Этот мускулистый овощной суп идеально подходит, если вы кормите толпу, но его можно легко уменьшить.
Ингредиенты
12 чашек нарезанный кубиками картофель
12 чашек замороженной нарезанной моркови
12 чашек замороженного гороха
12 чашек замороженных бобов лимы
9 стаканов замороженных зеленых бобов
9 чашек нарезанных кубиками сельдерея
1 (16 унций) упаковка небольшая паста оболочки
вода для покрытия
4 кварта томатный соус
2 (32 унция) куриный бульон банок
10 фунтов говяжий фарш
4 чашки нарезанных кубиками лука
3 столовые ложки соли
2 столовые ложки сухого базилика
1 чайная ложка перца
Пошаговый рецепт
В нескольких больших чайниках объедините первые семь ингредиентов. Добавить воду, чтобы покрыть. Добавить томатный соус и бульон.
В другой большой сковороде варите говяжий фарш и лук, пока мясо не подрумянится и не рассыплено, около 5 минут. Осушать. Добавьте к растительной смесью. Приправить солью, базиликом и перцем; довести до кипения. Уменьшить тепло; Накрыть и варить в течение 1-1/2 часа или до тех пор, пока сельдерей не станет мягким.
Пищевая ценность (на порцию)
137 | Калории |
3г | Жиры |
16г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 120 | |
Калории 137 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 482 мг | 21% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 11г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 423 мг | 9% |
Вам может понравиться
Самый популярный рецепт лазанья на .com теперь без мяса! Мы гарантируем, что пожиратели мяса не смогут сказать разницу! Этот рецепт журнала основан на лучшей лазанье Джона Чендлера. Время...
Мои коллеги любят эти оранжево-челюстные кексы и попросили их первым для нашей ежегодной продажи выпечки на работе. У меня есть просьбы от друзей, чтобы принести их при посещении или на вечеринки. ...
Тесто для этих рулонов сделано с использованием хлебного производителя. Больше нет заминки! Эти булочки вкуса фантастически, лучше всего, что я когда -либо имел. В некоторых странах легко найти хлеб...
Это легкая, сладкая, но жесткая глазурь, которая идеально сочетается с ветчиной. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Кильбаса, также называемая кильбаси или польская колбаса, представляет собой пряную колбасу, обычно сделанную со свининой (хотя говядина иногда добавляется). Он поставляется в коренастых ссылках и...