Alices Day Day Light Rolls

210 минут
24 порции

Я уверен, что эти булочки были причиной оригинального благодарения! Мама перестала делать их много лет назад, и я задавался вопросом, почему я не получил рецепт. Планируйте заранее, они стоят усилий. Наслаждаться.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 45 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • чашка охваченного молока

  • 4 столовые ложки сокращения

  • чашка сахара

  • 2 чайные ложки соли

  • чашка теплой воды

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 4 чашки универсальной муки, разделенная

  • 1 чайная ложка расплавленного сокращения или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте молоко, 4 1/2 столовые ложки укорочения, сахар и соль вместе в миске. Охладно, пока смесь не станет теплой.

  2. Вылейте воду в миску и посыпьте дрожжи сверху. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут; помешивать. Размешайте смесь молока в дрожжевую смесь до гладкой.

  3. Взбить 2 1/4 стакана муки в дрожжевую смесь до однородной массы. Постепенно добавьте оставшуюся муку, пока тесто не сойдет вместе.

  4. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 8 минут. Поместите тесто в масляную миску, почистите расплавленное укорочение, накройте миску чистым полотенцем и поставьте в теплое место, чтобы подняться до удвоения в объеме, около 2 часов.

  5. Удар тесто вниз и сформируйте в 24 рулона. Поместите рулоны на слегка смазанную смазанную выпечку, накройте полотенцем и дайте подняться до удвоения в объеме, около 40 минут.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

121 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 121
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 222 мг 10%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквенная малиновая соус

Этот богатый малиновый и клюквенный соус - замечательный рождественский соус из мясного соуса. Это хорошо сочетается с индейкой или гусями. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...

Тетя Б.С. Маффины с арахисовым маслом

Эти кексы из арахисового масла вкусны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина кексов Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чашка...

Пике (горячий соус Пуэрто -Рика)

Этот рецепт для горячего соуса! Горячий, но ароматный. Консистенция не тонкая жидкость, как Табаско. Это немного на толстой стороне, поэтому он не исчезает, когда вы кладете ее на еду. Отлично со...

Сладкие кукурузные кексы с настоящей кукурузой

Кукурузные кексы с настоящей кукурузой ... вкусные кексы десерта, которые у нас есть, когда в нашем доме-Burrito Night Night. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Мелензана Али Олио

Маринованный баклажан в оливковом масле и приправах, который представляет собой вкусное антипасто блюдо. Традиционно мы делаем это в сентябре, чтобы быть поданным на Рождество. Иногда Нонна сунул...