Сливочный мак -голландский соус

10 минут
4 порции

Этот голландский соус из сливочного сыра отлично подходит для птицы, рыбы, редкой говядины, овощей на пару (особенно спаржи, брокколи или цветной капусты), цельного зерна и дикого риса.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 3 унции сливочный сыр, смягченный

  • 2 яичные желтки

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чайная ложка тонкой соли

  • чашка молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сливочный сыр и яичные желтки вместе в миске с электрическим миксером. Перемешайте лимонный сок и соль вместе в отдельной маленькой миске.

  2. Перенесите смесь сливочного сыра в кастрюлю на медленном огне; Взбейте в смеси лимонного сока. Увеличить тепло до среднего уровня; Доведите смесь сливочного сыра до кипения, постоянно взбивая, около 3 минут.

  3. Взбейте молоко постепенно, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Продолжайте готовить, постоянно взбивать, пока не образуется гладкий соус, от 1 до 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 225 мг 10%
Общий углевод 3г 1%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 64 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гекльберриные кексы

Гуклеберри-это трудное, вкусное угощение, и поиск рецептов, которые их используют, может быть еще сложнее. Я придумал этот рецепт для маффинов Hupleberry в качестве вариации моего любимого рецепта...

Фета и индейка фаршированные зеленые перцы

Это поворот на традиционном рецепте фаршированного зеленого перца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 фаршированный перец...

Калби Маринад

Этот очень ароматный маринад может быть использован для кусочков курицы, говяжьих стейков, ребер, свиной ребра или отбивных. Это работает лучше всего, когда вы можете мариновать на ночь! Время...

Alices Day Day Light Rolls

Я уверен, что эти булочки были причиной оригинального благодарения! Мама перестала делать их много лет назад, и я задавался вопросом, почему я не получил рецепт. Планируйте заранее, они стоят усилий...

Везу, как можно, стейк-маринад

Отличный стейк -маринад с медом, приготовленным с ингредиентами кладовой, вам не придется ходить в продуктовый магазин! Попробуйте сегодня вечером. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...