Индивидуальные запеченные фриттаты

40 минут
12 порций

Запеченные отдельные фриттатас. Не стесняйтесь менять ингредиенты в соответствии с вашими собственными предпочтениями.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 Mini Frittatas

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • фунт бекона

  • 1 стакан нарезанного брокколи

  • 1 столовые ложки воды

  • 10 яиц

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Покройте олову с 12 чайной маффином с помощью кулинарного спрей.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Крушить, когда достаточно прохладно, чтобы справиться.

  3. Тем временем поместите брокколи и воду в микроволновую миску. Накрыть крышкой и варить на высоком уровне до готовности, от 1 1/2 до 2 минут. Осторожно удалите крышку и истощите любую жидкость.

  4. Взломайте яйца в миску и взбейте венчиком. Приправить солью и перцем.

  5. Слой бекон и брокколи в каждую чашку для кекса, заполняя около 1/3 заполнения. Вылейте яичную смесь в каждую чашку, оставляя немного места наверху. Посыпать сыром чеддер.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой или почти чистой, 15-20 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать ветчину или колбасу вместо бекона, а любые овощи (помидоры, грибы) могут быть заменены брокколи.

Пищевая ценность (на порцию)

127 Калории
Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 127
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 268 мг 12%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 92 мг 7%
Железный 1 мг 5%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и пельмени я

Традиционное, классическое суповое блюдо - аппетитное и простое вготовление! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Облачный хлеб

Без углеводов палео облачных раундов. Только что из духовки они пушистые и легкие. Хранение их на ночь в пластиковом пакете добавляет к ним некоторую эластичность, чтобы они стали более похожими на...

Черничный кетчуп

Замечательный поворот на приправе! Мы утроили рецепт, а затем консервировали кетчуп; Наша желаемая последовательность дала пять банок с половиной пинты. Время подготовки: 10 минут Время...

Клюквенный соус с абрикосами, изюмом и апельсином

Так легко и всегда хит на наших праздничных ужинах! Это должно быть сделано, по крайней мере, на один день впереди и охлаждается, чтобы загустеть. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Веганский лимонный мак -булочки

Вкусные лимонные лепешки для мака, которые оказались веганскими. Обратите внимание, что этот рецепт можно легко изменить. И пропорции тоже довольно прощают. Экспериментируйте с разными...