Веганский лимонный мак -булочки

25 минут
12 порций

Вкусные лимонные лепешки для мака, которые оказались веганскими. Обратите внимание, что этот рецепт можно легко изменить. И пропорции тоже довольно прощают. Экспериментируйте с разными подсластителями и мукой, если хотите. Это очень адаптируемые.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • Кубок веганского маргарина

  • 1 лимон, узубленный и сок

  • 2 столовые ложки мака

  • чашка соевого молока

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.

  2. Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску. Разрежьте маргарином, пока смесь не станет консистенцией больших зерен песка. Мне нравится использовать руки, чтобы втирать маргарин в муку. Добавьте семена мака, цедру лимона и лимонный сок. Смешайте соевое молоко и воду и постепенно перемешайте в сухие ингредиенты, пока жидкое тесто не станет увлажненным, но все же толстым, как тесто для печенья. Вам может не понадобиться вся жидкость.

  3. Ложка 1/4 стакана шлюха жидкого теста на смазанный смазанный противень, чтобы они были на расстоянии около 3 дюймов друг от друга.

  4. Выпекать в течение 10-15 минут предварительно разогретую духовку до золотистого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
12г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 355 мг 15%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 103 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничная клюква наслаждается

Этот клюквенный наслаждение с Jell-O-прекрасное дополнение к вашей праздничной заправке. Я всегда делаю это за несколько дней до большой еды, чтобы аромат действительно был заполнен. Время...

Против гриля Маринад

Этот маринад хорошо работает с говядиной, курицей, свининой и грибами портобелло. Мне нравится использовать кончики филе или фланговый стейк, нарезанный на предвзятости, и готовить их до средней...

Легкий и быстрый швейцарский стейк

Это был мой любимый взросление. Я был поражен, когда стал старше, и спросил маму о рецепте, как это легко! Небольшое количество подготовки. Время, день в плите, и вы будете поражены! Это звучит...

Легкий домашний ягодный сироп

Этот ягодный сироп легкий и супер вкусный во многих вещах, особенно чизкейк и французский тост. Сироп также можно использовать для блинов, вафлей, блинов и т. Д. Время подготовки: 5 минут Время...

Быстрый и легкий крем томатного супа

Этот быстрый и легкий крем томатного супа - отличный способ использовать консервированные помидоры в прошлом сезоне. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...