Мускулистый овощный суп

140 минут
120 порций

Этот мускулистый овощной суп идеально подходит, если вы кормите толпу, но его можно легко уменьшить.

Время подготовки:
50 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
120
Выход:
120 порций 1 чашки

Ингредиенты

  • 12 чашек нарезанный кубиками картофель

  • 12 чашек замороженной нарезанной моркови

  • 12 чашек замороженного гороха

  • 12 чашек замороженных бобов лимы

  • 9 стаканов замороженных зеленых бобов

  • 9 чашек нарезанных кубиками сельдерея

  • 1 (16 унций) упаковка небольшая паста оболочки

  • вода для покрытия

  • 4 кварта томатный соус

  • 2 (32 унция) куриный бульон банок

  • 10 фунтов говяжий фарш

  • 4 чашки нарезанных кубиками лука

  • 3 столовые ложки соли

  • 2 столовые ложки сухого базилика

  • 1 чайная ложка перца

Пошаговый рецепт

  1. В нескольких больших чайниках объедините первые семь ингредиентов. Добавить воду, чтобы покрыть. Добавить томатный соус и бульон.

  2. В другой большой сковороде варите говяжий фарш и лук, пока мясо не подрумянится и не рассыплено, около 5 минут. Осушать. Добавьте к растительной смесью. Приправить солью, базиликом и перцем; довести до кипения. Уменьшить тепло; Накрыть и варить в течение 1-1/2 часа или до тех пор, пока сельдерей не станет мягким.

Пищевая ценность (на порцию)

137 Калории
Жиры
16г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 120
Калории 137
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 482 мг 21%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 11г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 423 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие миры (теперь вегетарианская!) Лазанья

Самый популярный рецепт лазанья на .com теперь без мяса! Мы гарантируем, что пожиратели мяса не смогут сказать разницу! Этот рецепт журнала основан на лучшей лазанье Джона Чендлера. Время...

Любимые апельсиновые булочки

Мои коллеги любят эти оранжево-челюстные кексы и попросили их первым для нашей ежегодной продажи выпечки на работе. У меня есть просьбы от друзей, чтобы принести их при посещении или на вечеринки. ...

Pan de Sal - филиппинские булочки

Тесто для этих рулонов сделано с использованием хлебного производителя. Больше нет заминки! Эти булочки вкуса фантастически, лучше всего, что я когда -либо имел. В некоторых странах легко найти хлеб...

Оранжевая глазурь для ветчины

Это легкая, сладкая, но жесткая глазурь, которая идеально сочетается с ветчиной. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Косаний Кильбаса

Кильбаса, также называемая кильбаси или польская колбаса, представляет собой пряную колбасу, обычно сделанную со свининой (хотя говядина иногда добавляется). Он поставляется в коренастых ссылках и...