Веганский лимонный мак -булочки

25 минут
12 порций

Вкусные лимонные лепешки для мака, которые оказались веганскими. Обратите внимание, что этот рецепт можно легко изменить. И пропорции тоже довольно прощают. Экспериментируйте с разными подсластителями и мукой, если хотите. Это очень адаптируемые.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • Кубок веганского маргарина

  • 1 лимон, узубленный и сок

  • 2 столовые ложки мака

  • чашка соевого молока

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.

  2. Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску. Разрежьте маргарином, пока смесь не станет консистенцией больших зерен песка. Мне нравится использовать руки, чтобы втирать маргарин в муку. Добавьте семена мака, цедру лимона и лимонный сок. Смешайте соевое молоко и воду и постепенно перемешайте в сухие ингредиенты, пока жидкое тесто не станет увлажненным, но все же толстым, как тесто для печенья. Вам может не понадобиться вся жидкость.

  3. Ложка 1/4 стакана шлюха жидкого теста на смазанный смазанный противень, чтобы они были на расстоянии около 3 дюймов друг от друга.

  4. Выпекать в течение 10-15 минут предварительно разогретую духовку до золотистого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
12г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 355 мг 15%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 103 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный картофельный суп II

Это легко сделать, и быстро! Начинки отлично добавлены за столом. Подавайте со всеми своими любимыми запеченными картофелем - нарезанным зеленым луком, тертым сыром, сметаной. Время подготовки: 10...

Луковый соус

Когда мы были маленькими, моя Ома подаст этот соус на свинине или говядине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 2...

Mommas Fresh Fig Perserves

Ммм ммм инжир сохраняет! Распределите на печенье с маслом или тостом, даже отлично со сливочным сыром на бублике. От мамы с любовью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут...

Булочки ежевики-тимона

Сердечный завтрак или в полдень закуски. Попробуйте наполнить лепешки с лавандовым сахаром! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 булочек...

Пенне Примавера

Отличное, ароматное блюдо из пасты на летнее время, когда вы не хотите чего -то тяжелого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...