Индивидуальные запеченные фриттаты

40 минут
12 порций

Запеченные отдельные фриттатас. Не стесняйтесь менять ингредиенты в соответствии с вашими собственными предпочтениями.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 Mini Frittatas

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • фунт бекона

  • 1 стакан нарезанного брокколи

  • 1 столовые ложки воды

  • 10 яиц

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Покройте олову с 12 чайной маффином с помощью кулинарного спрей.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Крушить, когда достаточно прохладно, чтобы справиться.

  3. Тем временем поместите брокколи и воду в микроволновую миску. Накрыть крышкой и варить на высоком уровне до готовности, от 1 1/2 до 2 минут. Осторожно удалите крышку и истощите любую жидкость.

  4. Взломайте яйца в миску и взбейте венчиком. Приправить солью и перцем.

  5. Слой бекон и брокколи в каждую чашку для кекса, заполняя около 1/3 заполнения. Вылейте яичную смесь в каждую чашку, оставляя немного места наверху. Посыпать сыром чеддер.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой или почти чистой, 15-20 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать ветчину или колбасу вместо бекона, а любые овощи (помидоры, грибы) могут быть заменены брокколи.

Пищевая ценность (на порцию)

127 Калории
Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 127
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 268 мг 12%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 92 мг 7%
Железный 1 мг 5%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый соус

Это не настоящий соус-просто похоже. Это здорово на печенье, блинах или вафлях. Легко сократился или удвоился. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...

Фаршированная греческая нога ягненка

Жареная нога ягненка без костей, наполненная сердечками из артишока, сыром фета и высушенными на солнце. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут...

Heinz Classic Meatloaf

Этот рецепт комфортной еды вернет воспоминания о домашней кухне мамы и семейном времени за обеденным столом. Для конечной ностальгии обязательно подайте с щедрой ложкой пушистого картофельного пюре. ...

Картофельный суп с розетками по гравите

Гладкий и душевный суп, который легко приготовить, и отличный удар на зимние ужины в качестве стартера. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Кексы с семенами лимона II

Растопить во рту Эти кексы лимони, но вкусные! Если вы предпочитаете, используйте меньше лимонного сока для глазури и замените равное количество молока на глазурь. Или, просто отказывайтесь от...