Ресторанная приправа тако в ресторане

40 минут
10 порций

Это на вкус очень близко к приправе тако, предпочитающему очень популярный ресторан тако быстрого питания. Вы можете сделать это дома, и позволить вашей семье готовить тако так, как им нравится.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка кукурузной муки

  • 4 чайные ложки чили порошок

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка тмин

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка сахара

  • 1 чайная ложка сушеного лука

  • чайная ложка говядины гранулы

  • чайная ложка земля красного перца

  • 1 фунт худой заземляющий патрон

  • 1 стакан воды

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте кукурузную муку, порошок чили, лук -порошок, чесночный порошок и приправленную соль. Добавьте паприку, тмин, чесночную соль и сахар. Смешайте лук, бульон и измельченный красный перец, помешивая, пока все специи не будут хорошо смешаны.

  2. Растяните заземляющий патрон в большую сковороду на среднем огне. Готовьте, помешивая, пока не подрумянится. Снимите с огня, промойте мясо горячей водой, слить воду и жир из говядины.

  3. Верните мясо в сковороду и налейте приправу. Добавьте воду. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока большая часть жидкости не приготовлена, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

164 Калории
12г Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 164
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 212 мг 9%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 13 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный мак -голландский соус

Этот голландский соус из сливочного сыра отлично подходит для птицы, рыбы, редкой говядины, овощей на пару (особенно спаржи, брокколи или цветной капусты), цельного зерна и дикого риса. Время...

Поздний завтрак

Я наслаждаюсь булочками с утренним чаем или просто послеобеденной закуской. Подавать теплым со сгущенными сливками и клубничным джемом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...

Панеттоневые кексы с шоколадом

Эти шоколадные кексы панеттоне - отличный способ использовать оставшийся панетоне или просто подавать его по -другому. Отлично, как десерт с кремом для маскарпоне или на завтрак. Время подготовки...

Амиш мясной рулет

Рецепт для мясного рулета амишей, увенчанный полосами бекона и глазурью из кетчупа, который у меня был в стране амишей в округе Холмс, штат Огайо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...

Соус из свиной колбасы

Пикантная соус из колбасы для домашнего печенья или тоста. Вода может быть заменена на молоко. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 2...