как угощение на следующий день.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) охлаждаемое печенье для пирога
чашка зернистой коричневой горчицы
6 ломтиков швейцарского сыра, толщиной около 1/4 дюйма
3 больших спелых помидоров, тонко нарезанные
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
2 столовые ложки Herbes de Provence
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Установите печенье в 9-дюймовое блюдо для пирога. Покекуйте отверстия в дне корочки с вилкой.
Распределите горчицу на дно коры. Накрыть швейцарским сыром, затем разместите ломтики томатов сверху, чтобы покрыть сыр в спирали, от внешнего края до центра. Сбрызните масло помидорами и посыпьте трабс -де -Прованс сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока корочка не станет золотисто -коричневой, сыр расплавляется, а помидоры скручены по краям, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
415 | Калории |
25 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 415 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 754 мг | 33% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 17 мг | 87% |
Кальций 223 мг | 17% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 392 мг | 8% |
Вам может понравиться
Вкусный греческий рисовый салат. Авокадо делает одевание немного сливочной, хотя не стесняйтесь оставить ее, если хотите. Лучше всего сделано в тот же день, когда вы собираетесь это служить. Время...
Мне потребовались годы, чтобы усовершенствовать мой сироп одуванчика. Используйте только желтую часть цветов одуванчика, в противном случае сироп будет иметь горький вкус. Я также стараюсь...
Отличный соус и очень аутентичные энчилады. Если вам нужен более горячий соус, просто добавьте немного кайенского перца, когда это будет сделано. Анчо и пасилла чили перца - это сухой чили, и они...
Это на вкус очень близко к приправе тако, предпочитающему очень популярный ресторан тако быстрого питания. Вы можете сделать это дома, и позволить вашей семье готовить тако так, как им нравится...
Этот рецепт жидкого теста из кукурузной муки является отличным покрытием для жареной рыбы. Вы можете заменить любой тип рыбы, который вам нравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...