Черника Поповер

45 минут
6 порций

Специальный рецепт Blueberry Popover, который подает на ваш следующий бранч. Эгги и богатый, но не слишком сладкий; Довольно впечатляет, но простой. Пожалуйста, попробуйте лимонный сок и сахарную пудру на вершине. Это действительно добавляет к полному вкусу!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 Поповер

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла, разрезать на 6 штук

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 стакан целого молока

  • чашка белого сахара

  • 3 больших яиц, взбитые

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • Чашка свежей чернивы

  • сахар кондитеров, или по вкусу

  • 1 средний лимон, пополам пополам

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите кусок масла в каждую чашку олова гигантского кекса.

  2. Поместите олово для кекса в предварительную духовку, пока масло не тает, около 5 минут. Удалите и отложите в сторону.

  3. Размешайте 1 столовую ложку сахара и корицу вместе в маленькой миске.

  4. Взбить молоко, 1/4 стакана сахара, яиц и ванили в большой миске. Взбейте муку, пока не будет включено. Разделите жидкое тесто среди чашек для кексов. Сбросьте равное количество черники в каждую чашку, затем посыпьте смесью корицы-сахара сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Уменьшите тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте выпекать, пока в центре больше не станут влажными, примерно 25 минут.

  6. Снимите из духовки и перенесите на решетку. Пылевые вершины поповров с сахаром кондитерских изделий и сжатия лимонных половинок поверх. Подавать теплым.

    Королева гречке

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
10 г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 93 мг 4%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 19 г
Белок 7г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные кексы

Эти шоколадные кексы такие легкие, легкие и пушистые! Мороз с вашей любимой глазурью, когда прохладно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...

Абрикосовый лавандовый варенье

Мой трюк, чтобы внедрить аромат лаванды в джемом - обработать часть сахара с лавандой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 35...

Сливочный суп из помидоров и сливочного сыра

Выпекание помидоров добавляет глубину к вкусу этого супа. Порции: 11 Урожай: От 10 до 12 порций Ингредиенты 2 (29 унций) банки на кубиках помидоров 2 стебли сельдерей, нарезанный 2 гвоздика чеснока...

Горячий и пряный соус крыла

Этот пряный соус крыла очень вкусно. Подавать с крыльями или любимыми мясными блюдами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 20 Ингредиенты 1 (64...

Курица с арахисовым кунжутом с грибами

Вкусное куриное блюдо из арахиса, подаваемое над жемчужным рисом (суши -рис). Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...