Запеченные отдельные фриттатас. Не стесняйтесь менять ингредиенты в соответствии с вашими собственными предпочтениями.
Ингредиенты
пищевой спрей
фунт бекона
1 стакан нарезанного брокколи
1 столовые ложки воды
10 яиц
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан измельченного сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Покройте олову с 12 чайной маффином с помощью кулинарного спрей.
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Крушить, когда достаточно прохладно, чтобы справиться.
Тем временем поместите брокколи и воду в микроволновую миску. Накрыть крышкой и варить на высоком уровне до готовности, от 1 1/2 до 2 минут. Осторожно удалите крышку и истощите любую жидкость.
Взломайте яйца в миску и взбейте венчиком. Приправить солью и перцем.
Слой бекон и брокколи в каждую чашку для кекса, заполняя около 1/3 заполнения. Вылейте яичную смесь в каждую чашку, оставляя немного места наверху. Посыпать сыром чеддер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой или почти чистой, 15-20 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать ветчину или колбасу вместо бекона, а любые овощи (помидоры, грибы) могут быть заменены брокколи.
Пищевая ценность (на порцию)
127 | Калории |
9г | Жиры |
1г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 127 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 153 мг | 51% |
Натрий 268 мг | 12% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 117 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это не настоящий соус-просто похоже. Это здорово на печенье, блинах или вафлях. Легко сократился или удвоился. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...
Жареная нога ягненка без костей, наполненная сердечками из артишока, сыром фета и высушенными на солнце. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут...
Этот рецепт комфортной еды вернет воспоминания о домашней кухне мамы и семейном времени за обеденным столом. Для конечной ностальгии обязательно подайте с щедрой ложкой пушистого картофельного пюре. ...
Гладкий и душевный суп, который легко приготовить, и отличный удар на зимние ужины в качестве стартера. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Растопить во рту Эти кексы лимони, но вкусные! Если вы предпочитаете, используйте меньше лимонного сока для глазури и замените равное количество молока на глазурь. Или, просто отказывайтесь от...