Фета и индейка фаршированные зеленые перцы

85 минут
6 порций

Это поворот на традиционном рецепте фаршированного зеленого перца.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 фаршированный перец

Ингредиенты

  • 6 зеленый перец, топы и семена удалены

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 белый лук, нарезанный

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 1 (15,5 унции) может сладкая кукуруза, дренированная

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные

  • 1 чайные ложки наземного тимьяна

  • 1 чайные ложки сушено

  • 1 столовая ложка раздавленных семян фенхеля

  • 1 стакан воды

  • чашка белого риса

  • чашка сладкого соуса барбекю

  • 1 стакан рассыпанный сыр фета

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Расставьте сладкий перец в кастрюли с полостями, обращенными вверх.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Приготовьте индейку в горячем масле, пока полностью не подрумянится, около 5 минут. Размешайте лук в индейку; Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте смесь в течение 3 минут. Добавить кукурузу, помидоры, тимьян, розмари и фенхель в индейку; помешивать. Вылейте воду на смесь и добавьте рис; смешивание. Доведите смесь до кипения, крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите, пока рис не станет мягким, около 15 минут. Размешайте соус барбекю через смесь; Снимите сковороду с огня.

  3. Ложите достаточно смеси индейки, чтобы заполнить каждый из сладкого перца примерно на 1/3 пути. Разделите около половины сыра фета среди перца, создавая слой сыра на смесь индейки. Наполните перцы оставшейся смесью индейки и сверху оставшимся сыром фета.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет мягким, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

434 Калории
22г Жиры
35 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 434
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 1538 мг 67%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 13 г
Белок 25г
Витамин С 104 мг 521%
Кальций 289 мг 22%
Железный 5 мг 26%
Калий 555 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочные кексы

Они так хороши для зимнего завтрака, когда подают теплый. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...

Мускулистый овощный суп

Этот мускулистый овощной суп идеально подходит, если вы кормите толпу, но его можно легко уменьшить. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 20 минут...

Медовая горчичная заправка я

Отличная заправка, которая, если вы пропустите майонез, можно использовать в качестве соуса для выпечки курицы Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты...

Легкие кексы из белого шоколада

Это как внутренние кексы шоколадной стружки. Щедрое количество белого шоколада делает их удовлетворенными для тех, у кого сладкое, но какао помогает сбалансировать сладость. Предупреждение: они...

Рикс -Ки -Уэст розовый салат из салата

Этот рецепт был вдохновлен с того времени, когда я жил в Ки -Уэсте, когда был в ВВС; Сделает достаточно для мешка с предварительно протванным тройным салатом из капусты. Время подготовки: 10 минут...