Легкий и быстрый швейцарский стейк

505 минут
8 порций

Это был мой любимый взросление. Я был поражен, когда стал старше, и спросил маму о рецепте, как это легко! Небольшое количество подготовки. Время, день в плите, и вы будете поражены! Это звучит слишком просто, чтобы быть хорошим ... поверьте мне! Это получает восторженные отзывы, когда мы это делаем! Количество овощей является лишь оценкой. Используйте столько или немного, сколько вы выберете. Когда это будет сделано, у вас будет вкусная соус, и им придется тщательно копаться для кусочков стейка.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов 10 минут
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 чашки универсальной муки

  • соль и перец для вкуса

  • Паприка по вкусу

  • 2 фунта стейков кубика говядины

  • 3 зеленый сладкий перец, нарезанный на кольца

  • 3 красный сладкий перец, нарезанный на кольца

  • 4 лука, нарезанный на кольца

  • 4 (14,5 унции) банки измельченных помидоров

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. В миске смешайте муку, соль и перец и паприку. Положите стейки в смесь муки и поместите в сковороду. Коричневые стейки с обеих сторон и удалите с огня.

  2. В медленной плите альтернативные слои стейка, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, лук и помидоры.

  3. Накрыть крышкой и варить от 6 до 8 часов на низком уровне, пока стейки не станут очень нежными.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
Жиры
49 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 305 мг 13%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 5 г
Белок 22г
Витамин С 116 мг 579%
Кальций 97 мг 7%
Железный 6 мг 32%
Калий 1078 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий соус для овощей

Используйте этот сладкий ананасовый сок маринада с грибами, перцем, луком и помидорами. Это отлично подходит для жареных вегетарианских Kabobs. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут...

Тетя Кэти, старомодные картофельные пончики

В детстве моя муж любил ходить к своей тете Кэти в надежде, что она сделает его любимые старомодные картофельные пончики. Они легкие и ароматные. Их лучше всего подавать свежими и теплыми и...

Аутентичный соус энчилада

Отличный соус и очень аутентичные энчилады. Если вам нужен более горячий соус, просто добавьте немного кайенского перца, когда это будет сделано. Анчо и пасилла чили перца - это сухой чили, и они...

Салат из лимонного мака -семян

Сладость заправки и клюквы наряду с соленым луком и сельдереем делает этот удивительно освежающий салат. Приятно сесть на пикники или горки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Кексы отруби II

Классический рецепт ночного кекса отрубей. Этот рецепт отличный, потому что жидкое тесто хранится в холодильнике, и вы можете сделать кексы по мере необходимости. Время подготовки: 15 минут Время...